![]() |
Общество Любителей выпить – заседание 4 Кто не прочь пропустить рюмашку-другую в тёплой компании, заходите! Не пьянства ради, а здоровья для))) А кто не пьет??? © Гимн Общества: [url]https://www.youtube.com/watch?v=1ugivNRYfjc[/url] официальная картинка: [img]http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=8eccb0b5687ac1672026e5bb3485a7a0&n=33&h=190&w=280[/img] |
Ну здрасьти) |
1-чио чио сан > привет, чио... (((-; *налил* |
УРРРА! Даздравствует новое заседание! *налил!* |
*зашел, огляделся, протер барную стойку, вышел* *вернулся, вкатил тележку с горячительным* *набулькал* ДЗЫНЬ, други! |
Оптимистичненько! ;) *дзинь* всех (или всем...) |
4-Mongolec > дзинь, тёзка... (((-; |
5-Бумка > рад, что тебе понравилось... (((-; |
ну так-то в десятке же! чачу пил сегодня. И пиво. щас думаю спать... дзинь |
8-К о н к е р е > дзинь! |
появилась идея замутить какую-нибудь встречку на выхах с распитием... конкретику будем уточнять по ходу... |
эти выхи забиты, след под вопросом... |
11-К о н к е р е > дело хозяйское... доживём - увидим... *налил* |
Всех,категорически! |
поддерживаю! |
наливайте |
налил. якобс монарх, ибо ночевал не дома, турка вне зоны доступа) |
Доброе утречко! :)) *кофе* |
С новосельем)))) И Доброго утра) |
Здрасьти) |
*выпил* |
Черный кофе и адыгейский сыр... ням-ням... Всем хорошего дня :))) |
У нас гром и молнии, дождь влупил и поливает во всю :)) |
О как) у нас облака тока плавают по небу) |
Я ела арбуз с желтой мякотью, как цыпленок внутри! Добрый день, алкашолики)) Я соскучилась по всем! |
22-stroni > Всё,искупался?)) Отправляй его дальше. |
24-Лапландский олень в стразах > Привет! У нас МК-встреча назревает в эту пятницу... |
24-Лапландский олень в стразах > Ну и де тя носит?) 22-stroni > Спс.,дошёл.Поливает.) |
все, я на сегодня отработал, буду теперь валяться и ничего не делать до вечера)) |
Сёдня у Евланова - ЕГЭ. |
22-stroni > Новую Адыгею тоже поливает нещадно. Уже часа полтора... Как там моя Дубинка, интересно? |
24-Лапландский олень в стразах > Приветик! Заходи чаще :)) 27-WINSTON_60 > еще лови, нас тут уже по третьему разу поливает :)) 28-К о н к е р е > хорошо тебе, удачно поваляться)) |
30-Бумка > думаю и Дубинку намочил ;)) |
30-Бумка > А где ты тама обитала? |
26-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Привет, я не могу в пятницу, я буду устал( [quote=WINSTON_60;39840687]Ну и де тя носит?)[/quote] где-то носит, Винс. Де маЁ сало? М? опять вже стрескал мой паек?)) [quote=stroni;39841598]Приветик! Заходи чаще :))[/quote] Прив, Ромэо. Я буду стараться)) Как вы тут? Рассказывайте, только не хором и помедленнее, я записываю (С) )) |
Чо говорить-синячим по чёрному. За сало-не переживай,на месте.) |
+ Мартовского уже 2 раза лечили,никак бросить не может. Без шмурдяка мне грит-и белый свет не мил.)) Заходи,Маринка,не забывай нас,баклажаноф.)) пы сы.Сёдня у почек и печени-выходной,не нарадуюцца.)) Тупые организмы,не догадуюцца,што завтра уже близко. |
Ух, у нас зарядил! Молнии на полнеба и громыхает будь здоров! Чую домой плыть буду :)) |
Привет, Олешка... рад тебя видеть! (((-; |
Сегодня наблюдала: Светофор. Стоит мужик. Рядом дворняга большая. Собираются переходить улицу. Горит красный. Мужик не дожидается зеленого и переходит улицу. Думаю, сейчас собака пристроится и за ним рванет. Нет. Дождался зеленого, потом перешел)) Ну и кто из нас глупый?) Причем, на другой стороне собрат стоял, псина явно к нему рвалась. И все равно дождался. Красавчик) |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |