![]() | |
440-stroni >надо печень прогреть перед свадьбой))) |
437-Тучка_Кеша_и_Лисичка >вон оно как))) было 43 стло почти 0.. а вот оч плохо отношусь к пьющим, но кстати счас чаще встретить малопьющих чем теже 10-20 лет назад.. зож.. все дела))) |
442-мартина и мартини >я малопьющая, сколько ни пью - всё мало:))) |
441-Тарик ибн Зияд > тогда понятно, значит на выходных ты гуляешь ;))) *эх, пела свадьба и плясала...* |
Ну вот, а я её фото планировал над кроватью вешать. Ещё не знакомы, а ко мне уже плохо относятся :( |
445-Chip AC >ну здрасте вам.. прийдется наставить на путь истинный)) |
446-мартина и мартини > да главное не рога, а то у меня кепка будет плохо сидеть на голове |
А я отметил день трезвости отказом от ящика пива. Очень. Очень вежливого отказа. Но воду ледниковую взял :) |
449-Chip AC >ну вот... значит ты не безнадежен))) |
450-мартина и мартини > да я ваще очень надёжен :) |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;47094823]потребление алкоголя в количестве 8 литров спирта на человека в год.[/quote] я слышал цифру 25 |
441-Тарик ибн Зияд > а у кого свадьба? я что-то пропустил? |
*налил Майкопского* день трезвости, говорите? ну-ну (с) (((-; |
А у кого свадьба? |
Надо выпить... |
455-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да какая разница))) * наливай* гооорььькооооо... |
За молодых! |
457-мартина и мартини > УРА! ГОРЬК[b]ООО[/b]! Поздравляю!!! |
437-Тучка_Кеша_и_Лисичка >интересный бред...интересно,а как мни мситали эти литры, если в те времена даже людей не могли сосчитать :)) |
Сейчас визуально стали меньше бухать, меньше пьяных. ИМХО все поарятались по кухням..покупается много контрафакта, или готового или в виде спирта.+ нашим правителям выгоднее писать что (ц) жить стадо лучше, жить стадо веселее :)) не верю я в статистику... |
461-Bender BR >не знаю.. не думаю что прям попрятались и поэтому. мне кажется действительно меньше пьют. знаю многих, кто вообще не пьет. |
460-Bender BR >легко, особенно если у тебя монополия на производство и продажу. |
Совратили вы меня, неудержался, тяпнул под это дело литруху Рычал-Су, жаль Серноводской у нас не найти, тож божественная. |
463-Тучка_Кеша_и_Лисичка >сейчас монополия мало что значит. Регулярно находят прдпольные цеха. Где то люди берут сырье :) а в наше дореволюционное время вообще темень темная...кто сколько и чего потреблял.:) |
[img]https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR3SAoBqK1u9oHP3-TZyPMew[/img] |
464-Тучка_Кеша_и_Лисичка >надеюсь ты не захулиганил,воспользовавшись отсутствием контролирующего органа?:))) |
466-МАРТОВСКИЙ_КОТ >(ц) вшывым интиллигентом? :)) |
466-МАРТОВСКИЙ_КОТ > на фото - кошка... (((-; |
у тестя во дворе объявился котёнок, вислоухий, серенький, согласно всем канонам породы... но - полудикий, в руки не даётся, фиг поймаешь, возраст *навскидку* месяц-полтора... судя по поведению взрослого кота, как он с котёнком игрался - это кошечка... хотя это, возможно, неверный вывод... родители его тоже не совсем понятны, при наличии такой котофермы... |
465-Bender BR >тогда порядку поболе было, как мне кажется. 467-Bender BR >после литру и не хулиганить, ты шутишь)) А надзорный орган меня никогда не останавливал, тем паче, что он не надзорный у меня, а рекомендательно-согласительный)) |
471-Тучка_Кеша_и_Лисичка > после литра впору валиться спать, а не хулиганить... или это я уже старею? |
472-котяра >та то Дагестанская паленка, с литру только в животе булькае, а толку нет [Img]https://arkhyz.spb.ru/upload/iblock/a99/a9930bc97697a4c6270faf66edcf4896.png[/img] |
469-котяра > А как ты смог под хвостом посмотреть??:-| |
«Рычал-Су» - вкусная вода но литр - это оч. мало |
474-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не надо под хвост смотреть, трёхцветные бывают ТОЛЬКО кошки... (((-; |
Доброе!!! Темрюк уже неактуален. |
Доброе утро! 444-stroni >сначала шафер, а потом эээххх)))))) 453-котяра >455-МАРТОВСКИЙ_КОТ >свояк у меня появится))) |
478-Тарик ибн Зияд >сестру жены замуж выдаете? |
479-stella del mare >ага))) |
Бодрого утра! :)) 478-Тарик ибн Зияд > понятно, тогда готовься ;))))) |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. | |