![]() | |
Вот елки, обидела хорошего человека, ладно, пойду извиняться... |
ЧИП!!! ПРОСТИ старого(50!!!), больного(вся медицинская энциклопедия!!!) и слегка нетрезвого(бутылочка Lambrusco в одно лицо!!!) человека!!! Я правда не знала, сколько тебе лет и в каких лекарственных формах бывает эта клятая виагра!!! Теперь до утра не усну на нервной почве:((((((( |
[quote=stella del mare;47079420]Это виагра сейчас в виде свечей выпускается? Или я что-то[/quote][quote=stella del mare;47079442]выше писали, что тебе около 80, Мефодий же сказал про свечи исключительно для романтических вечеров, что тут еще можно предположить?[/quote]Некоторым виагра даже и в 80 ещё не нужна. Всё сугубо индивидуально... А если Чипу АЦ всего лишь около 40 то до виагры ему ещё целую жизнь жить и жить! ... |
Развели тут демагогию на тему романтики свечной, виагры и моего возраста. И все пока я спал крепким сном ЗОЖовца :))) зы. Я так то могу контролировать свои эмоции и чуйства, поэтому совсем не вижу повода обижаться :) |
весело у вас тут, особенно по ночам.... пока зожевцы спят |
[quote=мартина и мартини;47078887]свеча для романтизма... на кухне[/quote] прошу внести в протокол, что я таких подробностей о вас, ПалЛейблыч, не знаю (!) |
246-LittleCrush > Вы не так все поняли! (С) |
247-Chip AC > после [quote=Chip AC;47078947]это наш с Мартиной секрет[/quote] поздно |
248-LittleCrush > вот только не нужно делать поспешных выводов и решений (с) |
248-LittleCrush > просто Вас так долго не было, а я скучал по вниманию и теплу... Но это все не серьёзно! |
248-LittleCrush > давайте попробуем начать все с чистого листа. Как будто ничего и не было |
248-LittleCrush > КатеринаВарфоломеевна, только не молчите! Прошу Вас! Ну ударьте меня, подлеца! А хотите шубу?! |
248-LittleCrush > [img]https://c.radikal.ru/c20/1909/17/314eda4b5ff7.jpg[/img] |
доброе утро! |
доброе утро! 250-Chip AC > подлец!)))) |
[s]255-мартина и мартини > ты не так все поняла! [/s] дааа, не задался день :( |
[quote=Chip AC;47079734]Но это все не серьёзно![/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=idlabpgHnds[/url] 253-Chip AC > эт че за гадость? п.с. шубу не хочу) |
Бодрого утречка! Ничего себе вы тут разошлись... ;))) |
258-stroni > Рома, хочешь шубу? ПалКазимирыч предлагает) шуба - это прекрасно... особенно на голое тело ))))) |
Доброе!!! |
Ром, бери(мне б пошлаб...)))) |
а то Спасатель видишь какой.. поматросил и... (даж шубу не предложил.. каков а(((( |
239-Тучка_Кеша_и_Лисичка >от так вот и спиваюцца люди..из за любви к прекрасному...тянутся к нему стар и млад, и хворыый и здоровый...а в итоге цырроз...панкреонекроззз |
262-мартина и мартини >не не, поматрАсил, надо правильно и предельно четко выражать свои мысли |
264-Jjjj >выменянетак поняли)))) |
247-Chip AC >249-Chip AC >250-Chip AC >251-Chip AC >что-то ужасно знакомый текст, прям один-в-один:))) |
262-мартина и мартини >нафига тебе шуба, в Краснодаре зимы нет!(с):))) *задумчиво* если только для эротических игр...но там пусть партнер этим озадачится, бонус, так сказать:))) |
265-мартина и мартини >поздно, МАТЬ, все уже сделали ПРАВИЛЬНЫЕ выводы |
268-Jjjj >всем спасибо,все свободны))) |
259-LittleCrush > конечно беру))) 261-мартина и мартини > я как раз о тебе и подумал ;))) |
270-stroni >Ромочка))) |
*всплакнула от умиления* |
272-stella del mare > ну а как иначе то)) |
Нормальненько! Шуба с голых плеч драгоценнейшей КатериныХризолитовны слетела в руки Ромы, он её передаривает Мартине... Все счастливы... Все довольны!!! Прям какой-то Повар, жена и её любовник с дополнительными персонажами и на кубанский манер :/ Из меня сделали негодяя и сдали в утиль :( Ещё и виагру мне вчера прописали |
ууффф, начинаю очередную битву с налоговой и приставами, шопилятьзагосударство... |
273-stroni > *всплакнула пуще прежнего* ) 274-Chip AC > не печальтесь, ПалГеноэфыч. Мужчины сказали, что и в 80 еще все работает, а вам только 76. Так что вы можете пока еще обойтись без привлечения шубы ) |
276-LittleCrush >правда 76 или меня опять троллите?))) 275-Тарик ибн Зияд >Это многих славный путь...(с) удачи!!! |
274-Chip AC >вот видишь.. а мог быпросто мне подарить, гляди и без виагры б обошлись)))) |
*молчит изо всех сил* |
276-LittleCrush > *утри слезу доверься мне, твои зеленые глаза не на беду не на беду поверь...*)) 275-Тарик ибн Зияд > шо опять? 0_0 Ну у тебя уже опыт есть, думаю быстро разберешься ;))) |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. | |