![]() | |
Утра всем доброго! :))) *кофе* 20083-stella del mare > ага, уже размялся с лопатой с утречка, возле двора почистил, но уже снова подсыпало...))) |
20087-stroni >сегодня весь день сыпать будет...сочувствую горожанам... |
[url]http://fishki.net/photo/150926-fotografija.html?mode=tag:zamerz:recent[/url] |
20088-stella del mare > ага, зима пришла на пару дней ;))) |
Доброе утро! Снегу ура! |
20089-Лазуритовый кот > бгг))) В такую погоду из дома выходить не хочется...)) |
20092-stroni >а я сегодня и не планирую выходить...вчера всё куплено, включая хлеб, до завтра хватит, а там видно будет...))) 20091-Тарик ибн Зияд >неее...как существо южное, теплолюбивое, я категорически против любой температуры ниже плюс 25...))) |
20093-stella del mare > а мне пришлось выезжать сегодня, после обеда нужно по работе скататься, благо тут рядом :))) |
20080-Лазуритовый кот >заведи ротвака и будет тебе счастье...в смысле, ты ему под ошейник кошелек с денежкой привяжешь, а он тебе пиво принесет...))) |
20094-stroni >сочувствую...мороза особого нет, и пробки после обеда, надеюсь, рассосутся уже, так что всё будет хорошо...))) |
20096-stella del mare > конечно, я тоже так подумал))) После обеда дороги размесят и машины рассосутся...)) |
всем привет. ая испытала на себе все дорожные прелести непогоды и не только в полном объеме. 28 ноября умер мой отчим. все три дня пришлось и поездить и побегать.и снег и дождь и пробки..все было мое... |
20098-Потомучточка > мои соболезнования, сочувствую... |
20099-stroni >спасибо , Ром... |
20095-stella del mare >завел жену - аналогично - я ей кошелек с денежкой.она мне пиво ... плюсы - в отличие от ротвака разговаривает.минусы - см.плюсы .. |
20101-Лазуритовый кот >надо было а немой жениться...ну, чтобы одни плюсы были...))) |
ога.на слепоглухонемой сироте-мисс мира |
20103-Лазуритовый кот >не, ну слепоглухо- это уже перебор...как же она тебе пиво приносить -то тогда будет??? :))) |
[img]http://vashipitomcy.ru/_pu/3/40400259.jpg[/img] |
20105-Лазуритовый кот >это спорный вопрос...а если она не захочет или не сможет освоить сей девайс, тогда что??? |
Опять же, а вдруг жена сама выпьет твое пиво? Неее, ротвак по-любому лучше...))) |
скатался, снег тает, лужи, грязь... правда нигде не стоял, проскочил свободно ))) |
20108-stroni >а ночью обещают минус 3...((( |
20109-stella del mare > ага, нам до -4, завтра с утра будет день жестянщика... |
А с субботы вся эта фигня начнет интенсивно таять... |
Доброе утро! Смотрю, Ястреб резко улетел... ;))) Наверное не вынес счастья... |
Или он имя сменил? Чтобы соответствовать? |
20112-Бумка >куда улетел? Еще вчера тут был... |
Доброе утро! |
Утра всем доброго! :))) *кофе* 20113-Бумка > видимо логин один, а имя другое... ;))) |
До Нового года остался один месяц...((( как-то всё быстрее время течет...((( |
20117-stella del mare > да это мы сами ускоряем время ход, проводили исследования, так оказалось, если сравнить человека спокойно идущего в 1980г, то сегодня он бы бежал как спринтер...))) |
ну что, пивка - холодненького...;))) |
да, пивка... *налил* (((-; |
20120-котяра > Дзинь! ;))) У нас тут зима, снег, морозец -2, давно так зима не начиналась :))) |
20121-stroni >это точно... |
тут тоже холодно... |
20123-котяра > ну там то понятно... ;))) Когда планируешь вернуться? ;)) 20122-stella del mare > ага, лишний раз во двор выходить не хочется вечером...)) |
20118-stroni >утром тоже...как говорится, хорошая собака в такую погоду хозяина на улицу выгонять не будет...))) Доброе, если оно, конечно, доброе...(с) |
20119-stella del mare >сорри...вместо выгонять читать тащить...не проснулась еще...))) |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. | |