![]() | |
1112-котяра > та кто же их подвялит то?! (почти ©) [quote=котяра;47150149]медведи любят подвяленные внутренности предлагателей коньяка...[/quote] ;-))) |
[quote=stroni;47150401]котяра > да то понятно, я же утрирую и шучу ;)))[/quote][quote=котяра;47150429]stroni > я в посте 1112 тоже... (((-;[/quote]Кстати - я с вами тоже шучу... ;-))) |
1116-Тарик > Та это понятно... но я же просто шутки шучу! ;-))) без намеряния обидеть... |
[img]https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRawawww0fFxbcWiN5mmS8OQ[/img] |
1121-МАРТОВСКИЙ_КОТ > сами подвялятся на свежем воздухе... |
Доброе!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b16/1910/54/2801e8801b3c.jpg[/IMG][/URL] |
отличная погода)) отличный день! |
у нас тут тоже потеплело, целых +10 было днём... а завтра даже +13 обещают... |
1127-мартина и мартини > Приветик! В парке погуляли? :))) |
1129-stroni >ага..ток зашли..языки на плече))) |
доброго утра... (((-; |
доброе утро! |
Доброе!!! Такая прекрасная была суббота, и такое гадкое воскресенье... Если кто захочет проехать от Вишняков до меда по Ставропольке, то не получится, чему я была сильно удивлена - кирпич висит, а особо незрячих платные окулисты в патрульке принимают... |
Бодрого утречка! 1133-stella del mare > прямо саму Ставропольку закрыли? 0_0 |
1134-stroni >от трамвая там закрыли полосы по направлению к меду, пришлось объезжать по Адыг.набережной и Лунному переулку...а в обратном направлении можно, не вопрос... |
доброе.. солнечное) |
1135-stella del mare > пониль, спасибо! :)) 1136-мартина и мартини > ага и прохладное)) Правда если на солнце стоять, то немного теплее)) |
Отпуск тютю. Работку нужно работать :( |
Я тоже в этом году по ходу без отпуска... |
1138-Chip AC >все успел, что планировал? |
1135-stella del mare > по-моему, всегда так было... там полоса только для ОТ... остальным объезд по Адыгейской набережной... |
1139-stroni > я сейчас 2 недели честно отгулял и ещё 24 дня перенёс на следующий год. 1140-мартина и мартини > не, не все. Да я не особо то серьёзное планировал. Два стола сделать и так, по мелочи ещё. Один столик сделал. А со вторым вечные траблы - то подшипники на фрезе разлетаются, то руки изжопы, то мозги набекрень :) |
1141-котяра > вот и мне так кажется. Не было там проезда прямо |
последние годы отпуска так себе.. беру во все времена года, кроме зимы. летом 2 недели, а остальные дней по 5 |
и я без отпуска... |
1145-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а я через 5 дней...и здравствуйте грибочки,сарганчики и ставридка...ну и в промежутке полы в родительском доме :))) |
1141-котяра >в прошлом году прямо можно было... |
Купила на всякий случай размораживатель замков и положила куда? Правильно, в бардачок:)))))) |
1148-stella del mare > надо два купить и и положить... в разные места... один в холодильник |
Я люблю осенью пару недель и поехать посибаритствовать во вкусных местах. И в апреле - для делов домашних. А в этом годе настроения куда-то ехать не было |
в эту осень есть стойкое желание уехать в глушь... корю себя за такие мысли.. утешает только то, что места такого не найду по многим причинам... |
1151-мартина и мартини >почему в глушь? |
1152-stella del mare >чтобы не было никого.. вокруг) |
1153-мартина и мартини > шоколад и секс помогают. Так говорят Я сам не пробовал |
1154-Chip AC >первое не люблю, второе увы, сейчас невозможно |
1155-мартина и мартини > подождите, вдруг это предложение) |
1156-LittleCrush > да! Мартина, у меня есть много разных шоколадок! Нужно найти свой вкус и пользоваться, ну или как лекарством - через "не хочу". |
1157-Chip AC > если первое без второго, то это "здравствуй, лишний вес, прыщи и кариес", что еще больше уменьшает шансы на второе. Так что только комплексно, ПалКанитатыч |
1156-LittleCrush >ну нет.. у меня хорошая память. я не стану мешать вашему счастью, как бы мне не хотелось)))) |
Прямо Бермудский треугольник... ;))) |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. | |