![]() |
155-Bender BR > если сервис боль-менее фирменный, то развод на работы минимальный. Там основные деньги делаются не на работах, а на цене запчастей. Если левые ребята, то тут как повезёт. Бывают и уникумы, типа Левши, но чаще рукожопы. Это я сейчас пишу как тот, кто зарабатывает на сервисе уже минимум 15 лет :) зы Хотя вспоминая былые баталии с 321сами из темпавто, я скорее доверю машину своему киповцу, чем механику из темпавфты :) |
156-Bender BR > завтра посмотрю на работе в базе, как называется ;)) |
SM - J510FN |
163-stella del mare > Оно, по последней ссылке пиши вопрос. |
164-Тучка_Кеша_и_Лисичка >мерси, мон шер ами... |
161-Chip AC >фирменный вряд ли... просто СТО достаточно долго работает...но один эпизод неприятныц был.менял там стойки, и одну верхнюю гайку !забыли!закрутить...поэтому немного сомневаюсь в их компетентности.это уже третье по счету ,которое косячит.обычно я не езжу дважды в такие места, но тут рядом с домом:)) |
Бодрого утречка! :)) 166-Bender BR > Вот так называется: Спрей Loctite 8040,400 мл. для демонтажа ржавеющих соединений с охлаждением. |
доброе утро! |
Доброе!!! Ну что, все календарь перевернули? И это правильно; сегодня 4 сентября, один из моих самых любимых дней - младшему стукнуло 18!!! |
169-stella del mare >поздравляю! |
166-Bender BR >это еще что, мне однажды в городе на СТО меняли колесо и не докрутили гайки:))) еду, слышу какой- то дребезг в районе правого переднего колеса, скорость сбросила - вроде потише, как за 90 - опять та же фигня... приехала вечером домой, с утра к своему мастеру, он на меня и на колесо посмотрел и говорит : - Ленчик, ты в церковь сходи и свечку ангелу-хранителю поставь самую большую. Я такая в непонятках: -Что за фигня, Вовчик? А он колесо снимает голыми руками и говорит: -Не докрутили...еще б чуток - и прямо на трассе слетело бы... |
доброе утро! 169-stella del mare >поздравляю!!!!!!!!! |
169-stella del mare > Поздравляю!!! :))) 171-stella del mare > я всегда смотрю, когда колёса закручивают, а по приезду домой ещё сам подтягиваю ;))) |
170-Тарик ибн Зияд >172-мартина и мартини >173-stroni >спасибо!!! 173-stroni >я после того тоже смотрю:))) |
174-stella del mare >в 18 лет , пожалуй, было самое лучшее др в моей жизни))) |
169-stella del mare > поздравляю! А я вот помню ВСЕГО парочку своих ДР - в 13 и в 37 лет. Остальное даже приблизительно не помню :/ |
А не, ещё 40 лет помню. В поезде. В купе с молодой мамой и её дочкой. Девченка с серьёзной болезнью, очень тревожная. Поэтому я все время провел в коридоре, только уже глубокой ночью тихо пробрался на верхнюю полку |
после 30 не люблю свои др.. и чем дальше тем больше... впрчем, как и многие "праздиники" |
178-мартина и мартини >тоже как то не научился праздновать...НГ ащще ненавижу..щитаю происки продаванов, пытающихся неплохо нажиться на праздниках и усиленно продвигающих эти темы среди лохоподобного населения планеты :))) |
Все старенькие, 30...40...50.. Тю, мне вы представлялись молодыми задорными |
180-Jjjj > так в душе мы такие и есть ;))) [quote=Jjjj;47077531]вы представлялись молодыми задорными [/quote] |
181-stroni >больше смахиваете на собрание предпенсов |
182-Jjjj > тебе виднее, ты ж у нас креативная девушка ;))) |
[quote=Chip AC;47077392]40 лет помню. В поезде[/quote] таки вы все-таки постарше меня, ПалПандухтыч... на чуууть-чуууть... а я уж грешным делом думала, как бы даже не младше )) наоборот, с возрастом нормально отношусь к ДР. Особенно, если удается уехать в любимое место. Да и даже к цифрам [em]таким[/em] уже привыкла ) и вообще, счастье далеко не только в молодости и цифрах в паспорте, а в голове, личности, душевном состоянии... взрослеешь, развиваешься.... и это прекрасно(с) |
169-stella del mare > Поздравляю. Было бы смешно, если бы не так грустно: 1. Продаваны[url]https://youtu.be/G_LFdTnJXSs[/url] 2. Больничка[url]https://youtu.be/ZSI9shrC6bI[/url] 3. Реклама[url]https://youtu.be/V0HVS6236hw[/url] |
184-LittleCrush > бааа, какие люди!!! Разлюбезная КатеринаБальтазаровна!!! Как я Вас рад видеть! :) |
186-Chip AC > *расшаркивается в книксене* и вам здрасьте, дорогой ПалРюрикч ) |
187-LittleCrush > ну раз Вы, драгоценная КатеринаБатырбиевна, ещё расшаркиваетесь всякими вот этими вот сложными словами, то явно в Вас присутствует гибкость. А значит гарантированно моложе меня! И совсем не понятно, чего это Вы скостили мой возраст? |
188-Chip AC > гибкость, к слову сказать, весьма условная, ибо шпагат так и остался для меня недостижим )) видимо, хорошо выглядите :) |
отсыпьте))) |
190-Тарик ибн Зияд > не всё так просто )) |
191-LittleCrush >чё, состоите в отношениях, любовных или сексуальных?))) |
[quote=LittleCrush;47078051]видимо, хорошо выглядите :)[/quote] Премного длагодарен! Ваши слова прям елей для меня! Можно я буду представлять, что Вы говорить мне их шёпотом? |
192-Тарик ибн Зияд > это длинная история... :))) |
192-Тарик ибн Зияд >ты слишком любопытный! Наблюдай одним глазком и все станет ясно)) |
192-Тарик ибн Зияд > а вам в каких больше нравится? 193-Chip AC > только если мое фото висит над вашей (о, боже!) кроватью )) п.с. для п. 192-Тарик ибн Зияд > это тоже длинная история) |
176-Chip AC >185-Тучка_Кеша_и_Лисичка >спасибо!!! 182-Jjjj >*философски* Все там будете, на пенсии в смысле, если доживете, конечно:))) На безнадёгу сходи, детка, может, там понравится больше:))) |
194-stroni >можно поподробней пожалуйста))) 195-Jjjj >я не только любопытный, но и туповатый, не догоняю))) |
184-LittleCrush >признаться честно, я тоже ожидала помоложе цифру) Погоди, пару страниц и мы выясним ) ок 80 небось |
196-LittleCrush >готов выслушать длинную историю))) |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |