![]() | |
Как говорил один наш препод, историю КПСС вел, прикольный дядька, сосланный к нам из Питера, содранное из одного источника - плагиат, из двух - компиляция, а из трех - самостоятельное произведение... |
[quote=stella del mare;47148970]из двух - компиляция, а из трех - самостоятельное произведение...[/quote]Ну вот, я содрал из второго источника, значит - я скомпилировал... ;-)) )) |
Я, вообще-то, имела в виду Лепса... |
...а Лепс - это плагиат... |
* взяла попкорн*)) |
1085-мартина и мартини >выплюнь и не ешь всякую пакость.. |
*замотала скотчем пальцы на руках и ногах в три слоя* Кина не будет(с):))) |
1086-Bender BR >ты что.. мне ролик кидали как то про продукты похудательные.. так Малышева утверждала сие про попкорн) |
1088-мартина и мартини >малышева больная старая женщина... |
[quote=Тарик ибн Зияд;47148844]тока если заедешь за мной)))[/quote] Хоть бы раз ты за мной заехал, лентяюга! Ладно, я еще не решил куда, вечером позвоню ;)) 1079-stella del mare > конечно можно :))) |
1087-stella del mare > хмм, прямо таки интересно, надолго ли хватит того скотча на пальцах? ;))))) |
1091-stroni >провокатор!!!))) У меня еще есть нос, язык и локти, вот!!!:))) |
[quote=Bender BR;47149196]малышева больная старая женщина...[/quote] Причем на всю голову... |
1092-stella del mare > ишь какая ловкая и умелая ;))) |
1092-stella del mare > хм.. заколешь носом? ..не думаю, он у тебя аккуратный))) про язык я пожалуй шутку опущу.. боюся))) |
1095-мартина и мартини >как ты обо мне плохо думаешь:))) С помощью всего этого [quote=stella del mare;47149331]нос, язык и локти[/quote] я могу набирать посты:))) |
[quote=stroni;47149268]Хоть бы раз ты за мной заехал, лентяюга![/quote] я не лентяюга, я алкаш, а пьяным за руль нельзя))) |
1096-stella del mare >аааааа... |
*надо связать Стеллу. И целиком замотать скотчем. Да и язык - тоже!*[quote=stella del mare;47149331]У меня еще есть нос, язык[/quote] ... ... ... ;)) |
1097-Тарик ибн Зияд > не отмазывайся ото))) |
1100-stroni >я не отмазываюсь, а констатирую факт)))))) |
1101-Тарик ибн Зияд > нашелся блин, констататор))) |
алкаш-констататор???))) |
1102-stroni > вот зачем он тебе.. несерьезный сорыбачник))) |
1104-мартина и мартини > [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d28/1910/cd/3965bfd2e88d.jpg[/IMG][/URL] |
1105-stella del mare >тогда мы их можем потерять.. |
1106-мартина и мартини >водка закончится - сами найдутся:))) |
1105-stella del mare > бгггг... (((-; хорошо, там, куда они поедут медведей нет... (((-; |
1104-мартина и мартини > так мне одному скучновато))) 1105-stella del mare > водку не берём! Только коньяк ;))) 1108-котяра > мы и медведям нальём ;))) |
1109-stroni > желаю вам с ними не встретиться... они коньяк не пьют... (((-; |
1110-котяра > так пусть нальют медведям чёта другое ;))) |
1111-МАРТОВСКИЙ_КОТ > медведи любят подвяленные внутренности предлагателей коньяка... думаю, такой вариант их не устроит... (((-; |
Чёта я устал малость ... И не все намеченное успел сделать за отпуск :/ |
1110-котяра > да то понятно, я же утрирую и шучу ;))) |
1114-stroni > я в посте 1112 тоже... (((-; |
1103-МАРТОВСКИЙ_КОТ >слы, друг, я вроде дружелюбный, но могу за такое и поговорить по мужски))) 1112-котяра >а ты в живую видел медведей? А я видел в Якутии. |
1116-Тарик > я вживую не видел... но в той же Якутии видел следы их лап и когтей... в траншее - лап, на изоляции трубы - когтей... и много рассказывали и видео показывали товарищи, которые видели... без последствий, слава Богу... |
1117-котяра >а я видел, ну их на, плюшевые они лучше))( |
1118-Тарик > поэтому и я не особенно огорчаюсь, что не видел их вживую... (((-; |
[youtube]qNwt9mkbbbE[/youtube] |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. | |