![]() | |
всех с доброй тяпницей! седня по вододулечке надо пройтись))) а завтра с бодуна придеца машину ремонтить... |
Доброго утречка! :))) *кофе* 20119-stella del mare > ну не знаю, у меня Кузя сам просится с утра на улицу гулять ;))) |
И да с Тяпницей всех! :))) 20121-Тарик ибн Зияд > поломал машинку? ;))) |
20122-stroni >так он же-кот!!! Ходит сам по себе, где хочет, когда хочет, куда хочет...))) |
20124-stella del mare > конечно! :))) Вчера вечером поймал мышку и гонял по двору с ней... Мне даже чуток её жалко стало, но это же-кот, хищник, да и отобрать у него не получится...)) [quote=Тарик ибн Зияд;43340898]надо пройтись))[/quote] куда-куда ты там собрался пройтись? ;))) |
20125-stroni >Кузя-суперумный, суперсмелый, суперловкий суперкот!!! Фотай его, пока снег не растаял, на белом фоне черный котяра будет шикарно смотреться!!! 20125-stroni > квасить будет...))) |
20126-stella del mare > ага, завтра постараюсь сфоткать, а то ухожу с дома ещё темно, прихожу домой - уже темно...))) Пониль )) Газ, квас, кирогаз...))) |
20127-stroni >осталось чуть-чуть до дня зимнего солнцестояния потерпеть, а там день начнет прибавляться... |
20128-stella del mare > ага, до 22 декабря... |
Кузю как отправишь на конкурс, маякни, будем все за него голосовать!!! |
20123-stroni >сама паламалася))) 20125-stroni >ну по ней родимой, по ВОДОДУЛЕЧКЕ)))) |
20130-stella del mare > хорошо, маякну ябязательно ;))) |
20131-Тарик ибн Зияд > да пониль я, прикалываюсь ))) сегодня у моего племяша днюха, так что можно поднять стописят вечером ;))) |
доброго дня всем... (((-; |
20134-котяра >доброго!!!:))) Ещё там? |
20134-котяра > здоров! ;))) *послеобеденный кофе* |
стелла - там... |
20137-котяра >на праздник-то хоть домой отпустят??? |
20138-stella del mare > отпустят, конечно... |
20139-котяра >это хорошо...))) |
Доброе дождливое утро!!! Ну вот и всё...зима закончилась...снег растаял...на шиномонтажках обратная очередь...))) |
проба... |
упоротые ... что мешает полгода на липучке рассекать |
20143-Лазуритовый кот >вбрось на зарулеме, а то там сегодня скучновато с утра...))) |
на ЗР давно уже пришли к нетленочке про " в Краснодаре зимы нет " (с) |
20145-Лазуритовый кот > там сейчас в тренде другое-гордо цокотать по сухому асфальту до июня...тех, кто считает, что у нас зимы нет, на зр обзывают нищебродами, зажавшими денег на шипы...))) |
они и тех кто по обочине не ломится.лохами считают ... олигархи .. а на сходку половина олигархов начала привычное для чаек " да я на пару минут со своим пивком заскочу " .. |
20147-Лазуритовый кот >да там и сходок уже давно нет... |
Доброго всем! :))) *кофейку* 20148-stella del mare > ЗР уже не торт... (с) ;))) |
20149-stroni >ой, не говори, Ромик... иных уж нет, а те далече...(с) |
где все? Что то тишина, причем на всех ветках... |
20151-stroni >народ делом занят...гадает насчет погоды на новый год на кофейной гуще...птичьих косточках...заячьих лапках...))) |
20152-stella del mare > пониль, значит я бездельник... ни гадаю на погоду, ни на новый год... ))) |
20153-stroni >а тебе, наверное, без разницы, всё равно домой поедешь... |
20154-stella del mare > ещё не знаю, пока предложений не поступало...))) |
20155-stroni >сто к одному за домой...))) |
20156-stella del mare > что то не хочется, итак уже года 3 дома с родителями отмечаю, хочется что то поменять...))) |
привет всем ...новый год обсуждаем?)) |
20158-Потомучточка >ага... |
20159-stella del mare >прикольно))) |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. | |