![]() | |
6566-stella del mare > опаньки?! А они чем насолили? :))) |
6567-stroni >эти гнусные негодяи, не имеющие у себя не только нефти, газа, лесов и морей, а также всей таблицы Менделеева, собираются выплачивать каждому взрослому по 2500 евро и по 625 евро на ребенка в месяц просто так, по доброте душевной...))) |
6568-stella del mare > так они же первые ростовщики, фиг с ними, внимания не обращай ;)) |
ибо это нынче дешевле.чем мутить рабочие места ... все логично .. финны тоже подобное мутят ... |
6569-stroni >на зр перетирают... Прочитала, впечатлилась...))) |
Замуж, что ли , выйти...))) за финна или швейцарца...))) |
6564-stella del mare > Меня спасает сериал "Декстер"... 6563-stroni > Я щас сам в прострацию впал, когда дверь открыл... снега шописец... *дзынь* |
6572-stella del mare > Не-не-не... нам своих не хватает!!! |
6573-Mongolec > ага, снег до сих пор сыпет, что к утру будет...? ;))) 6571-stella del mare > та ну их, зачем считать чужие деньги ;)) |
[quote=stroni;41295933] зачем считать чужие деньги [/quote]это и твои и мои деньги,есичо ... |
6574-Mongolec >я же про вас не забуду...))) пущу 500 евро на организацию различных премий для пишущих на форуме, в различных номинациях...))) опять же, можно замутить выездные пьянки...ой, встречи...клуба, где нибудь в европе, каждый раз в разной стране...))) в общем, Остапа понесло...))) |
6577-stella del mare >Нормально тебя понесло... в нужную сторону))) |
*налил* 6577-stella del mare > п-продолжайте, я з-записываю... (с) (((-; |
Доброе утречко! :)) Удачного денька! *кофу и в работу* |
Всем бобра!) Ромик, покаж фотку со снегом) у меня всю ночь доджь лил,щас солнышко) |
6581-чио чио сан > Приветик! Да я не фоткал, а сейчас солнце и уже все тает :))) Снега утром было 3-5 см |
Я чумею...неделю назад одноклассница бабушкой стала, имея годовалую дочь, сегодня другая одноклассница четвертого родила, имея первого сына 20 лет.) |
6583-чио чио сан > кризис, чо...)))) |
6584-Беретта >та писец..причем дома родила...ни на учет не вставала, ни врачей не звала. |
6585-чио чио сан > у меня одна родственница так троих родила...жесть |
6585-чио чио сан > вот это рискованно, вроде взрослая... |
6586-Беретта >так та тоже последних троих так.. 6587-stroni >сама офигеваю, вроде не в лесу живет |
6588-чио чио сан > видимо насмотрелись в нете роликов, сейчас же типо "модно рожать дома самим, чаще в ванной" - бред полный! |
6589-stroni >не..она давно врачей не любит. Тоже считаю такое безответственным. |
6590-чио чио сан > тут да, не все рвачи - врачи, но есть и достойные. |
6583-чио чио сан > Мне год назад доча заявила, что хочу, мол, сестричку... Хочется с лялькой понянчиться... И сынок сидит похихикивает поддакивает. Я ответила, что теперь только бабушкой согласна, чтоб потетешкаться и родителям вернуть. Так она еще и возмутилась. Это, говорит, и я хочу, поиграться и отдать... |
Да хорошо было бы родить... |
*налил* сегодня сдал исполниловку по подобъекту, с которой долго возился и сложно сдавал, ценой миллионов на десять... а радости нет... опустошение... |
6594-котяра > Дзинь! Маладца, это ты просто перетрудился ;)) |
6595-stroni > дзинь! скоро домой... только это и радует... наверное, перетрудился... |
а может быть - просто эмоциональная реакция... нервов мне этот участок ПК100 - ПК108 вымотал немеряно... |
6596-котяра > так всегда бывает, когда слишком много было сил потрачено, потом пустота внутри образуется... |
6597-котяра > вот приедешь и обсудим за кружкой пига ;)) *Дзинь!* |
6599-stroni > дзинь! обсудим... |
Упс... Мне уже давно пора в люлю...)) Всем добрых снов! :)) 6600-котяра > Обязательно! :))) *Дзинь!* |
дзинь! созвонимся! (((-: |
Дзинь! Заметано! :)) *спитсс...* |
дзинь! (((-: |
Доброго утречка и удачного денька! :)) *кофу с конхветами* |
Кофу з молоком) |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. | |