![]() | |
400-Тучка_Кеша_и_Лисичка > годится! конешно. |
0-stella del mare > лето не может надоесть... |
что творилось на выходных в городе? у меня двоякие чувства - то ли я вовремя съе__лся, то ли вас нельзя без попечения даже на 2 дня оставить... (((-; |
тут что-то творилось на выходных? |
404-МАРТОВСКИЙ_КОТ > дождь, град, потоп... |
Доброе!!! |
доброе утро! |
Бодрого утра! :)) |
Cолнечного дня! ;-))) |
408-stroni >пипец щас по СМИ сообщают, за тот день, что ты не рискнул искупаться в шторме погибло 6 чел... |
410-Bender BR >их не предупреждали, что ли? |
411-stella del mare >если у отдыхайки шары залиты, его остановит только собственная смерть...уж насмотрелся я на этих карифанов. |
412-Bender BR >ну, тогда самовыпилились... |
413-stella del mare >каждый год ...самовыпиливаются...то бошки разобьют—ноги переломают, то ащще в пакет черный и в холодильник...:))) Летом заглянул я как то в травматологию...жесть...кто уже успел загореть, кто еще нет... |
410-Bender BR > да, я слышал... 411-stella del mare > кто слушает эти предупреждения, лезут фотографироваться, чтобы лайков больше собрать, совсем чувство самосохранения отключено...(( 412-Bender BR > ну да, либо так... |
доброго утра... (((-; |
416-котяра > доброе |
[img]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/69781630_1441731782632426_929056285742071808_n.jpg?_nc_cat=109&_nc_eui2=AeFig-jwyb5y8a01BmC6M61oBgRuyGEr6SYhewZMXVyHRgbBjUsndg79a19flbjAHyMQuOxMkJiGpb6x86VXiXd3UPflc6-Xf3P9TLnPNt1CCQ&_nc_oc=AQlN34WKJwYaLCXbF7Br4n40yB0Dq9BSnGOY_xtnFfqwh4F2DiMcXJtXgEaZwBN7q8Y&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=39dfe0aead804b945ce56e75438af127&oe=5E08E661[/img] |
416-котяра > солнечное утро |
418-МАРТОВСКИЙ_КОТ >активный дедок...а "уфологи"наверное до сих верят в то, что их алиены похищали :))))) |
420-Bender BR > да |
доброе утро! |
Доброе!!! Господа, в Темрюк никто не собирается в ближайшие дни? С меня бензин, если что... |
Бодрого утречка! :)) 423-stella del mare > Я нет, недавно там был проездом ;)) |
424-stroni >поторопился ты , Ромик:))) |
425-stella del mare > или ты припозднилась ;))) |
423-stella del mare > возможно на следующей неделе, но пока не точно |
418-МАРТОВСКИЙ_КОТ > отжог дедушко! |
423-stella del mare > если за бензин готова платить - что мешает самой съездить? |
429-котяра > Может времени нет ;))) А ты что, уже вернулся? Или я что-то пропустил? ;))) |
429-котяра >у Илюши начались занятия, он встает в 5.45, соответственно, мне тоже приходится, поэтому не высыпаюсь и боюсь уснуть за рулем, как-то так... |
431-stella del mare >ого.. а почему приходиться и тебе? тихо у него не выходит? |
432-мартина и мартини >не, он тихо не может, где-нибудь да загремит, а у меня сон чуткий:))) |
430-stroni > вернулся... (((-; |
доброе утро! |
Бодрого утра! 434-котяра > принял ;))) |
Ежегодно 11 сентября проводится Всероссийский День трезвости, в целях борьбы с алкогольной зависимостью и популяризацией трезвого образа жизни. В 1913 году, количество алкоголя на душу населения составило 4,7 литра спирта в год. В дореволюционные годы 43% мужского населения в стране оставались абсолютными трезвенниками. К 1979 году доля непьющих мужчин сократилась до 0,6%. А в настоящее время количество спиртного на душу населения, включая несовершеннолетних, составляет 18 литров спирта в год, что выходит далеко за пределы нормы. Согласно стандартам Всемирной Организации Здравоохранения границей потребления спиртного, после которой начинается деградация общества, является потребление алкоголя в количестве 8 литров спирта на человека в год. |
Доброе!!! |
437-Тучка_Кеша_и_Лисичка >за це да не выпить)))))) |
437-Тучка_Кеша_и_Лисичка > так сегодня уже завили что: За прошедшие девять лет россияне стали в год потреблять в среднем на 8 литров алкоголя меньше, но этот показатель все равно превышает «опасный» уровень. Впрочем, Россия, полагают в Минздраве, не является «особо пьющей страной» 439-Тарик ибн Зияд > нет, сегодня усиленно боремся ;))) Выходные же на носу ;))) |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. | |