![]() | |
я до Краснодара (почти 200 км) ехал сегодня 2 часа, а по городу от Ростовки до Фестика - 40 минут... отакот... |
да, время было 5-6 вечера... |
Доброе утро, страна! :)) *кофе на работе уже* |
Здрааасьти) |
6971-чио чио сан > Прива! Еще по Краснодару катаешься? ;)) |
6972-stroni >да) ща пешком пойду по красной прогуляюсь) |
6973-чио чио сан > Давай, как раз солнышко вышло, удачно прогуляться ;))) |
6974-stroni >иду...ляпотааааа) |
Всем доброго денёчка! А я вчера утром море видела... В окно машины... На работу ездили в Лермонтовку. |
доброго дня... а я завтра убываю в очередную командировку... |
6977-котяра >ни минуты покоя, ни секунды покоя...(с) |
Какой то ветерок сеголня прохладный уже... Береткааааа!!! Вчера проезжала мимо твоего дома, даж на светофоре там постояла) зайду как нибудь) |
6976-Бумка > надо было морскую водичку проверить ;))) 6977-котяра > ну вот... теперь до майских? ;))) тогда уж точно посидим... ;))) 6978-stella del mare > да-да-да)) 6979-чио чио сан > так к выходным до 0 и даже снегом с дождем пугают ;))) Надо было хоть побибикать Беретке ;))) |
6978-stella del mare > ото ж... 6980-stroni > да не, надеюсь в начале марта приехать на побывку... |
6980-stroni >я бибикала) Щас стояла в очереди подать заявление на охотничий билет) вот куда надо незамужним дамам) одни дядьки там) удивлялись мне, комплименты говорили)) Так что, девы, дала вам наводку)) |
6981-котяра > ага, принял :)) |
6982-чио чио сан > ого, на кого охотится задумала? ;)) |
6982-чио чио сан >там хорошо, но мне туда не надо...(с) Я помогаю рождаться, а не умирать... |
6983-stroni > здесь вроде бы планируется 20х10 более-менее строго, если даже задержался - своё отгуляешь... |
аууууу... |
6987-котяра > тут я ;))) |
6988-stroni > наливай... (((-; |
6989-котяра > 0_0 я еще на работе :))) не можу... |
все, я домой :))) |
наливай, как доберешься домой... (((-; |
сегодня полгода теме, можно отметить это очередным круглым постом... (((-; |
6993-котяра > налил! Дзинь! ;))) |
*чин-чин...* |
Даа, сейчас бы бокальчик красненького... )) |
6996-stroni >до 23-х время ещё есть...))) |
6997-stella del mare > это точно, я 21-22 еще работаю, а потом выходные ))) Можно и мясца замариновать :))) |
точнее 20-21 работаю)) |
Поздравляю с полугодом! :))) Дзинь! |
дзинь! за полгода! (((-; |
Холодат на улице, уже +6 хоть снех на выходные отменили, но до -2 ночью еще обещають)) Дзинь! ;))) |
7001-котяра >7002-stroni >ужас, какие вы трудоголики...))) а я - сонная ленивая кошка...))) Шашлык- это хорошо, одобряю...))) |
стелла, я тоже люблю полентяйничать, но семью-то надо кормить... |
7003-stella del mare > да, надо пожарить, чет давно не делал)) 7004-котяра > да, это точно :)) |
7004-котяра >такое впечатление, что тебе позволили отдохнуть только на новый год...))) пусть тогда в порядке компенсации оплачивают вам с женой месяц отдыха на мальдивах...))) и только Олл инклюзив!!! |
вот тоже думаю об отпуске, но еще прохладно, хочется по теплому, дождусь мая ;))) |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. | |