![]() | |
641-stroni >значит, сейчас и к вам придет...хорошо хоть виноград успели оборвать:))) |
642-stella del mare > ага, уже пошёл хороший такой ;))) |
643-stroni >от нашего стола - вашему столу:))) |
Закончился, по ходу...рано обрадовалась, опять хлынул:((( |
639-stroni > ачё сразу на котов бочку... ;))) |
доброе утро! |
Доброе!!! |
Бодрого! :))) 646-МАРТОВСКИЙ_КОТ > потому что, коты они такие ;))) |
на улице реально осень, что не может радовать(((( |
Да, в платьице уже как-то прохладственно:((( Третий день на дороге и вообще в обозримом пространстве нет детей на роликах - значит, не зря ходила:))) |
651-stella del mare >платьица вчера спрятала((( настало время грубых мужских ботинок и джинс! |
652-мартина и мартини >подожду пока прятать, еще будет бабье лето... |
653-stella del mare >это уже не то) |
Шорты, майка и сандалии))) |
655-Тучка_Кеша_и_Лисичка >на курортах небось?))) |
Какие там курорты, работаю. Курорты в октябре и на НГ будут, раньше не получается. |
657-Тучка_Кеша_и_Лисичка >тогда срочно оденься! простудишься |
[quote=мартина и мартини;47115716]простудишься[/quote] Я тебя умоляю:))) не мороз, с чего бы это взрослый здоровый мужик простужался? |
651-stella del mare > смотри теперь, чтобы детвора не отомстила, а то сейчас детки те ещё... ;))) Не все конечно, но бывают индивиды... 659-stella del mare > к вечеру свежо прямо таки :))) |
660-stroni >они же не совсем идиоты, и прекрасно понимают, на кого падет первое подозрение, если что...фамилии их мне директор школы с ходу назвал, и в беседе с инспектором ИПДН я их озвучила... Свежо, это да, сейчас за пахлавой ходила очень быстро:))) |
Да, сейчас чувствуется, прям подмерз малость. |
На Москву вообще заморозки передают ;))) |
только из осени приехал - неужели и дома тоже - осень? )))-: |
664-котяра >осень, но тепло и хорошо...народ во всю ещё в море плещется...и еще долго будут... |
Бодрого утречка и удачной пятницы! ;))) |
доброе утро! |
666-stroni >666)))))) |
Доброе!!! |
всем доброго холодного |
670-мартина и мартини >эт точно, седня на ночь теплый пол на максимум поставил))) |
Теплый пол каждую ночь, сегодня после дождя сыровато, начинаю подумывать о включении котла:))) |
668-Тарик ибн Зияд > Ух ты ж ка! Я и не заметил))) Надо желание загадать ;))) Почти номер моей машины ;))) |
671-Тарик ибн Зияд > 672-stella del mare > мерзляки :))) |
674-stroni >в доме завсегда холодней же) |
674-stroni >мы люди южные, нежные...))))))) |
Привет, мерзляки! :))) *невключает теплый пол...* |
675-мартина и мартини > в доме летом прохладнее, а зимой теплее ;))) 676-stella del mare > да помню, я помню...))) 677-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Коты круглый год в шубе ходят им летом не жарко и зимой не холодно ;))) *не включает теплый пол за не имением оного*)) |
мне летом жарко! очень!! |
[quote=stroni;47117176]*не включает теплый пол за не имением оного*[/quote] Именно за не имением и не включаю, но даже и за имением всёравнобы невключалбы! Потомучта у меня лапы мёрзнут тока холодной зимой... |
680-МАРТОВСКИЙ_КОТ > зимой надо валенки на лапы обувать ;))) |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. | |