![]() | |
21040-stroni >ооо я тоже круто пожрал, теперь спать охота))) |
21041-Тарик ибн Зияд > ага, я тоже налопался от души, теперя сижу на расслабоне... *косится на диванчик* |
приувет алкашня! с пятницей и со старым НГ))) всем пописят! |
Утра всем! :))) 21043-Тарик ибн Зияд > ага, и тебя с тем же и также ;))) *вечером будем...* :))) |
21043-Тарик ибн Зияд > апять пить штоле? *нежно погладил печенюшку....* пожалуй чайку хлебану :) |
21044-stroni >конспираторы...))) |
21046-stella del mare >в смысле? |
21047-Тарик ибн Зияд >на троих опять вечером соображаете? |
21048-stella del mare >нет, каждый по своим норкам))) |
21046-stella del mare > да прям, мы не такие... ))) 21048-stella del mare > нам скрывать нечего...))) |
Верю...))) каждый в своей норке будет встречать Старый Новый Год...))) Мы как-то решили приколоться и встречали Новый Новый Год...))) за 2 недели...))) |
алкаши блин! |
и хтоб говорил то... ;))) |
21053-stroni >тебе Лёха звонил? |
21054-Тарик ибн Зияд > а то ты не знаешь... ;))) |
[quote=] Новый Новый Год...))) [/quote] 21051-stella del mare > [img]http://otkrytkigif.ru/_ph/91/2/313463790.gif[/img] |
21056-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а старый старый новый год-это, по ходу, еще через две недели??? Прикольно...))) Но всё равно, кисуля, я тебя ещё не простила за отсутствие итальянского переводчика и такой омерзительный перевод гордого ника *морская звезда*!!! Я не фиш!!! Не рыба!!! Я sea star!!! |
Старый Старый Новый Год - встречают Старые Олкоши... Новый Новый Новый Год - встречают Новые Олкоши... |
С Наступившим всех! (((-: |
С наступившим, господа!!! Теперь будем ждать китайский Новый год!!! :))) |
а китайский Новый год - для китайцев ;-))) |
С Новым годом! ;))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;))) |
*налил* (((-; |
21064-котяра > Дзинь! ;))) *уже вернулся с ДР жены друга, хорошо посидели...*))) |
21065-stroni > дзинь! (((-: мне Уни-пиЦЦа нравится всё больше... |
21066-котяра > да, мне тоже ;))) Думаю можно будет собрать МК из желающих встретится именно там... ;))) |
21067-stroni > если я раньше на Силу Сибири не уеду... |
21068-котяра > это можно усугибить... ))) |
21069-stroni > да всё можно, было бы время и желание... |
*налил* (((-; |
*выпил* |
:tea: |
Вот еслиб не вы.....@налил глытьнул....@каньчка стописят |
доброе утро! |
Дождливое гадкое больноголовое утро... Вешайте тему, определяемся с датой и вперед...))) Кстати, мне вчера на сдачу в пекарне дали аж две Феодосии!!! Вот!!! И вчера я была счастливая и довольная!!!:))) |
21066-котяра >я ж говорил, что там класно))) |
Пивандосмка чпок чпок |
Алоты,вы где? |
21077-Тарик ибн Зияд > я заметил и оценил... (((-; |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. | |