![]() | |
доброго утра всем! (((-: |
Ну хоть сегодня нас шеф обрадовал, мы работаем до 13ч... :))) И это радует ;))) |
20882-stroni >потом к родителям сразу едешь? |
20878-samaposebe79 >а кем работаешь-то? |
20883-stella del mare > завтра поеду :))) |
20885-stroni >Удачной дороги!!! Обожаю Уральские пельмени!!! Есть у них забавная песенка про сегодня [url]https://www.youtube.com/watch?v=18-TlQMzQQ0[/url] |
20884-stella del mare > честно не напишу, обманывать не хочу:) |
20886-stella del mare > Благодарю! :))) Да, у Мясникова мне тоже песенки нравятся ;))) |
20887-samaposebe79 >еще одна засекреченная барышня...))) 20888-stroni >ой, Славочка такой лапочка!!! Просто супер!!! С юности питала слабость к людям, умеющим играть на гитаре и петь...))) Не спится, блин, на нервной почве...))) |
20889-stella del mare > не засекречена, но открыто не напишу. В некоторых отделах обитают мои коллеги, я знаю их ники, а они мой нет, МК наверняка читают. Не хочу чтобы мою дурость молодецкую неправильно поняли:) |
Ну что, дамы и господа, что я вам имею сказать. Салаты нарезаны, шампанское открыто и выпито, поскольку начали отмечать по сибирскому времени, торт уничтожен, мой любимый фильм про джентльменов удачи просмотрен...))) Сорри, отвлеклась... Старый год, по ходу, выходит на финишную прямую. Был он разным, где-то отличным, где-то провальным, но он- наше прошлое, и надо его достойно проводить... *налила, выпила* Дамы и господа, мне в прошедшем году было с вами хорошо: интересно, забавно, весело...))) надеюсь, вам со мной тоже было не скучно...))) Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Пусть он будет лучше предыдущего!!! Здоровья всем вам и вашим близким, счастья, удачи во всех начинаниях!!! Пусть сбудутся в Новом году все Ваши мечты!!! Всё, ухожу праздновать...))) всем чмоки в этом чате...))) |
[img]http://www.pra3dnuk.ru/foto/2/ngod_52.jpg[/img]) |
с наступившим |
[img]http://www.tochkagif.ru/_ph/60/2/443511832.gif[/img] |
с наступившим! :) :) дзинь |
С новым годом!) |
С Наступившим Новым Годом! Дзинь! (((-: |
С Новым!!! |
С Годом!!! |
С Новым годом! |
С Новым годом! |
С наступившим всех !!! |
ООО, есть выжившие :)) с Новым годом, дзынь |
Ещё раз с наступившим! Налил! Дзинь! (((-; |
Уррра! С Новым годом! *дзинь* |
ничонехочууже |
20906-Дьявол Синяя Буква > Великий Нехочуха... ))) |
снега и мороза! |
20908-Дьявол Синяя Буква >НЕТ!!! Лета и тепла!!! |
20890-samaposebe79 >а в лс??? |
С тоской смотрю на холодильник-там находятся салаты, которые надо сегодня или доесть, или выбросить...и есть не хочется, и жаба давит...))) вот такая вот дилемма...))) |
20909 Что значит нет!!!???? Категорическое да! я за традиции |
И здрасьте) С НГ |
20911-stella del mare > приноси мне:) 20913-спутник_ > с Новым годом! |
20912-Дьявол Синяя Буква >а я -за тепло!!!:))) |
20914-samaposebe79 >мёд, ещё и ложкой? :))) |
20916-stella del mare > мёд есть, ложка есть. Почему бы и нет?:) |
20911-stella del mare > а я хочу есть!!! Я хочу твои салаты!!!;-))) |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. | |