![]() | |
Всем бобрика) |
6607-чио чио сан > аха, спасиб! И тебе не хворать! ;))) |
здрасти фсем... (((-; |
здоровеньки булы ;))) |
еду домой! это отличная новость! (((-; |
6611-котяра > Поздравляю! Уррааа! :)) Ни гвоздя, ни жезла! ;))) |
6611-котяра > Поздравляю! |
ну что, может соберемся, посидим дружной компанией ;)) Как на это смотрите? ;))) |
котяру очень давно не видел! Да и всех вообще аж с ПРОШЛОГО ГОДА не видел! |
так я тоже :)) Вот и надо увидеться, если есть возможность? ;))) |
Думаю есть, у многих наверно... |
Ждем (с) кто еще выразит желание встретиться? ;)) |
Наверно все спят - бухие уже. Завтра подтянутся и выразят.... |
6619-МАРТОВСКИЙ_КОТ > может и так, хотя думаю скоро подтянуться полуночники - это я скоро отбой :))) |
6611-котяра >Поздравляю!!! 6614-stroni >поддерживаю и одобряю!!! |
Такссс, уже нас трое ;))) Ждем (с) Ладно, утро вечера - мудренее :)) Всем добрых снов! Я отбой :)) |
я смогу посидеть только завтра, в пятницу, скорее всего, уеду из города... |
[quote=stroni;41316304] подтянуться полуночники[/quote] ога ... |
Доброго утречка всем! :)) *кофе* Тырнета с утра не было на работе, сейчас починили)) 6623-котяра > так если сегодня посидеть, то завтра тебе за руль низзяяя ;))) 6625-Лазуритовый кот > да, коты - полуночники :)) |
Гафгаф |
6626-stroni > я завтра за руль планирую не раньше 2 половины дня... |
6627-чио чио сан > ффффшшшшш)) 6628-котяра > а, ну тады понятно ;)) |
6629-stroni >ты на меня фырчишь???) |
6630-чио чио сан > он шшшшшипит! |
6630-чио чио сан > а ты на меня гафгаф? ;))) 6631-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а может и то и другое)) |
6632-stroni >я просто...не на тебя)) 6631-МАРТОВСКИЙ_КОТ >может) |
6633-чио чио сан > и я просто :)) упсс... все, пора домой, засиделся я что то на работе... |
неужто засели? |
6636-котяра > да куда там, я дома, хотя может кто и засел по тихому ;)) 6635-Дьявол Синяя Буква > об этом мы уже не узнаем... |
*налил* (((-; |
котяра- дзинь, пока stroni не видит :)) |
6640-oleg23 > да пусть и смотрит и участвует... дзинь! (((-; |
— Ничтожество, ты создан с единственной целью — прислуживать мне, своему господину! Повинуйся мне, или я уничтожу тебя и весь твой род! — Киса, киса, что ты там мяукаешь, кушать хочешь? Иди ко мне кис-кис...(с) Сегодня я весь вечер ходила дверь на улицу открывала..то коту, то кошке..чуют весну, чуют)) А я им прислуживаю по полной программе) |
6641-Веселая тучка >стерилизация закрывает эти вопросы) |
6641-Веселая тучка > обычно гон у них как раз в январе-феврале и бывает... |
Доброго утречка всем! Удачной пятницы! :)) 6640-oleg23 > ага, значит так вот да? Пока я сплю, а ты в тихушку, ну-ну... :))) 6641-Веселая тучка > Зов природы, ничего не поделаешь :)) 6642-чио чио сан > эх ты и не жалко тебе? 6644-Дьявол Синяя Буква > кто прав - кто виноват, все относительно :) |
Здрасьти) |
6647-Дьявол Синяя Буква > непонятно ничего, кроме наезда на модератора, думаю челу нужно было создавать свою тему и там взбадривать, но это ИМХО 6646-чио чио сан > Прива! :)) |
Прикупила копченого адыгейского сыра, наслаждаюсь весь день....:))) |
6648-stella del mare > по белому завидую, мне иногда с Майкопа привозит друг, домашнего приготовления, ммм... - скаска))) |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. | |