![]() | |
20559-stella del mare > в Динской? в Краснодаре обещают -9, не ниже... |
20561-котяра >в большом городе всегда теплее, к тому же я на 25 км севернее...))) |
20562-stella del mare > 25 км - это фигня... Краснодар поперёк имеет большее расстояние... |
Доброе!!! Зима показала свое истинное лицо: -20 утром... Вот не нравится мне такое, вот нисколечко...((( |
На улице тихо, машин почти нет, дышать нечем- морозный воздух в легкие заходить отказывается...))) думала сгонять с утра на ярмарку и на рынок, но поняла, что народу там практически не будет...ладно, подождем... |
Утро доброе всем! :))) *кофе и в работу* 20564-stella del mare > у нас -16 )) Хорошо, воздух морозный, аж ноздри при дыхании слипаются ;))) 20565-stella del mare > в городе машин уже много, с утра прокатился немного... Едь на рынок, народ уже там :))) Удачных покупок ;))) |
20566-stroni >подожду еще чуток, уже -18, пусть еще потеплеет... |
20567-stella del mare > в холода нужно обязательно включать в рацион сало, меньше будешь мерзнуть ;))) *стоит 3-х литровая банка с Керчи привезли, сегодня открою...* |
20568-stroni >сало обожаю копченое, с прожилочками мяса...да с зеленым лучком...))) |
20569-stella del mare > вооот, сало можно любое ;))) Эххх, приду с работы пожарю картохи на сале, да с салатом по-корейски с огурцами, морковью и мясом...))) |
20570-stroni >картошку можно и на подсолнечном, а сало положить на черный хлебушек, лучком сверху присыпать...и тогда кайф... |
20571-stella del mare > это да, но давненько не жарил на сале, другой вкус у картошки, да и сало всегда можно добавить на черный хлебушек с лучком ;))) |
20572-stroni >бон аппетит!!! |
20573-stella del mare > мерсю! :))) Слюна уже пошла, а работать еще 2 часа... |
20574-stroni >эх, Ромик, Ромик...соблазнил меня, душу грешную и слабовольную...))) сгоняла- таки я на ярмарку, купила копченой грудинки за неимением сала, черного чесночного хлебушка, зеленого лука,солений всяко-разных...и устроила себе праздник живота...))) теперь лежу, вставать лень...))) |
погодка так и шепчет... займи, но выпей... *налил* (((-; |
Погодка - прелесть. Выгуливала шубу, запарилась... Теперь я понимаю, почему волкам и на снегу спать нормально. Давайте выпьем за тепло! *дзинь* |
20577-Бумка > дзинь! завтра, кста, днём потеплеет до нуля... (((-; |
Ну... за тепло, *дзинь*, так за тепло! |
20579-Мартовский ДРАКОН > дзинь! (((-; Юра, от работы кони дохнут! |
20580-котяра > Главное - што не коты!!! хорошо, што я - не конь!!! ;-))) *дзинь!* ;-))) |
20580-котяра > 20581-Мартовский ДРАКОН > Дзинь! ;))) За котов! :))) Моего два дня не было, в загуле был, хотя вроде и не март... ;))) |
20582-stroni >как говорится, хорошему коту и в декабре март...))) |
20578-котяра >будем посмотреть, а пока что -20 у нас...((( |
20581-Мартовский ДРАКОН >кисуля, так ты в двух ипостасях- и кот, и дракон??? :))) |
20583-stella del mare > ага )) да смотрю и собачки не отстают...)) 20584-stella del mare > у нас теплее, всего -12 ;))) Ладно, я отбой! Всем добрых снов! :))) |
20586-stroni >собачки к сезону не привязаны, вяжутся в период течки, один раз в 6-12 месяцев... |
20582-stroni > дзинь! ты когда своего кота сфоткаешь и вывесишь? |
20584-stella del mare > какое-то у вас место... неудачное... по расстоянию рядом, а мороз почти в 2 раза сильнее... |
20589-котяра >и не говори...прОклятое, не иначе...))) ну ничего, младших до ума доведу, пристрою в хорошие руки:))), и уеду куда-нибудь к теплому морю...))) |
20590-stella del mare > губер нынешний в Динской живёт... вот оно почему... |
Доброго утречка всем! :))) *кофе* Уже теплее всего -5 )) 20588-котяра > та никак удачное фото не сделаю, не любит он позировать, а тут еще и в загул ушел... ;))) |
20585-stella del mare > я - не кисуля, я - наверное...дракуля |
Доброе... У нас -6, но все равно не май месяц, как говорится...))) 20591-котяра >скромный, наверное, товарищ...не стал просить метеорологов устанавливать защитный купол над Динской, чтобы везде -20, а у нас те же 20, но с противоположным знаком...))) а жаль...))) |
20592-stroni >в такие холода и в загул??? Бедный котик, вот что любовь с вами, мужчинами, делает...))) а он ничего себе не отморозит??? :))) |
20593-Мартовский ДРАКОН >нет, кисуля, ты- дракоша!!! А у тебя в драконьей ипостаси одна голова или три??? А огнем пыхаешь??? :))) |
20596-stella del mare > [url]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQPLWB4CcEfopLqaNvFzZ2cis95LEKH4BJ84jGR_u33cgZaqK4p[/url] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=43428920[/url] |
20597-МАРТОВСКИЙ_КОТ >см. там же...))) |
20595-stella del mare > думаю не отморозит, зря что ли бока наедал, он сейчас кабанчик упитанный ;))) А куда ему деваться, кошка загуляла по соседству, труба зовет ;))) |
20599-stroni >смотри, принесут тебе котят алиментных...))) каждого третьего, как положено...))) Будешь кошачий папа...))) |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. | |