![]() | |
................. |
Если мне, то два последних трассера не успел, ну не сижу я тут в ожидании ответа...написал, пошел дальше. |
просто забей ))) я тут по старой памяти )) привыкаю вновь к рашке и ее форумам ))) |
сшп не отпускает)) |
я ж дальше варламовского блога ниногой же .пайми (с) |
знамо дело)) диду точно знает |
918-Лазуритовый кот > фу....так 920-Тучка_Кеша_и_Лисичка > +100500 |
927-мартина и мартини >в чем именно вот это вот фу ? гендерная солидарность ? |
Доброе!!! 927-мартина и мартини >всё это уже перетерто, и не один раз,поэтому не связывайся, чисто по-братски советую:))) хочешь, расскажу, что будет дальше? Ты начнешь яростно отстаивать финансовые права покинутых барышень и их детей, на что оппонент изящно сведет всё к бытовой проституции и тому, какие все бабы, сорри, меркантильные суки, еще раз сорри:))) и самое смешное то, что никто же никому ничего не докажет:))) так что лучше пусть каждый привычно останется при своем мнении... По теме - не стОит запускать козла в огород, а мужику давать рулить ВСЕМИ деньгами, какая-то финансовая подушка должна быть всегда...и, чтобы лишний раз не спорить, да, меркантильная сука, и детей учу тому же:))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a34/1909/6a/8c132c63ffe2.jpg[/IMG][/URL] |
929-stella del mare > это просто нерешаемый логарифм. Точнее его решение или нерешение закладывается в самом начале. А так как в этом самом начале "горят сердца, в глазах любовь", то все забывают или отмахиваются от самой мысли, что рано или поздно придётся решать свой семейный логарифм |
930-Chip AC >скажу жуткую банальность, но жизнь штука настолько непредсказуемая, что никогда не знаешь, ЧТО будет через пять минут, а уж загадывать на более долгий срок это вообще за гранью фантастики...все же вступают в брак, надеясь, что будут жить долго и счастливо и умрут в один день:((( |
928-Лазуритовый кот >в том числе... 929-stella del mare >я теумаляю))) ничебя не остаивала..тем более здесь. * просто не смогла пройти мимо*))) |
Денек то какой солнечный да теплый, гулять не нагуляться и людей мало. [img]https://d.radikal.ru/d42/1909/35/8ee2e3a29b4f.jpg[/img] |
933-Тучка_Кеша_и_Лисичка >мы уже с утра нагулялись)))) |
934-мартина и мартини > мы еще и вечером пойдем)) |
935-Тучка_Кеша_и_Лисичка > на Аврору?)) вчара там гуляли.. от драмы до авроры.. |
936-мартина и мартини >пешком не дойдем)) что нить поближе |
Прогулялся мимо музыкального. Разжился билетиками на парочку концертов :) |
937-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ты мы ж не пешком))) 938-Chip AC >что за концерты? |
939-мартина и мартини > пойдём, хорошие концерты. Джаазззз :) |
940-Chip AC >хм...вы пойдете или меня зовешь.. * не пониль*)) |
929-stella del mare > точняк ... я всегда вспоминаю диалог не помню из какого фильма " - да они же террористы !! - не скажи,как посмотреть,кому они - " террористы" ,а кому - и " борцы за независимость " " (с) ... ленивые котлеты по киевски тоже джаззз,тока кухонный.имхо ... |
941-мартина и мартини > а как хочешь, в данном случае но "пойдём" - глагол повелительного наклонения будущего времени :) |
939-мартина и мартини >из Пашковки даж на самокатах далековато... |
943-Chip AC >вредина))) 944-Тучка_Кеша_и_Лисичка >далековато))).. а мне норм, км6 примерно)) |
ИЧСХ,шо завтра понедельник,начинаешь отчетливо осознавать исчо вечером воскресенья (((((((((( |
Утра бодрого! С началом очередной недели, а завтра между тем уже октябрь... |
Доброе!!! |
доброе утро! |
949-Тарик ибн Зияд >как дети себя чувствуют? |
950-stella del mare >все норм) |
951-Тарик ибн Зияд >ну и хорошо... |
Всем большой и пламенный привет! У кого и как дела?) |
953-Afortuna > Привет, не менее большой и пламенный! :)) Все в делах, в заботах :))) |
953-Afortuna >ну что ты совсем нас забыла((( |
доброе утро! хотя нет, меня тоже цепануло и вывернуло утром на изнанку. |
Доброе!!! 956-Тарик ибн Зияд >чем лечиться, ты знаешь... |
956-Тарик ибн Зияд > + регидрон... при кишечках |
Бодрого утречка! 956-Тарик ибн Зияд > лечись, выздоравливай! |
Хорошая 3х литровая клизма, особенно с утра, одновременно и расслабляет, и бодрит)) Натур продукт опять же, а то таблетки да порошки... |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. | |