![]() | |
Доброго морозного утра всем! :))) *кофе и в работу, с ночи было -10, сейчас -7...* 20520-котяра > меня ж там нет, но она мне по вайберу прислала несколько... ;))) |
Мороз и солнце, День чудесный...(с) Но тепло всяко лучше... А сегодня ночью тоже будет холодина...((( Вчера вечером из любопытства посмотрела погоду на гисметео на 10 дней и ужаснулась- там и -27, и -32 ...))) сегодня гляжу- подкорректировали, -2-3 всего...и плюс кое-где пробегает даже...))) то вчера, наверное, нас с Сибирью перепутали...))) |
20522-stella del mare > гисметео жжот регулярно... rp5 кажется более правдивым... |
Утра всем доброго и бодрого! ;))) *кофе* 20523-котяра > согласен :))) |
всем трям))) |
20525-Тарик ибн Зияд > Здоровеньки булы ))) |
трям... (((-; |
пам-парам... ;))) *аврал на работе...* |
может быть, по водочке? |
Доброе снежное утро!!! 20529-котяра >литр водки и хвост селедки...))) Чай с лимоном- наше всё!!! :))) |
доброе утро! тяпница, снег, уррраа! |
дзинь! (((-; |
20529-котяра >по вододулечке сегодня! 20532-котяра >дзинь! |
Утра доброго всем, снежного! :))) *кофе* |
кофе... пока что... (((-; |
к вечеру метель обещают и мороззз... :))) Зима в этом году дает жару... ;))) |
От этих морозов опять кожа на руках полопалась...((( |
20537-stella del mare > перчатки, лучше варежки одевай ;))) |
20536-stroni >хачу снега попояс))) |
20539-Тарик ибн Зияд > зачем так хочешь? Это многовато будет ;))) |
20540-stroni > Скажу вам по секрету - Я ненавижу лето, Люблю я зиму, как жару узбек... (с) Вилли Токарев |
20541-Тарик ибн Зияд > прям борзописец...))) |
20542-stroni >не знаешь енту песню?))) |
20543-Тарик ибн Зияд > нет, а может уже и не помню...))) |
20544-stroni >загугли))) |
Лучше Небоскребы, ее точно все знают...))) |
20545-Тарик ибн Зияд > я не меломан...))) |
20538-stroni >если надолго выхожу, то да , а если просто белье снять-повесить, то в перчатках же неудобно...вот оно боком и выходит потом... |
20539-Тарик ибн Зияд > а на работу как поедешь, если снега будет по пояс? это же будет ж о п а... |
налил большую рюмку за здоровье Лапландского оленя в стразах... у Марины сегодня День рождения! (((-; |
20550-котяра > Поддерживаю! За Марину! ;))) |
20551-stroni > дзинь! (((-: |
20552-котяра > Дзинь! ;))) *завтра снова работаю, коллега приболел...* |
20553-stroni >как-то он невовремя...((( Осторожнее завтра, а то эта каша за ночь в каток превратится, еще и снегом лед присыпет, тогда пушной зверек придет... |
20554-stella del mare > ага, спасибо! Я на шипах, да и навыки со Ставрополья остались, там зимы снежные и морозы до -20-30 были... ;))) |
20553-stroni > созвонимся... |
20556-котяра > ага, тут внезапные движухи могут нарисоваться, завтра созвонимся после обеда... |
уже -10 за бортом, бррр...)) |
20558-stroni >ночью обещают -14... ((( |
Скользко и холодно... Скорее бы доехать домой... |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. | |