![]() | |
Ага, но ещё тормозит знатно... Я пожалуй отбой, день был напряжный...)) |
Спокойной ночи, Ромик!!! Приятных снов!! Надеюсь, завтра с форумом всё будет в порядке!!! |
Завтро на вторую работу! времени нет совсем |
20323-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а кем ты на второй работе трудишься? |
электронщиком (инженером) |
И на первой, и на второй инженером??? |
20322-stella del mare > уже вроде бы нормально... |
20327-котяра >сейчас-то да, а вот после 12-ти дня не работало ничего...((( жуткое состояние, как у наркоманов в период ломки...я, правда, в точности не знаю, но, думаю, так же хреново... |
20326-stella del mare > да!!! ;-))) 20328-stella del mare > у наркоманов - хуже. в сто раз |
20328-stella del mare > у меня ломка сильнее когда вообще электричества нет в розетке. Отсутствие только интернета - это фигня по сравнению с вообще электроэнергией.. |
20329-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а каким образом тебе удалось найти сразу две инженерные вакансии??? Тебя же сокращать собирались вроде... 20330-МАРТОВСКИЙ_КОТ >отсутствие электроэнергии- фигня, главное- чтобы телефон в этот момент был полностью заряжен...простой звонок в электросети- и узнаешь, когда включат...а тут кому звонить у кого узнавать-непонятно... |
я без электроэнергии не могу жить! |
20332-МАРТОВСКИЙ_КОТ >почему??? |
20331-stella del mare > случайно. во-вторых, я почти всю жизнь - всё время инженер. 20331-stella del mare > Ещё не сократили, директор просто попугал всех для увеличения адреналина в крови, но и сказал позже, что очень ценит всех сотрудников... А тем более после того как половина сами поувольнялись из-за уменьшения дохода теперь уже сокращать безсмысленно мне кажется... ;-) |
20333-stella del mare > жизнь останавливается... |
20334-МАРТОВСКИЙ_КОТ >шутник ваш директор...))) 20335-МАРТОВСКИЙ_КОТ >энергозависимый???:))) |
20336-stella del mare > у меня вся электроника питается электроэнергией ... в отличие от тебя ... ;-))) Поэтому при отсутствии 220вольт приходится переходить на аакумуляторное питание ... которого надолго не хватает |
20337-МАРТОВСКИЙ_КОТ >и опять ты прав, кисуля...я электроэнергией не питаюсь...))) |
20315-котяра >с чего бы это ? добиться ,находясь заведомо в худших условиях,сноса неадекватного свидомого модера - это далеко не просто ...ох как не просто ... |
20338-stella del mare > а чем? |
Доброе, но дико холодное утро!!! Верните мне лето срочно!!! 20340-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тебе полное меню на неделю?:))) |
доброго всем утра))) |
На улицу вышла-дышать не могу...что это за ерунда такая??? |
Доброго солнечного морозного утречка! :))) *кофе и в работу* |
20343-stella del mare > это с непривычки, с тепла вышла на холод, надо подождать и дыхание нормализуется ;))) |
20345-stroni >ой, Ромик, какой ты умный!!! Что за фигня с форумом творится??? |
20346-stella del mare > да, бывает )) Умничаю ... ;))) Ты же видела объявление Админа? Делают всё возможное и извиняются за неудобства :))) |
День бешеный какой то на работе... Сижу ещё на работе жду клиента, голова совсем не соображает... Хорошо,хоть комп ошибки показывает, когда печатаю...)) 20346-stella del mare > кстати, у нас вакансия открылась в новый офис на Ярославского район летного училища... |
20348-stroni >а что за вакансия ? |
доброго утра! (((-; |
20349-stella del mare > менеджер по работе с клиентами, продажи...))) 20350-котяра > упссс... А что уже утро? ;))) Здоров! :))) |
20351-stroni > привет! вот такое хреновое утро (почти (с))... (((-; |
20351-stroni >Ромик, если не трудно, напиши в лс условия: что надо делать, график, зп... В принципе, в Америке сейчас утро...и в Японии тоже...почти... |
20353-stella del mare > я не знаю, у нас москвичи размещают вакансии на сайтах и они же проводят собеседование... 20352-котяра > а чего так? ;))) Налил! ;))) |
20354-stroni > шутю я... (((-; |
20354-stroni >а как и на каком сайте можно найти данную вакансию? |
20355-котяра > шютник однака... ;))) 20356-stella del mare > написал в личку ;)) |
20357-stroni >прочитала...попробую завтра позвонить...правда, не все условия совпадают, но...попытка, как говорится, не пытка...))) |
[url]https://krasnodar.hh.ru/[/url] |
20359-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мерси, кисуля, но по ссылке москва и ростов... |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. | |