![]() | |
1277-Chip AC >тссс... * это наш с тобой секрет*.. был же |
1279-мартина и мартини > я седой местами |
1281-мартина и мартини > так я делал отвлекающий публику манёвр |
1282-Chip AC >мм.. какими именно?)) |
1284-мартина и мартини > традиционными |
интимными наверно)) |
1273-MerlinX > дорисовал? ;-)) |
1287-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ага)) |
[quote=Chip AC;47158918]пляж в Джубге и ларька с пивом и беляшами[/quote] Ну как же, как же, тот самый, знаменитый на весь ЮФО и за его пределами, Джубгинский беляш...мощщный, сочный, пропитанный чистейшим, как слеза, пальмовым маслом, дарующий обладателю себя незабываемую близость с фаянсовым троном, ммммм, мечтательно закатив глаза, предел грез юных нимф, коей слабостью пользуются приезжие обольстители...мммм амброзия. |
1289-Тучка_Кеша_и_Лисичка >чуть слюной не подавилась))) хотя беляши не ем) |
Шоколад она не любит, беляши не ест, ну ты скажи еще, что пиво не пьёшь. Как после этого тебя очаровать, а? Все 100% рабочие способы на тебе дают сбой, уникум))) |
1291-Тучка_Кеша_и_Лисичка >пиво.. да, не пью))) |
Придется снисходить до банальщины, цветы, комплименты, театр, возможно опера, нежные слова, бокал шампанского, томное дыхание, рука в руке...пиво и чебурек))тьху беляш)) |
Вкууусная водочка *шепотом* |
1294-Jjjj >ты знала)))) |
водочка не вкусная |
1295-мартина и мартини >1296-МАРТОВСКИЙ_КОТ >эффект от потребления бОлее ярко выражен, чем от мартиней и шампанцких всяких...пока шампунью догонишься—изоссышься весь...а водочки сел, целенаправленно накидался за полчаса :))) и валяешься , зеленые сопли пускаешь...красатишша :) |
1297-Bender BR > за полчаса неинтересно... а как же процесс? |
1297-Bender BR > [b]САМБУКА[/b]! [u]Ещё СИЛЬНЕЕ эффект[/u] от потребления, бОлее ярко выражен, чем от водочек всяких... (при том же самом градусе - 40°), и вкус обалденнейший и валяешься также (можно за полчаса а можно и раньше даже - при сильном желании, но это "каждому своё") , да и сопли пускаешь более красивого цвета и формы (но тут тоже "каждому своё") ... :) |
1299-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мьсе знает тол в зеленых соплях;))) рекомендуешь? ;) |
[quote=Bender BR;47159532] рекомендуешь? ;)[/quote] [quote=Bender BR;47159532]тол в зеленых соплях;)))[/quote]1300-Bender BR > «на вкус и цвет товарищей нет» и "каждому своё" ... поэтому могу не рекомендовать, а только лишь констатировать факт! Ведь может же кому-то и не нравится САМБУКА? |
Бодрого утра! :)) А что за праздник вчера вечером был, смотрю вы тут водочку, самбуку пробовали... ;))) |
просто дегустация... |
проверка вкуса |
1302-stroni >я 12 в широкую балку поеду. Напиток подбираю:) |
Доброе!!! 1302-stroni > Осень, вечер, дождь, тоска... Призрак осеннего депрессняка Мы отгоняли, по ходу, успешно...:))) Ну а спиртное нам в помощь, конечно... |
1305-Bender BR >купаться??? |
1307-stella del mare >да ему после водочки.. поф..))) |
доброе утро! |
сам бука Где-то я это уже слышал... |
1296-МАРТОВСКИЙ_КОТ >котэ, пойми, мне вкус водочки неведом, лишь этот неповторимый аромат ... когда компрессы ставишь :) Я лишь ненавязчиво подсказывают хитрому обольстителю Тучке как соблазнить ледяную королеву Мартину. И она усе поняла) |
1303-МАРТОВСКИЙ_КОТ > 1306-stella del mare > ага пониль))) 1305-Bender BR > будешь участвовать? Или просто с напитком за дружеской беседой опытом делиться? ;))) 1307-stella del mare > не-не-не, он же не морж))) 1308-мартина и мартини > не угадала)) |
1312-stroni >хочу просто поглазеть :) |
1308-мартина и мартини >ты видела мои фотки с моря лаптевых? Да мы там водочкой не особо увлекались....бо не было у нвс ничего ;))) |
1313-Bender BR > я в раздумьях, одному ехать накладно... :)) |
1314-Bender BR >конечно видела.. я ж на тебя подписана.. , забыл?))) |
1311-Jjjj >ты шпиенка.. это факт (с))))) |
1315-stroni >я еще и остаться хочу на ночку, чтоб отдохнуть, самбуки намахнуть ..то ..сё.. :) но погода на морях капризная, вполне могут отложить, как в прошлом году :)) |
1316-мартина и мартини >щас пойду удалю накер профиль :)) (Ц) шпыёнка... |
1316-мартина и мартини >а где можно посмотреть море Лаптевых? |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. | |