![]() | |
[quote=Бумка;47102998] 493-Тучка_Кеша_и_Лисичка > у меня борщ вкусный и шуба уже есть. Гожусь в невесты? [/quote] Вот он, мой идеал)))осталось полюбить борщ... 521-Bender BR > Вам, каблукам, нас, Мачо на свободном "выпасе", не понять)) |
519-Chip AC >нене... не соглашусь. жену не хочу, а вот мужа завелаб.. но увы.. пока увы |
523-мартина и мартини >с ним головняков еще больше, чем с машиной:))) она хотя бы мозг не любит и налево не пойдет:))) |
524-stella del mare > воооот! золотые слова! |
524-stella del mare >та ну, они хорошие. Вечером придет, ластися, трется об нее, покормит она его, за ушком почешет и гулять отпустит, идиллия)) |
526-Тучка_Кеша_и_Лисичка > [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b29/1909/f9/2dea8a5d3cfb.jpg[/IMG][/URL] |
525-Chip AC >ну ясен пень!!!:))) Поэтому: - борщ не люблю; - шубы нет; - замуж не хочу:))))))))) |
Всем приветики, был вчера в Динской, с 7-ми утра до 7-ми вечера был за рулем, ну а потом аххх эта свадьба пела и плесала))) |
529-Тарик >ты там живой, после вчерашнего-то?))) |
530-stella del mare >ну конечно, шо со мной станеца))) а седня у дочи ДР))) |
531-Тарик >поздравляю малышку и родителей!!! А в Динской в ЗАГСе красиво? |
532-stella del mare >спасибо)) я там забирал свояка, а роспись была на зипе или как там его))) екатерининский))) |
533-Тарик >ясно))) |
526-Тучка_Кеша_и_Лисичка >все да))) |
сегодня погода супер))) гуляем на авроре) |
522-Тучка_Кеша_и_Лисичка >та я вас умоляю...жена тока в дверь, мачо сразу пустился во все тяжкие:)) сразу баржоми литруху всасал, как нивсебя и разбушлатился..к теткам приставать, шубы у конкурентофф отнимать ;) |
сегодня днём прям жарко было... я как-то и отвык со своими поездками на севера... |
538-котяра >все равно уже слышно дыхание осени...с заходом солнца наступает колотун...а утром ащще жесть |
537-Bender BR >не-не, на шубы я не претендую, боже упаси, все остальное, признаю грешен)) |
Прекратите телепать мои шубы в суе, фетишисты чортовы! :/ Растянете их на своих туловах Они так то женские, девачковские |
Влом фотки выкладывать... |
542-Тарик >ну вот:((( а я так хотела полюбоваться красавицей-невестой... |
543-stella del mare >я тебе лучше при встрече покажу))) |
544-Тарик >ок |
Все, осень пришла. Влажность, временами, ниже 30-35% опускается, пора увлажнители запускать. |
546-Тучка_Кеша_и_Лисичка >и что есть с него толк какой? что то мнения расходятся |
547-мартина и мартини > Влажность повышает, это да, иного толка пока не наблюдаю, шрамы не рассасываются, седина не уходит)) |
532-stella del mare >мадам с какой целью интересуется ?) Женская логика : замуж не хочу, а красиво ли в ЗАГСе ? Бизнес-план ,услуга "жених напрокат".Спрос есть,значит попрёт. |
548-Тучка_Кеша_и_Лисичка >да понятно, что повышает. толтко не могу понять что с того? самочувствие лучше? кожа меньше сохнет? |
550-мартина и мартини > Именно для меня: 1. Дышится лучше, не как в лесу конечно, но более-менее близко к этому. Сейчас уже привык, особо не замечаю, а первое время заметная разница была. Сплю аки бэби. 2. Зимой постоянно сохла кожа лица, на руках нормально, а на лице прям страдал, аж до шелушения кожи. С увлажнителем все прошло. |
Бодрого утречка! :))) Свежо однако...:)) |
Доброе!!! [quote=stroni;47106239]Свежо [/quote] Не май месяц:))) [quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;47105489]Сплю аки бэби[/quote] Вспомнила, как спят младенцы, аж вздрогнула:))) 549-земляк >просто интересно, а что? |
доброе утро! |
доброго всем понедельника))) |
553-stella del mare >тоже про памперсы подумала? ;)))) |
556-Bender BR >не, орали сильно, один Илюша был на редкость спокойным ребенком:))) |
Макароны [img]https://a.radikal.ru/a42/1909/21/60cd856d7853.jpg[/img] |
558-Chip AC >чет не очень люблю такие.. в след раз, пожта обычные с многотоматами тушеными,базиликом и пармезаном ))) |
559-мартина и мартини > то просто тебе вкусные не попадались :) а следующий раз будут со шпинатом и рикоттой |
560-Chip AC >хорошо, с меня тогда блины на завтрак))) |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. | |