![]() | |
476-котяра >469-котяра > Значит он должен был написать так: [b]Тихо зашёл в комнату и застал свою 3-х цветную кошку за этим занятием. Кем она была в прошлой жизни?.. [/b] |
480-Тарик ибн Зияд > главное, чтобы вы подружились... а у меня наоборот, свояка уже уволили де-факто, скоро, наверное, уволят и де-юре... |
482-МАРТОВСКИЙ_КОТ > наверное... (((-; |
Бодрого пятничного утра! :)) Не успел оглянуться и снова выходные на носу... ;))) Время летит как то быстро... |
Доброе!!! [quote=stroni;47099790]Время летит как то быстро[/quote] Да не то слово, мгновенно... Вроде еще вчера Новый год был, хоп- а уже следующий на носу... |
486-stella del mare > ой, кума инигавари))) |
В отпуск хочу, в село, в Большие Хомяки... |
488-Тучка_Кеша_и_Лисичка >че ща Хомяки?))) всем привет |
488-Тучка_Кеша_и_Лисичка >кто ж тебе мешает? |
489-мартина и мартини >село такое 490-stella del mare >заработать еще отдых надо |
491-Тучка_Кеша_и_Лисичка >да ну нафиг,если организм хочет отдохнуть - пусть отдыхает, наработаешься еще, за 20 лет до пенсии-то:))) |
Организму только бы отдыхать, он вечно уставший)) [quote=stella del mare;47100653]за 20 лет до пенсии-то:[/quote] чёй то состарила меня так? Я ж тут может с серьёзными намерениями, а ты мне невест распугиваешь. Да ежели пузо вытяну, блин, не втягивается, да единственную прядь на пробор сделаю, так чисто жених)) тем более свободный)) А вот женихов в теле, мощщщных, ни кому не нать? Налетай, торопись, разбирай живопИсь)) |
493-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ишь ты на него))) |
494-мартина и мартини > ты в очередь или просто на "Аполлона" поглядеть)) |
495-Тучка_Кеша_и_Лисичка >фотку кидай - посмотрим:))))))))) |
Спортивного телосложения... [img]https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/05/13/7/1368437076_584879315.jpg[/img] |
495-Тучка_Кеша_и_Лисичка >в очередь.. я? ну знаете ли Иннокентий, не ожидала я от Вас этого(((( |
495-Тучка_Кеша_и_Лисичка >пойду я тогда к Спасателю.. у него вон и потрет мой висит над кроватью))) |
499-мартина и мартини >я тебе давно говорила, бери Чипа, он готовить умеет, и тараканы ваши похожи... |
498-мартина и мартини > 499-мартина и мартини > Вот так вот и проверяется крепость чувств. Хнык-хнык. Ну конечно, "трясутся губы", у него же козырь в рукаве припасен, шуба, а я что, так, бесприданница(( Вот так и верь вам, помотросите и бросите... 500-stella del mare > ты еще масла подливаешь, все вы одинаковые((( |
501-Тучка_Кеша_и_Лисичка >так меня еще и виноватой.. вот так вот значит!!!!! меня значит в очередь.. со всеми.. а все те слова, что говорили лишь мне.. не значили выходит ничего для Вас, Иннокентий? еще и шубой чужой попрекать.. это вот значит как обо мне..* рыдает* |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b15/1909/c2/a27733043384.jpg[/IMG][/URL] |
500-stella del mare >бери... чай не чемодан.. эхххх |
502-мартина и мартини >все вверх на голову перевернули, какие хитрые и коварные... Вот так и верь вам, и открывай свою истерзанную да израненную лубовью душу. 503-stella del mare > все так и да, борщ ваше секретное оружие. |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;47100893] хитрые и коварные... [/quote] Да, мы такие:))) |
Они такие, не выдержал прессинга и разрыдался... |
Почитал и так самому грустно стало, тоже готов разрыдаться... |
Эк на вас как пятница, 13-ое, подействовала:)))))) |
Точно, сегодня же пятница, вот в чем причина ;))))) |
510-stroni >там еще полнолуние или новолуние, я не помню точно, тоже повлияло, видать:))))))) |
511-stella del mare > полнолуние ;))) Так что ночь будет светлой ;))) |
Не определился кого мне жальче, Тучку или Мартину. Но тоже утер слезу |
Доброе!!! |
Бодрого утречка :))) И удачных выходных! Погода сегодня радует, ветра нет и тепло :)) |
да... сегодня прям красота, согласна)) |
Сижу на СТО, машинну чуток шаманят, прокладки на глушителе меняют, а то родные ещё стояли и прогорели от времени :)) |
517-stroni >вотож..с этими машинами.. поэтому и не завожу.. то ремонт, то помой, то штраф, то колеса смени |
518-мартина и мартини > а представь мужа или жену завести... Танунафиг! Машину хоть продать можно когда надоест или часто ломаться начнёт :) |
493-Тучка_Кеша_и_Лисичка > у меня борщ вкусный и шуба уже есть. Гожусь в невесты? |
507-Тучка_Кеша_и_Лисичка >508-stroni >513-Chip AC > прям гормоны разыгрались нинашутку...;))) |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. | |