![]() | |
20005-stella del mare > хотеть не вредно! |
+20007 (((-; |
20007-котяра >*надула губы* жадина- говядина!!!:))) * мечтательно* А вот кисуля для меня столько тортиков постил!!! Эх, не вовремя он нас покинул...((( |
помянем что ли, Федю? |
20005-stella del mare >20009-stella del mare > [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=43310102[/url] |
утро... кофе... бобёр... (((-; |
Утро... Шампусик ... Водка... Бобер... |
Утро!!! Тортики от кисули!!! Чай!!! |
20011-МАРТОВСКИЙ_КОТ >* подавилась слюной, как собака Павлова* ой, кисуля, какой ты милый!!! добрый, внимательный, заботливый!!! *так, стоп, а то вдруг нас читает кисулина барышня, как бы чего не вышло...* :))) |
20015-stella del mare > вот-вот, ты аккуратней со словами ;))) |
20016-stroni >молчу, как рыба об лед...:))) * послала кисуле воздушный поцелуй*...:))) |
20017-stella del mare > кинуле повезло )) Я в гостях, уха и прочее... ))) |
20018-stroni >не переживай, когда нибудь и на твоей улице перевернется грузовик со сникерсами...:))) Найдется и твоя половина...))) Рыбу на уху сам ловил?:))) |
20019-stella del mare > нет, не сам, же в гостях )) |
20020-stroni >ясно... Кузя не голодает? |
20021-stella del mare > путёвый кот никогда не голодает... (((-; |
20022-котяра >тоже верно...))) Сегодня, оказывается, праздник!!! Меня детки поздравили!!! Мои любимые хризантемы и конфеты!!! |
20023-stella del mare > и я тебя тоже поздравляю! |
20024-котяра >спасибо, Лешик!!! |
20025-stella del mare > (((-; |
20013-stroni > наливай, чтоль... (((-; |
сегодня утром фантастически поправился вьетнамским хашем, по-ихнему называется "га". Правда они ещё грибы добавляют |
20028-Хэдлайнер > уже сегодня или ещё вчера? (((-; |
доброе утро! с началом недели! |
Дождливое утро...((( Новая тема сверху от топадмина, про самого красивого котика кубань.ру...поскольку котов у нас тут разных видов и мастей дофига и более(кисуля, котяра, Лазурит, Полудикий, Вилд вилд и тд, простите, если кого забыла:)))и все, как один, красавцы как на подбор ),предлагаю фото всех вышеперечисленных товарищей выслать на конкурс...))) кто- то да сумеет покорить сердца жюри и займет первое место...))) а на призовые можно организовать новогодний банкет мк...))) |
там с р а н ы й пылесос тока и усе .... |
Доброго всем! :))) *кофе* |
20032-Лазуритовый кот >пылесос продадим, делов-то...))) |
есть ещё "неспящие в Сиэтле"? (((-; |
тяжёлый день был сегодня, не было вообще вариантов выбраться... |
20034-stella del mare > пылесос стоит как одна заправка... |
20037-котяра >там робот - пылесос, он чуток подороже...))) |
20038-stella del mare > тем более... |
20031-stella del mare > Самый красивый котик Кубань.ру - это котяра!!! [u]Я ТАК ЩИТАЮ[/u]! |
20040-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да ладно тебе... |
они же там питомцев просят присылать на конкурс... |
предлагаю Кузю Роминого номинировать и максимально поддержать всем разделом... |
20043-котяра > поддерживаю... *Кузю в студию!!!* |
Доброе утро!!! вас даже в клубы не пущают, а они на конкурс собрались, фэйсконтроль не пройдете)))))) |
Утра всем доброго! :))) *кофе* 20043-котяра >20044-МАРТОВСКИЙ_КОТ > хмм... Тогда нужно фото сессию устроить Кузе и выбрать лучшее фото ;))) 20045-Тарик ибн Зияд > так и тебя тожить не пустили... ;))) |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. | |