![]() | |
Бодрого субботнего утра! ;))) |
Утро добрым не бывает, младшая опять пропоносилась, средняя рыгала ночью, че делать? Какие можно лекарства дать им? |
Есть альмагель и полисорб, че давать? |
883-Тарик >это примеоно одно и тоже, давай то что пьют. я б еще обязательно давала энтерефурил. |
+ младшей смекту.. она крепит. |
Доброе!!! 882-Тарик >температура у детей есть? Средняя вечером что кушала и в каком количестве? Веселые активные игры с беготней были вечером? Во сколько малышку стошнило? В аптеке, на всякий случай, возьми суспензию амоксиклав 125/5, суспензию бисептол детскую, суспензию арбидол детскую, суспензию энтерофурил. |
[quote=мартина и мартини;47134507]я б еще обязательно давала энтерефурил. [/quote] плюсую +++ 886-stella del mare > да-да-да |
886-stella del mare >ничесе.. зачем столько? |
Я из лекарст знаю зеленку, йод, пластырь и аспирин (что им лечат не знаю). Поэтому ничего многодетному отцу посоветовать не смогу :( |
888-мартина и мартини >на всякий случай... |
890-stella del mare >ясно.. из всего этого пользую ток энторофурил |
891-мартина и мартини >надо же не только следствие убрать, диарею в данном случае, но и выяснить причину, отравление или там какая-то кишечная инфекция... |
Всем спасибо, вроде все нормализовалось, запихнул в них полисорба и смекты, будем дальше посмотреть) |
Аппетит появился, покушали) |
894-Тарик >ну и славно...на ночь не перекармливай... |
Отлично! Аппетит это хорошо :)) |
895-stella del mare >хорошо) 896-stroni >заезжай в гости) |
Как мамочки сидят с детьми, с ума можно сойти. |
898-Тарик >что, заняться нечем?))) |
899-stella del mare >ага, уже другу запчасти покупаю от скуки... |
900-Тарик >ну блинчики испеките или шарлотку замутите, пока печься будет - пазлы или лего пособирайте, или почитай им... |
901-stella del mare >давай рецепт блинчиков, я помню свой, но все же))) |
0.5 молока 3 яйца 2 стакана муки чуток соли, когда яйца взбиваешь, и сахар по желанию подсолнечное масло для теста плесни. |
Шарлотка вообще проще некуда: 4 яйца, 1 стакан муки 1 стакан сахара 1 ч.л. соды пара-тройка яблок мелко нарезать чуток соли Форму в духовку, пока мешаешь, она нагревается, всё туда вылил - через минут 40-45 готово. Форму смажь маслом и присыпь края мукой или панировочными сухарями. Вместо яблок можешь другие фрукты взять, не вопрос. Спичку воткнул в готовую, вытащил -сухая, значит, всё... |
903-stella del mare >молока или кефира, не успела исправить |
Нет миксера/ блендера - вилкой или венчиком взбивай. |
903-stella del mare >прям мой) 904-stella del mare >отпадает духовка не работает, жена угробила))) |
907-Тарик >купи электродуховку небольшую, они недорогие, в пятерку впишешься... |
проще сменить жену .имхо .. |
909-Лазуритовый кот > цыник! |
909-Лазуритовый кот >ахаха красава)))))) |
Духовка, дело наживное, хорошая жена не одной духовки стоит, вот ежели такая попадется, тут уж не до сна)) [url]https://youtu.be/hTSH9ZPKNn4[/url] |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;47136001]Духовка, дело наживное[/quote] равно как и жена есичо .... |
897-Тарик > сегодня было много дел, после работы готовка, стирка и потом другие дела, домой приехал в 18ч и то не надолго... Котов покормил, стирку снял и в гости с ночевкой ;))) |
[quote=stroni;47136080]снял и в гости с ночевкой ;)))[/quote] а жизнь то налаживается! ;) |
..................... |
[quote=Лазуритовый кот;47136075]равно как и жена есичо ....[/quote] равно как и муж есичо .... |
как правило финансово рулит таки муж ... вот он и меняет авто.духовки.а порой и жену ... причем обычно уже бывшая жена.отлученная от кошелька мужа,висит на калитке.давит из себя воистену крокодильи слезы,намекает на СОВМЕСТНЫХ ( слово мерзкое когда про людей ) детей и мяукает чота про " мож начнем все сначала ? " ... |
..................... |
И ее можно понять, т.к. пока она вытирала сранки детям и делала мужу приятное, в плане постирано, поглажено, накормлено, ему сам бог велел финансово рулить. Посему, последнее время, раньше меньше, умные девчули, прежде чем начать массово плодиться, думают о своей финансовой независимости и что муж таки, может стать, дело наживное... |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. | |