![]() | |
7126-Mongolec >от умничка какой) ты по 40 летию бегаешь, надеюсь?) Я даже на солнечной не стояла сёдня) красота!) 7127-вакуум >отакот, да) |
7127-вакуум > Хрупкая, милая девушка... но 80 lvl, ули скажешь... |
*взиграла битцухой* |
7128-чио чио сан > Я по старинке... вокруг костра и можжевеловые веточки втуда... шкуру одел, да... засушенные черепки птичек даже... На сороколетку низя сегодня, я дриньнул(( *дзынь* |
7130-чио чио сан > Отто только худосочными телесами тут не надо, ага. Ты в кости крепка. Ружжо зарегистрируешь и пагаварим;)) |
7132-Mongolec >ыыыыыы((( битцуха у меня, а не кости!!! Вон...у Беретки спроси) ружжо давно в стойле стоит) |
7133-чио чио сан > *тискаит сестричку* Ты не хнычь, всё хорошо... ты у меня умница... молодец... холодец из тебя наварис... тьху! Радуешь ты меня, короче) |
7134-Mongolec >*гыгыкаит*)) |
наливайте, чО... (((-; |
7125-чио чио сан > мать не трожь! 7126-Mongolec > бгг))) 7136-котяра > налил! Приполз домой, в глазах одни таблицы, циферки, столбцы, строки мелким шрифтом... Дзинь! ;))) |
дзинь! (((-; |
... и ещё раз налил... (((-; |
7139-котяра > не спеши, надо ж закусить ;))) Дзинь! )) |
Я закушу, вы пейте |
7141-чио чио сан > еще чего, я голодный, а ты на диете посидишь ;))) |
дзинь! я вот хотел бы посмотреть на встречу Чио и stroni... (((-; |
7142-stroni >чиво чиво???? Дерзить мне надумал??? Сегодня я без единой пробки каталась, думала, ладно...так и быть...прощу Ромарио в честь празника...ну...вы посмотрите на него...совсем страх потерял!!! 7143-котяра >так устрой мне с ним встречу, а то ишь какой...вапщееее...свирипею прям от дерзости такой! Рррррр |
7143-котяра > и чего ты хотел бы увидеть? М? ;))) |
7144-чио чио сан > так тебе фиг угодишь, впрочем как и любой девушке... А прощения мне пока нинадоть, я ещё не провинился ;))) Тем более скока хорошего было, но канешно, хорошее то оно не помнится... А чуть что не так, так сразу кипеж... Вот как то так с девушками... :))) |
7144-чио чио сан > Вау! Ещё и рычит... темпераментная девушка... :)) И чго завелась то...? ;))) |
Чойта мне фиг угодишь?) Нет пробок-я довольная) еду не запрещают-тоже) *топаит ношкаме и сердицо нинашутку* |
Вот счас Чио получит доки на оружие и тогда всё, ховайся кто может... Винтарь есть, так что... *готовит блиндаж с запасом на 30 лет*))) |
7148-чио чио сан > чо то топаит ножками? А чего сердица? ;))) |
7148-чио чио сан > не сердись, будь добрее, будь оптимистом ;)) |
завтра в гости пригласили, будут сватать... Вот женють и тогда фсёёё.... |
7152-stroni >добить меня решил, да?? |
7153-чио чио сан >свадьба- это хорошо!!! |
7153-чио чио сан > неть, даже не думал, ты ж мне добра желаешь? :)) 7154-stella del mare > не люблю свадьбы.... |
ну хде народ, хоть бы кто налил? А то так пить хочется, что и переночевать негде...)) |
7155-stroni >а то смари...выпорю! 7156-stroni >хошь йогурт с нарезанным в него бананом? Вкуснотища редкостная) вторую круженцию употребляю..вкусно до невозможности мне щас прям) |
7155-stroni >почему??? |
7157-чио чио сан >лучший йогурт это котлета!!! Ну, в крайнем случае, пельмени!!! |
7157-чио чио сан > упс, напугала...))) та не вопрос, давай... А то со скуки помираю... Давай, твой йогурт, а то не засну... 7158-stella del mare > слишком много понтов, последнее время, не люблю я такое... 7159-stella del mare > любит пельмени...) |
7160-stroni >пельмени со сметанкой, чуток уксуса, посыпать зеленью и чёрным молотым перцем- это тема!!! |
7160-stroni >ну хоро...сам напросился...давай только время и место утрясеи |
7161-stella del mare > слюна уже пошла...))) 7162-чио чио сан > не ожидал столько негатива.... *пишет завещание* |
7163-stroni >какое завещание, ты же жениться собираешься!!! |
соседка принуждает к массажу, с намеком на продолжение... Как отмазаться? Помогитееее?... |
7164-stella del mare > так Чио настроена меня наградить... по дружески... |
7165-stroni >чем помочь-то??? Не, ну есть варианты, но озвучить не могу, ибо неприличные...))) |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. | |