![]() | |
598-Chip AC >ну я бы не стал под этим слоганом какашки лопать...хоть и из италии ;)))) |
602-Bender BR >* нравоучительно* Ну ты прям как дитя малое... то особые, экологически чистые, выращенные на подводных плантациях вблизи Марианской впадины и собранные юными девственницами, никогда не знавшими...эээ...акваланга, в последнюю треть суток перед суперлунием...:))) Мне вот другое интересно: а чем же они смогли так напугать каракатиц?))) |
600-stella del mare > обычны холодильник. Но тогда я точно был не в курсе, я даже микроволновкой пользоваться не мог :) |
601-мартина и мартини > да ладно, ещё успеем ;) 602-Bender BR > ну если так глубоко копать, то мёд то же так себе происхождение имеет. Колбаса сыровяленная или бастурма какая - кусок трупа коровки. Яйца бараньи сами за себя говорят. Ну и много ещё чего интересного :) |
604-Chip AC >что так? |
605-Chip AC >о, мёд это тема...))) Да что там [quote=Chip AC;47108502]Яйца бараньи [/quote], даже куриные в этом плане не совсем...ээээ...благонадежны:)))))) |
606-stella del mare > я был плохой муж, я не знал как еда появляется в тарелке на столе. Поэтому мне не было нужды заглядывать в холодильник, знать как пользоваться микроволновкой и прочие кухонные дела проходили мимо меня :( |
* тоже хочет быть плохим мужем, чтобы вот это вот всё, как в п.608*:))) |
607-stella del mare >кур яйца как то стараюсь есть без скорлупы...;))) |
608-Chip AC >609-stella del mare > а вот у меня не было пока плохого мужа)))) |
610-Bender BR >ты что!!! Это же чистый кальций!!! :))))))) Слово *чистый* в данном контексте имеет только одно значение, если что:))) |
611-мартина и мартини >какие твои годы, будет еще:))))))) |
612-stella del mare >думаешь кальцый необходим каждому подкаблучнику, чоб рога ветвистее росли штоле? :) |
614-Bender BR >о, соображаешь:))) |
Вы еще про рыбьи молоки забыли, это вообще деликатес. |
А на ЖВ Похороны. Второй день уже! |
617-МАРТОВСКИЙ_КОТ >[s]христосвоскре[/s] царствие небесное...ЗЫ не обращай внимание...у кого то пмс...гармоны играют |
Та какое там небесное царствие !! Ещё несколько лет хоронить будут... Паноптикум тоже уже больше десяти лет каждый год хоронят, но похоронить не могут. Я это просто к тому, что - а почему у нас на МК не придумали ещё праздник такой? Когда МК хоронить начнём? ;-)) |
619-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ге люблю похороны...это без меня |
Не надо хоронить МК!!! Живей он всех живых пока!!! Кот, бред с жв к нам не тащи, Работу лучше поищи. |
Ну раз никто не хочет хоронить, То видимо МК наш будет долго жить! Поэтому давайте все в бокал нальём И за прекрасных дам МК попьём ... :-) |
Доброе утро! |
Бодрого утречка! :)) |
Доброе!!! |
всем добра)) |
Пообщалась с директором школы и инспектором ИПДН. Директор грустно поулыбался и развел руками, типа, максимум наших возможносией - это беседа с родителями. Инспектор был более оптимистичен: побеседуем в школе, родителей пригласим в ИПДН, подключим ГИБДД. Ну, посмотрим... |
627-stella del mare >вот так ты одним взмахом пера отняла децтво ... |
628-Bender BR >а может, я им жизнь сохранила... |
Бодрого утречка! :)) Что то ветер нагоняет, а к вечеру ливневый дождь обещают и ветер с порывами до 21 м/с... |
доброе утро! |
630-stroni >ещё на море не был, но по городу пипец ветер гуляет. Если и на море такой—щначит штормяга. |
632-Bender BR > ага, вам тоже передают, правда чуток поменьше ;)) |
В новоросе ночью шёл дождь небольшой, а сейчас тучи по небу несутся. Ветром машину сдувает нафиг Но по температуре приятственно |
Доброе!!! Ветер дует не по-детски... |
во сколько у вас начинается утро? (((-; |
да когда как. утро каждый день в разное время... |
636-котяра > [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d13/1909/68/7043841c91d6.jpg[/IMG][/URL] |
636-котяра > обычно в 6-6:30ч, если коты раньше не разбудят... ;))) |
А в деревне Гадюкино опять идут дожди(с)...:((( |
640-stella del mare > у нас пока нет, хотя сверкает и ветер усилился... Думаю скоро ливанет ;))) |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. | |