![]() | |
отпуск тютю.... завтра на работу... по сему предлагаю [URL=http://imglink.ru] [IMG]http://imglink.ru/pictures/21-11-16/aaf02b71f31a5825bfcc04311a6681b5.jpg[/IMG][/URL] вот.... |
19927-Потомучточка > дзинь! (((-; 19926-stroni > увы и к сожалению... |
Утра всем и кофе)))) |
Всем трям! Вот почему в утренний кофе нельзя коньячку?.. Щас бы грамм сто и на работу в хорошем настроении :) |
Утречка всем доброго и бодрого! ;))) *кофе и в работу* 19930-Бумка > сто грамм с утра в кофе? Это многовато на мой взгляд...;))) чайную ложку в самый раз :))) |
Доброе утро! Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный - Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! А.С. Пушкин (с) |
19932-Тарик ибн Зияд > Маладца! Чего это тебя с утра так пробило? ;))) |
19933-stroni >да просто настроение супер))))) |
Всем приятный обед! :))) *правда что то сам никак не соберусь, на работе аврал...* 19934-Тарик ибн Зияд > это хорошо! :))) А у меня это неделя напряжённая вся...)) |
*кофе* |
19936-котяра >уже пора пиво пить))) |
19937-Тарик ибн Зияд > рано исчо, трудимся... ;))) |
Тарик - у нас здесь не Краснодар... тут холодно... только водку пьем... |
налил... |
утро... кофе... |
Кофе... дааа... |
Утра всем доброго и бодрого! ;))) *кофе для бодрости* |
А что бы утро было бодрым, нужно делать зарядку ;) |
Зарядку сделал когда проснулся, ещё в 6 утра :))) |
всем доброго придоброго утра! *каркадэ* |
О! Каркадэ! Спасибо, Тарик ибн Зияд, за подсказку... А то чего-то хотелось, а чего не знала... ;) |
19947-Бумка >я каждое утро пью каркадэ))) |
19948-Тарик ибн Зияд > а я каждое утро пью кофе. Черный, растворимый, чаще всего с молоком или сливками. Без кофе не очень хорошо себя потом чувствую... Здравствуйте, я Бумка, и я - кофеманка... :-))) |
растворимый и кофеманка - плохо сочетается имхо ... |
19950-Лазуритовый кот > Мы отлично сочетаемся. Он-горячий и крепкий, и я - сонная и нежная... :-))) *если чо, там в конце смайлики были, шутю я так, видимо неудачно... |
[quote=Бумка;43292666]Он-горячий и крепкий[/quote] это точно про кофе было ? сразу понятно.что род у кофе - мужской .. |
19948-Тарик ибн Зияд > дело вкуса... я без пары чашек чёрного кофе проснуться не могу... |
[quote=Лазуритовый кот;43292700] род у кофе - мужской .. [/quote] Меня так в школе учили. Кофе - он! Анекдот в тему: "Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он»!!! «Оно» — это говно и министерство образования!!!" С сайта [url]http://www.inpearls.ru/[/url] |
сооон .... |
доброго всем утра! *кофе* (((-; |
с утричком! 19949-Бумка >19953-котяра >не ну я утром дома пью кофе с кофемашины, а на работе потом каркадом догоняюсь))) |
Добрый обед! ;))) *с утра авралил на работе, даже не было времени написать...* )) |
19958-stroni > такая же фигня... *послеобеденный кофе* |
Параллельная Вселенная... |
*налил* выпьем за здоровье нового модератора и пожелаем ему железных нервов! (((-: дзинь! |
19961-котяра > За Ястреба! Пусть будет зорким, но справедливым ;) |
19962-Бумка > дзинь! желаю ему того же! (((-: |
"Ну, за справедливость!" За модератора! Дзинь! :))) |
19964-stroni > дзинь! (((-: |
19965-котяра >19962-Бумка > Дзинь! ;))) *я отбой, завтра рано ехать* |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. | |