![]() | |
21079-tuapseV > пьём, ё... (((-; |
Ой, я туда попала? Чё-то последнюю страницу глазами пробежала, ничё не поняла. * дзинь всем* Я по вам скучаю... |
21082-Бумка > туда попала... (((-; |
Доброго утречка всем! :))) *кофе* 21082-Бумка > Приветик! :))) Мы тоже скучаем, не пропадай надолго ;))) |
Да. Мы тоже скучаем © |
доброго утричка))) |
Нифига не бодрое утро! © З у |
Я снова спать хочу .... © З у |
ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!! ..))) © :cheer2: |
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! То там 100 грамм, то там 100 грамм - на то оно и утро! (с) Налил! (((-; |
21086-Тарик ибн Зияд > Холодную водку я обожаю, Она услаждает утробу мою, Но если водка мешает работе, То ну ее на фиг работу мою! (с) (((-; |
21091-котяра >я пить бросил... |
21092-Тарик ибн Зияд > ууууу... тяжёлый случай... |
21092-Тарик ибн Зияд > после январских праздников? ;))) Значит будем с тобой пить травяные чаи или кофе :))) 21093-котяра > ну а почему бы и нет :))) |
21094-stroni > не... я не знаю, что там будет на северах, возможно проблемы, но пока что я на енто не согласен... |
доброе утро! 21093-котяра >не поверишь, но действительно тяжелый, могу написать многа букаф))) 21094-stroni >ага, я уже перешел на травы))) |
Утро доброе! 21096-Тарик ибн Зияд > у меня и калина есть для чая и мёд))) Укрепляем иммунитет...))) |
21097-stroni >оу, спасибо что напомнил, седня буду врываца в калину))) |
21098-Тарик ибн Зияд >врывайся без фанатизма... |
21099-stella del mare >это ж не водка, многа не выпьешь))) |
21100-Тарик ибн Зияд >на всякий случай противопоказания посмотри...помню, что гипотоникам нельзя и почечникам вроде... |
Нувот...утро доброе наступило..как жысь маладая? |
ну конечно надо без фанатизма и смотреть по своему здоровью, что можно и в каких количествах, а то и с травяными настоями или чаями можно навредить... |
21101-stella del mare >на дереве не растут противопоказания))) |
*налил* (((-; |
21105-котяра > Дзинь! ;))) |
21106-stroni > дзинь! (((-; |
а мне тошно уже от чаев..и кофе много...спать хочу..а работать еще надо(( |
21108-domFem > дык спи... уж мы точно тебя не заставляем работать... |
21109-котяра >еще две деки..и все) |
21110-domFem > хорош уже, пора и честь знать...))) |
21111-stroni >все, не могу..цифры плывут... |
21108-domFem > а кем ты работаешь? |
21113-МАРТОВСКИЙ_КОТ >налоговый консультант |
21114-domFem > круто! Мне как-то была очень нужна консультация по налогам.... но боюсь уже ПОЗДНО!!! ;-(( Так и не нашёл с кем посоветоваться... |
21115-МАРТОВСКИЙ_КОТ >рассказывай |
21116-domFem > да мне нужно было оформить налоговый вычет за лечение, но я не понял как заполнять документы... что куда вписывать! В ИФНС мне не захотели помочь... согласились лишь подсказать какие бумажки нужно заполнить. И ВСЁ. Так до сих пор я и не получил налоговый вычет :-( |
21117-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в каком году было лечение? Что именно? Все ли документы на руках (договор с мед.учреждением, лицензия мед.учр, справка (и) о предоставлении мед.услуг для налог.органа, документы, подтверж.оплату лечения)? |
21118-domFem > Года 2 или 3 назад (точно уже не помню). Стоматология. мед.учреждение «ДокторСтом» документы предоставило все необходимые. Предусмотрен ли какой-то срок давности по этим делам? |
21114-domFem > консультация тоже нужна, только сомневаюсь в твоей компетенции... |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. | |