![]() | |
20600-stella del mare > пусть докажут сначала, там не только мой кот, еще двое как минимум... ;))) Я только черного смогу забрать ;))) |
20601-stroni >ага...генетический анализ сделают...))) как раз всех котяток папашам пораздают, себе одного оставят...))) Черный это прикольно...у меня 20 лет назад была черная кошка, я ее на рынке котеночком подобрала...маленькая, худенькая, ну шнурок шнурком...откормила, выходила...выросла такая лошадка, что её даже ротвак боялся...))) звали традиционно Багирой...))) она только из дома выйдет, псина сразу отскакивал, чтобы в нос когтями снова не получить...))) |
20602-stella del mare > ага, бывают такие вырастают и потом собак гоняют, видел сам ;))) |
20603-stroni >так забавно было наблюдать, как она гордо вышагивает по двору, хвост трубой, а этот здоровенный лось, который её может одной левой лапой по стенке размазать(с чужими кошками он, кстати, так и поступал), шарахается в сторону и издали наблюдает за красоткой...))) |
стелла - алиментный котёнок обычно один из помета... |
коты - они все умнее собак... но те, которые знают об этом - гоняют собак... у меня таких котов было несколько... |
20605-котяра >причем самый лучший из помета |
вспомнилась картина маслом... сидит во дворе на тропинке кот... никого не трогает... по ней же идёт пес... за пару метров до кота начинает описывать окружность, чтобы к коту не приближаться... обошел, удалился... кот даже ухом не повёл... типа, я на плебеев внимания не обращаю... |
20605-котяра >это как договорятся...некоторые берут каждого третьего, особенно если порода дорогая... 20607-Лазуритовый кот >это да, у владельца кота первый выбор... |
Много алиментных- это потому что отцов много, как Ромик написал, аж три...))) вот владельцам каждого кота- по алиментному котенку...))) |
приветики всем! )))))))) |
стелла, а если у кота хозяев нет? |
приветики... (((-; |
20613-котяра >чего грустим? |
20612-котяра >это плохо для кота...можешь исправить ему и себе карму путем устройства у себя... |
Здарова, люд олкоголичный) чо там с погодой у вас?) |
20616-чио чио сан >ща прибегут - жди |
20617-Лазуритовый кот >да и пажалуста)) подумаешь) |
20614-Потомучточка > не грущу, это просто развёрнутый смайлик... 20615-stella del mare > увы, пока не вариант... |
20616-чио чио сан > привет, чио... (((-; погода нормальная, чуть выше нуля, снег тает... |
Утра всем доброго и бодрого! :))) *кофе и в работу* |
доброе утро! |
Доброе...))) |
20619-котяра >жаль...((( значит, одним счастливым и довольным жизнью котом на свете станет меньше...((( А что мешает так сильно??? |
стелла - жилищные условия... |
20625-котяра >ой, да ладно...ты же не под мостом в картонной коробке ночуешь...сколько там тому коту места надо... |
20626-stella del mare > коту - много что надо... |
20627-котяра >две миски- под еду и воду , и лоток... |
20628-stella del mare > ещё внимание и забота... |
20629-stroni >это вещи нематериальные, на жилищный вопрос не влияющие... Если по- хорошему, то внимание и забота требуется всем, не только коту... |
20630-stella del mare > существуют ещё пожелания совместно проживающих под одной крышей, а также трезвый взгляд на наличие командировок в моей жизни... |
20630-stella del mare > существуют ещё пожелания совместно проживающих под одной крышей, а также трезвый взгляд на наличие командировок в моей жизни... |
подглюкивает форум... |
20632-котяра >ну так и скажи, что жена против... Я, правда, тоже против, когда мои дети притаскивают очередного котенка...*ну, мама...ну он бездомный...ему плохо...он кушать хочет...посмотри, какой он милый...*- дети начинают и выигрывают эту партию в два хода...))) сначала я пару минут сопротивляюсь, потом кормлю, обрабатываю от блох-глистов- глазки , откармливаю ... и начинаю думать, кого из знакомых еще можно окошачить...))) |
20634-stella del mare > я тебя и сам окошачить могу... в станице котят столько развелось, что ХЗ куда их уже девать... |
они там готовы их привезти хоть в Краснодар, хоть в Динскую, мне даже предлагали с собой забрать парочку в командировку в Саратовскую область... |
не знаю, я кошек старался не брать, но они были у меня, но за котятами стояла очередь, всегда всех разбирали...))) |
20637-stroni > их там уж дюже много развелось... |
доброго утричка))) |
Утра доброго всем! :))) *кофе* |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. | |