![]() | |
20398-stella del mare > пойду!!! но только в СЛЕДУЮЩЕМ году и когда уволюсь с ДВУХ ПЕРВЫХ |
20401-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да ты злостный трудоголик, кисуля!!! :))) а вдруг тогда эта вакансия будет закрыта уже??? |
и чё вы тут все делаете? |
20402-stella del mare > пойду на другую |
или подожду |
20400-stella del mare > лето - круглый год, это скучно... |
20403-Тарик ибн Зияд > бухаем |
20403-Тарик ибн Зияд > сам то чо скажешь? ;)) |
20403-Тарик ибн Зияд > бухаем |
20403-Тарик ибн Зияд > как чё? бухаем! (((-; |
от жеж алкашня))) |
20403-Тарик ибн Зияд > сам то чо скажешь? ;)) |
20408-stroni >20412-stroni >у мну в глазах двоица, надо накатить))) |
20412-stroni >он вчера квасил...))) |
20404-МАРТОВСКИЙ_КОТ >оптимист ты, кисуля...))) 20406-stroni >неее, лето круглый год- это класс!!! |
20413-Тарик ибн Зияд > странно... писал один раз, а тут задвоилось, так ещё и под разными постами... *у мну только что форум вышибало* 20411-Тарик ибн Зияд > слыш, трезвенник-язвенник, ото лучше наливай ;))) 20414-stella del mare > ага, сегодня похмеляется походу ;))) |
20414-stella del mare >я вчера не квасил, всего три литра пивка залил в себя))) 20416-stroni >через часик водочки бахну))) |
поймал себя на мысли, что у меня дома нету НЕТУ спиртоного никогда, потому что если дома появляется бухло, оно сразу попадает в мой организм, как так то? а как у вас? сколько не мечтал собрать минибар, не получаца))) |
20416-stroni >тоже вышибало...((( |
20415-stella del mare > в нашей работе без оптимизму никак нельзя!...))) |
20418-Тарик ибн Зияд >3 бутылки Абрау полусладкого стоят в холодильнике, ждут Новый год...))) |
20420-МАРТОВСКИЙ_КОТ >почему??? |
тоже вышибало...((( (©)меня |
20418-Тарик ибн Зияд > у меня немного конины валяется дома уже больше года... количество, конечно, уменьшилось сильно за это время, но кой-чё дожило до сегодняшнего дня... |
20422-stella del mare > работа нервная кругом капканы мины всякие |
+20424 с августа прошлого года, если быть точным... |
20418-Тарик ибн Зияд > бывает, собираешь, а потом то праздники, то днюхи и не успеваешь пополнять минибар... ;))) |
20425-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это где же ты так инженеришь??? :))) с минами и капканами??? :))) |
Тааак...ну, кисуля, по ходу, слинял на встречу нг с паноптикумом, а где все остальные??? |
20428-stella del mare > ну это же метафоры просто! |
ещё не 24 декабря ! |
20430-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в наше время всё возможно...))) Вот и интересуюсь, чтобы знать, какие места надо десятой дорогой обходить...))) |
20431-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да у них и сегодня встреча... |
20433-stella del mare > да то просто встреча КЗБ с левыми Чайками ... ;-) |
и ты же ведь сама - КЗБшница... |
20435-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я туда случайно зашла...((( очень сильно захотелось муфточку из тигриной шкуры...))) Ой, а этот мерзавец, Тигр который, тапочки из тебя отобрал и загнал где-то за бешеные деньги!!! :))) |
Тигр - мой лучший друг в КЗБ |
20437-МАРТОВСКИЙ_КОТ >дааа, с такими друзьями и врагов не надо...))) |
шо це таки КЗБ? |
20439-Тарик ибн Зияд >это на паноптикуме есть такая ветка... |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. | |