![]() | |
"Подлецу - всё к лицу..." ;))) |
*налил* (((-; |
Домой приехал, глянул на банку с салом и вспомнил свой первый день в общаге... Почистил лука, нарезал сала и как навернул... ;))) Теперь как дракон хожу, луком дышу... ;))) |
20803-stroni >убийца микробов...))) истребитель...))) |
20804-stella del mare > ага, так сейчас грипп гуляет... ))) |
20805-stroni > надо ещё водочкой запить, чтобы уже с гарантией... (((-; |
20805-stroni >так ты сейчас- биологическое оружие...))) Один раз дохнул- и вирусы гриппа любого штамма просто пачками на лету косятся...))) |
20806-котяра > можно было бы, но завтра за руль, поэтому обойдёмся и так :))) 20807-stella del mare > а то! :))) Вирусы от меня шарахаются теперя... ;))) |
20808-stroni > а тебе разве далеко до работы? без машины не вариант? |
20809-котяра >наверно, скоро Мы ходить разучимся... Уже привычка ездить в нас живет... Пройти пешком Всего.два шага мучимся, Сто километров на авто не в счет...(с) Сама такая...))) |
20810-stella del mare > а я по городу (если без пересадок) на общественном транспорте езжу или пешком хожу... благо, район развитый и всё, что обычно надо, есть рядом... |
я тоже частично пешком... |
20812-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Юра, я тоже разместил... (((-; |
Доброе утро! |
Доброе, но слегка дождливое!!! Я и в город стараюсь общественным, и там в основном трамваем...Машиной-если только в такие места, куда* только самолетом можно долететь* или еще какие-то сложности...а так- нафиг мне стоять в этих нескончаемых пробках... |
Доброго утречка! :))) *кофе* 20809-котяра > 20810-stella del mare > я тоже пешком обычно, но сегодня нужно будет по работе чуток прокатиться, да и после работы тоже нужно кое-что отвезти на ГМР...))) |
20816-stroni >пробки там будут кошмарные...и на въезд, и на выезд... |
20817-stella del mare > это я знаю... Но думаю проскочу, уже по времени запомнил когда лучше туда ехать... ;))) Вот и вчера сгонял на Уральскую, потом на вокзал Краснодар-1 и обратно в Пашковку, почти нигде не стоял... :))) |
Такого снегопада такого снегопада Давно не помнят здешние места, А снег не знал и падал, А снег не знал и падал Зима была прекрасна прекрасна и чиста... (с) красота какая, снег валит))) |
20819-Тарик ибн Зияд > ага, крупными хлопьями сыпет...))) А я планировал сегодня машинку помыть... |
Чо там с погодой у вас...мне, возможно, завтра ехать к вам |
20820-stroni >я еще не мыла с последней поездки, ибо на уле грязища) пусть сама отваливается) В который раз - хороший конь должен сам отряхиваться!) |
20821-чио чио сан > снег идёт, немного ниже нуля... |
доброго утра всем! (((-; |
20823-котяра > дождь там и тает... |
20825-котяра >весело, карочи |
20822-чио чио сан > Приветыч! То дождик был. потом снег валил, сейчас тает, на дорогах каша и грязь... [quote=чио чио сан;43487659]я еще не мыла с последней поездки, ибо на уле грязища) пусть сама отваливается) В который раз - хороший конь должен сам отряхиваться!) [/quote] Ага, что до 1см грязь, то не грязь, а что больше - само отвалится... ;))) :car: |
20827-stroni >лишь бы не гололед) |
20828-чио чио сан > ночью минус, так что гололёд вполне возможен... |
20829-котяра >да кто его знает как будет, я не верю прогнозистам))) |
20828-чио чио сан > если завтра с утра будешь ехать, то скорей всего будет гололед + сильный туман, так что осторожнее, не гони...))) 20830-Тарик ибн Зияд > ты Фома неверующий? А чего так? ;))) |
20831-stroni >сранья то не поеду..) |
20832-чио чио сан > туман у нас стоит почти до 11ч...))) Так что все равно не спеши)) |
20831-stroni >да кент рассказывал как он по пьяни отправлял метеосводку в москву))) |
20833-stroni >если я в 10-11 тока выползу, то до вас мне часов 6 ехать |
Это при нормальных условиях. Последний раз примерно 7 с половиной ушло примерно. |
20836-чио чио сан >фигасе, я до москвы за 14 часов доезжаю, это где же вы проживаете? |
20836-чио чио сан > ну это если ты через Шаумянский перевал едешь :))) |
20834-Тарик ибн Зияд > ключом ? ;)представляю...как там испугались.... |
20837-Тарик ибн Зияд >шумахер никак.. я то в Сочи живу) 20838-stroni >и через перевал часов 6 тоже получается. Не до знака Краснодар, а до Авроры, учитывая то, что примерно час уходит на пробку в самом Краснодаре. А тогда более 7 часов получилось, ну так...посмотрела бы я на шумахеров в тот день на перевале и рядом с ним)) мне хоть танк помог там) через Джубгу народ по 14 часов стоял накануне) |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. | |