![]() | |
20240-МАРТОВСКИЙ_КОТ >правда сам делал??? По поводу пакетиков-да ну нафиг...неизвестно, сколько веществ из таблицы Менделеева туда вбухали, и сколько глутамата тоже...))) мы за неделю как раз килограмм той морковки можем осилить, поэтому я лучше два раза в неделю по полкило у знакомой кореянки возьму и не буду голову морочить...кстати, у нас она по 130... |
20239-stella del mare > [url]http://forums.kuban.ru/f1567/obshestvo_lyubitelej_postit-_kartinki-8081474-2.html[/url] |
20241-stella del mare > сам |
20242-МАРТОВСКИЙ_КОТ >оценила...))) |
20243-МАРТОВСКИЙ_КОТ >уважаю... |
20241-stella del mare > знакомая кореянка может тоже покетиками морковку моренует штоб время сэкономить, ты разве проверяешь её??? ;-))) |
20246-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я её уже больше 20-ти лет знаю...))) |
в 21 веке, в России, без проверки уже никому верить нельзя!!! ;-) Постоянные кризисы всех загоняют в капканы и меняют людей очень сильно... ;-))) |
20248-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну, у вас в городе, может , и так, а у нас в деревне пока еще придерживаются традиционных ценностей и прекрасно понимают, что репутация завоевывается годами, а рушится в один миг... |
[quote=stella del mare;43354434]в деревне пока еще [/quote] «Ничто не вечно под луной» ... (с) ;-))) |
Да Бог с ними...как продвигается ремонт? |
поканикак!.. |
20252-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а почему? |
чио савсем в своем тае пропала походу ... |
20253-stella del mare > работаю щас на двух работах устаю очень сильно поэтому времени не хватает |
20255-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а кем работаешь? |
инженером |
Доброго утречка всем! :))) *кофе* |
Доброе, хоть и слегка заснеженное, утро!!! 20257-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а на второй работе кем? |
Доброе утро! |
Доброе утро! (с) (((-; |
Здравствуйте! На улице красота. Все слегка припорошил свежий снежок, солнышко, синее небо, белые пушистые облака... Хоть картины пиши... |
20262-Бумка >ага, как посмотришь в огород-красота!!! А как на подмерзшие дороги и заснеженную машину- так, кроме неприличных выражений, ничего в голову не приходит...))) |
20263-stella del mare > машину надо хранить в гараже... а вот подмёрзшие дороги - это да... |
20264-котяра >нет у меня гаража...и никогда не было...сколько было машин-все под открытым небом жили...и, что характерно, ни одна не сказала:" Хочу в гараж!!!" :))) |
бедные тачко ... |
20266-Лазуритовый кот >можешь сделать им подарок на Новый год...))) |
я который год свои делаю - снимаю гаражи в паре кварталов - теплые.с охраной .... мои вольный выпас не признают |
20268-Лазуритовый кот >а у меня все, как на подбор, свободолюбивые...))) |
мустанги.походу .. |
20270-Лазуритовый кот >а то...))) |
доброе утро! всем арбайтен))) |
сам ото и арбайтен ... * перевернулся на другой бок,покрепче закутался в верблюжку * |
всем привет...сижу на работе замерза.(((( коньячку бы....ножки в валенках ручки в варежках. все равно холодно |
...хоооолооооднооо...пока белье повесила- руки отмерзли...радует только, что днем обещали +5... |
20275-stella del mare >А я то в помещении нахожусь))) бррр |
20276-СОНАТА_Потомучточка >а у вас там не топят, что ли??? |
20277-stella del mare >неа((( |
Утра всем доброго и бодрого! :))) Мороз и солнце - день чудесный... :))) *кофе* |
*кофе* (((-; |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. | |