![]() | |
Сирены на улице завыли с какого-то перепугу...опять учения , наверняка, придумали... 20278-СОНАТА_Потомучточка >почему??? |
20281-stella del mare >не знаю . в холле гне топят . только в кабинетах и то не во всех. отопление не везде работает. |
20282-СОНАТА_Потомучточка >а главврач или другое начальство в курсе? |
20283-stella del mare >канешна)))) |
20284-СОНАТА_Потомучточка > безобразие! Надо жаловаться, однозначно... |
20285-stroni >фигня))))не нравится никто не держит |
20286-СОНАТА_Потомучточка >жалуйтесь в СЭС, прокуратуру, департамент здравоохранения...помнишь еще советский лозунг- спасение утопающих дело рук самих утопающих? |
20286-СОНАТА_Потомучточка > так можно анонимно, в ту же комиссию по защите прав трудящихся...))) Ну или на ТВ, может репортеры расдуют, глядишь и дадут тепло...)) |
привет народ с женой посрались все ушел из дома ! [filolog]бля[/filolog] только идти то куда ? |
привет народ с женой поругались все ушел из дома ! блин только идти то куда ? |
нажраться охото аж жуть |
уходят обычно в запой |
а как же квартира студия за 1000руб./сутки или то не своя? |
20293-stroni >квартиру сдал, бабло потратил, с женой поругался... |
квартиру сдал |
тогда не знаю, может в гости к кому, с кем можно дерябнуть и там же переночевать, а дальше уже думать... |
20295-vovan77701 > иди с женой мирись... |
20297-котяра >он не ищет легких путей...))) |
20298-stella del mare > этот путь, как раз - самый трудный... |
Интересно тут у вас |
Что тут интересного? Никто не пьет, все сопли с сахаром как в обычном офе Сериалы еще тут обсудить, трезвенники, тьфу |
20301-cloctor >надолго к нам? Как там Северный полюс? Полярные медведи? |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/8/8/7014884.jpg[/img] вам лишь бы выпить) |
доброе утро! опять чвакатня... |
20304-Тарик ибн Зияд >к вечеру вообще обещают -7-9... Вот это будет каток...((( |
Как же надоела эта зима уже!!! |
Утра всем доброго! ;))) *кофе* 20306-stella del mare > вот такая зима у нас :))) Сейчас с утра решил сделать ОСАГО заранее, получилось быстро, уже и распечатал ))) |
20302-stella del mare > побухать и ... И все, как все выпью поеду снова) Ведмедей не видел, я от них убегаю, сцыкло чоуж 20303-З у > вот это правильное утро! Давай) 20307-stroni > за порядком следить должен, а ты кофе.. кто ж кофе утром без коньяка пьет?)) |
в последний раз кофе с коньяком мне обошлось за шлюзами в 50 килорублей ... |
[quote=cloctor;43370539]кто ж кофе утром без коньяка пьет?)) [/quote] тот у кого личный водитель ;))) 20309-Лазуритовый кот > нехило... |
нехило - это лишение на полтора года мне плюс два раза по 30 тысяч в кассу официально ... так шо нормально исчо отделался |
если достать модера и он забанит - то этим он типа свое чсв почешет чуток .. а я вот на одном ресурсе до белого каления модера довел - и мне никаких даже печенек за это ... не справедливо короч |
20311-Лазуритовый кот > ну так то, да... 20312-Лазуритовый кот > люди все разные, а справедливость сейчас не всех волнует... |
усе.он уже не модер ... его свои разжаловали .. от такой я маладетс |
20314-Лазуритовый кот > сомнительная доблесть... |
20314-Лазуритовый кот > сомнительная доблесть... |
Ну наконец-то!!! |
какой конец??? |
чей, где? ;))) |
Счастливый!!! Форум наконец-то открылся!!! У меня!!!:))) |
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. | |