![]() | |
6727-котяра >да это мне понятно. |
если вечер и большие пробки по 40 лет и Колхозной/Офицерской, есть ещё вариант через развязку у Красной Площади сразу на Дзержинского... |
6729-котяра >ну это далеко. |
я в пятницу вечером с фестика на 40 лет/ Российскую через Офицерскую больше часа ехал... |
завтра проеду по Ростовке, потом расскажу че там как... |
6732-котяра >ок. |
Утро, товарищи! Небо такое чистое, хорошим денек обещает быть. Всем бобра) теплого) |
Категорически! |
доброго))))) И сразу вопрос...скважины бурил кто на даче?...мне бы поспрашивать...) есть вопросы) |
до весны осталось 20 дней... |
6736-Беретта >голос дети начинается с 20го!) Бум смареть, учти) |
Доброго всем! :)) |
6738-чио чио сан > однозначно) |
Сегодня хороший солнечный денек! :)) Прям весна)) |
Уже хочется тепла, цветов... Но еще будет холодно. У нас в марте всегда бывает холодно. |
6742-Бумка > ну да, как на 8 Марта и без снега ;))) |
Чо интересно до 20-х чисел-днём плюсовые значения. Ну а 8-е марта-особый день,возможно торнадо.) |
чио, проехал я по Ростовке, ничего особенного там пока нет, пробка на Солнечной/Ростовском шоссе как обычно... |
на ремонт указывают только выковырянные бордюры... |
6746-котяра > давненько я не ездил в тех краях, если там ремонт затеют будет тяжко)) |
6745-котяра >ну ясно. Мирсю. Если кто там еще будет кататься на этой неделе-маякните) я в понедельник намереваюсь посетить ваш город) |
Рома, там сейчас 5 полос, будет 6 не настолько грандиозен ремонт, чтобы возникло много проблем, имхо... |
6749-котяра >тогда вапще не страшно. Я думала вапще перекроют)) как Тургенева) |
нет, конечно, о перекрытии там и речи нет максимум - закроют 1 полосу... |
Ну боин...скважину никто не делал(( |
6751-котяра >тюююю..тогда вапще вопрос снимается) |
6752-Беретта >бебебе) могу лопату дать) |
6751-котяра > понял, а то я помню как ее ремонтировали и развязку делали)) Если так, то ничего страшного ;)) 6754-чио чио сан > какая ты добрая ;))) |
6755-stroni >да) я такая) тока не ко всем) |
6756-чио чио сан > та я и не сомневался)) |
6752-Беретта > дак бригаду наймите, что скважины бурят. Они вам и сделают .Или вы решили собственными силами ? |
налил... чего-то давненько мы не выпивали тут... не? |
есть живые? |
6759-котяра > выпил и снова налил... *Дзинь!* :)) |
дзинь! ... и снова налил... (с) (((-; |
6758-вакуум > у меня вопросы не про это) 6756-чио чио сан > я тут палатку довязала и постирала...в общем тебя туда три поместится)) |
6762-котяра > ты еще в городе? Что на выходные планируешь? ;)) Дзинь! 6763-Беретта > какая то небольшая палатка ;))) |
6764-stroni > то Светка маленькая))) меня то полторы поместилось))) |
6765-Беретта > так и я про это)) |
Рома, дзинь! я в городе, хз ещё или уже... (((-; до выходных ещё 3 дня, планировать пока рано... всё может измениться... |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. | |