![]() | |
Утра доброго всем! :))) *кофе и в работу* |
Погода - гадкая...((( Настроение-ниже плинтуса...((( Баланс на телефоне- отрицательный...((( Хочу уснуть и до весны не просыпаться...((( |
До Нового года осталось полтора месяца...ужас...((( |
доброго всем утричка))) 19808-stella del mare >19809-stella del mare >осенний депресняк? |
19808-stella del mare > Таааксс! Смирно! Руки не опускать! Больше позитива! ;))) 19809-stella del mare > не ужас, а праздник! :))) |
19810-Тарик ибн Зияд >ага...((( 19811-stroni >а где его взять, позитива-то???:((( Праздник-это было в детстве, и потом ещё немного...((( |
[quote=stella del mare;43245840]Праздник-это было в детстве[/quote] дЕТСТВО УШЛО-ПРАЗДНИК ОСТАЛСЯ. |
19812-stella del mare > "Не вешать нос, гардемарины!..." ;))) |
доброго всем дня! кому что, а мне завтра в путь... |
Хлопцы, а где, в какой проверенной точке купить годных раков по вменяемой цене, а не какой-нибудь шмурдяк задорого для тех кому пофиг че пить и чем закусывать? Желательно центр, гидрик или юбик. |
[quote=День правды;43246630] купить годных раков по вменяемой цене[/quote] Товар специфический,скоропортящийся...) Сегодня он свежий,годная и цена его. Завтра-цена та же,но рак вчерашний,и так в течении недели )) Совет: бери живых. |
Поворачиваешь влево с Бабушкина на Каляева,на ЮМР, и метрах в 50 прям возле трамвайных путей рекламная раскладушка:раки.... Точка много лет просуществовала,щаз-не знаю. Крызиц. |
19815-котяра > Здоров! Завтра стартуешь? ;))) Подарок не забудь ;))) 19816-День правды > не скажу, т.к. раков не люблю, лучше конечно живых купить и самому варить... |
Само собой - живых. Варить токмо самому. Это ж процесс, это таинство )))) Надыть сенной еще посетить на предмет укропа )) За Каляева спасибо - уже кто-то рекомендовал эту точку, надо посетить |
Хм. Повернул налево к юмр - не нашел ни раскладушки ни точки |
19819-stroni > конечно, не забуду... (((-: |
* тоже хочет подарки...*:))) |
[quote=День правды;43248686]Повернул налево к юмр - не нашел ни раскладушки ни точки[/quote] Раскладушка-напротив хозяйского двора.толи № 196..) Нет не помню. 19823-stella del mare > Пропащий наверно на заработки махнул.)) Жди. |
19824-Троян888 >вряд ли...))) Бухал в субботу до утра с Ромиком...))) Верней всего-встретил наконец свою половину и теперь ему не до МК...))) |
19821-День правды > Ща не то время,могли свой бизнес просто свернуть. * * * Раньше,как брал эмалированное ведро.В нём 75-80 штук. Ну на вечер типа хватит. Не одних же раков поглощать,надо и водочку кушать,запивать пивком,+ шашлык,еси есть. Не тереби душу.) |
19825-stella del mare > хто сказал шо до утра? Не было такого и там не тока я был...)) может кого и встретил...)) 19823-stella del mare > какие подарки хочешь, но я не волшебник, сразу говорю ;)) |
19827-stroni >не знаю...просто подарки...))) |
19828-stella del mare > пониль, надо подумать...))) |
19829-stroni >какой ты умный, Ромик...))) я сама не знаю, а ты всё понял...))) |
19830-stella del mare > ага и сообразительный, как птица Говорун...))) |
19831-stroni >точно-точно...))) Классный мультик!!! *мечтательно* а может еще и удастся кисулю в хорошие руки пристроить...))) |
А Мартовский вчерась на Пане отметился, просто ему не до нас...))) |
19833-stroni >ооо!!! Я угадала??? |
19834-stella del mare > ага, возможно какая то Паночка его всё-таки захомутала...)))) |
19835-stroni >ну слава Богу, наконец-то!!!:))) |
19836-stella del mare > будем надеяться ;))) |
19837-stroni >ой, Ромик, а расскажи, кто же наконец пригрел кисулю??? Если не хочешь здесь светить, то в лс...))) А я никому-никому не скажу, честное комсомольское!!! Зуб даю!!! Мамой клянусь!!! |
19838-stella del mare > та и сам не знаю, я ж лишь предположил...))) |
*налил* (((-; |
19839-stroni >ну воооот...((( только хотела порадоваться за кисулю, а тут такой облом...((( |
*ещё раз налил* |
19840-котяра > Дзинь! :))) за отъезд? ;))) 19841-stella del mare > так я нигде и не утверждал, а лишь предполагал...)) |
кста, в субботу до утра ещё было далеко... у меня смс из такси с ценой пришло в 2.55 т.е. это уже дома... |
19843-stroni > дзинь! (((-; |
А зачем из такси пришло смс с ценой??? У нас такого нет...просто интересно... |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. | |