![]() | |
7007-stroni >для отдыха на море у нас в мае ещё прохладно как-то...:))) |
стелла, ушёл я оттуда... |
7008-stella del mare > да мне море и не обязательно, есть много других интересных мест :)) |
7010-stroni >есть, конечно...))) но море лично мне больше всего нравится...))) |
7009-котяра >а рабочий график остался тот же...((( |
надеюсь на более мягкий... --- доброе утро, страна! ЗЫ: лег на боевой курс... полёт нормальный! (((-; |
Доброго утречка всем! :))) 7011-stella del mare > кому что нравится :))) 7013-котяра > Удачной дороги! Осторожней, ночью был морозец, может быть наледь в низинах ;))) |
stroni я не за рулём... дорога отличная, М4 фигле... ЗЫ: проезжаем мимо Ростова... (((-; |
7015-котяра > ничоси, тебя куда в этот раз занесло? ;))) |
город Петровск Саратовской области... (((-; |
7017-котяра >ужас какой...))) |
стелла - в наше время главное - это полнота налитого стакана... зарплата тобишь... а Саратовская область - это же не Ямало-ненецкий АО... верно? (((-; |
7019-котяра >оно-то конечно...но 1200 с лишним км от дома как-то тоже далековато... |
7020-stella del mare >хотя...главное, чтобы это тебя устраивало, а всё остальное уже не важно...))) |
по мне так лучше за 1200 км, но 20х10 дней, чем в Тамани, но торчишь там безвылазно по полтора месяца... |
7022-котяра >а что там строить будете? Не шпион, просто интересно...))) |
тоже дороги, для газовиков... |
до Волгограда осталось 300 км... (((-; |
7025-котяра >на паровозе? |
7017-котяра >7024-котяра > нормуль занесло ;))) Эээх, там рыбалка хорошая... |
7025-котяра >мне бы туда ... |
стелла - на машине... Лазуритовый кот - приезжай (((-; |
stroni - Роман, и ты приезжай (((-; |
7029-котяра >э неет ... лучче мне по почте медь вышлют |
Далековато однако ехать, хотя если несколько человек, то можно и поехать ;))) |
*налил* ну, за дорогу... (((-; |
7033-котяра >ни гвоздя, ни жезла!!! Всё, в доме убрала, поесть приготовила, теперь, как у Кипелова-я свободен!!! На улице солнышко...хорошо...покататься, что ли, пойти...до кореновки и назад по м-4...))) |
7033-котяра > раз не за рулем, то канешно можно и Дзинькнуть ;)) 7034-stella del mare > или до Краснодара и назад ;)) одинаково :)) |
стелла - спасибо! stroni - мы и дзинькаем потихоньку... (((-; дзинь! |
7036-котяра > тогда хорошо вам там, я уже и забыл когда так ездил в компании и не за рулем :))) |
Роман, нормально... дзинь! (((-; |
7038-котяра > и это хорошо :))) |
проехали Волгоград... судя по дорогам, Великая Отечественная тут если и закончилась, то совсем недавно... |
с дорогами там да, хотя я там лет 15 назад ездил... видно ничего не изменилось... |
Доброе утро, страна! Паааадъём!!! Солнечное морозное утро! :)) *кофе* |
ночью тут снех выпал... и сейчас валит... готовьтесь... |
доброго утра (((-; |
[img]http://apikabu.ru/img_n/2012-10_2/dtm.jpg[/img] |
7043-котяра > у нас с утра -3, но солнышко, не надоть нам снега, на 23-е нам дождь ливневый обещают... ;)) 7045-Лазуритовый кот > опаньки! Уже с утра бобра гладишь? ;))) *симпатишный какой* |
э не ... енто вы тут боброфилы .. вот и тискайте да гладьте ... |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. | |