![]() | |
6526-stroni > дзинь! вот думаю - ужинать уже или ещё рано? |
дзинь * сало в духовке пеку * |
*ушёл ужинать* с вами тут слюной изойдёшь... |
6527-котяра > думаю уже пора ;)) *натрескался супа* 6528-Лазуритовый кот > Красава! Только фото не надоть показывать ;)) *любит сало* |
6529-котяра > приятного! :)) |
Люблю копченое сало с мясной прослойкой...))) |
*налил* (((-; |
Дзинь! ;)) До сих пор ужинал? ;)) |
Обжорыкакиета |
6534-stroni > нет, конечно... дзинь! (((-; |
6535-чио чио сан > неть, мы не такие :)) 6536-котяра > Дзинь! :)) |
6537-stroni > *выпил и снова налил* (((-; |
сегодня все тосты за здоровье Монгольца... (((-; |
6539-котяра > налил! За Монгольца! Дзинь! ;))) |
6540-stroni > дзинь! удачи ему! (((-; |
6541-котяра > Ага и благополучия! Дзинь! ;))) *готовится к отбою* |
дзинь! |
пошёл последний месяц зимы... весна скоро! и это радует... |
6530-stroni >как просил,Томик [img]http://s018.radikal.ru/i526/1601/aa/353e5d1598e4.jpg[/img] |
6540-stroni >6541-котяра > Спасибо, мужики) Ваше здоровье! Ик... что-то накушался я сегодня... *набулькал на утро* Будьте здравы! |
Доброго утречка всем! :))) *кофе* 6545-Лазуритовый кот > от спасибо! Ай, маладца! Годная закусь! ;))) 6546-Mongolec > На здоровье! :))) |
Утро радости настало... бж в суд пошла... теперь я не выездной... Дзынь, товарищи! Чтобы были! |
Всех! Каждому! |
Чтобы были! |
6549-Троян888 > Приветствую!!! С возвращением! |
6551-stroni > Я не уходил.) Старший брат не дремлет.) |
6552-Троян888 > Маладца! :)) |
6553-stroni > Как вы,ё_ма_ё? Чо новенького? Мож чо пропустил?) |
6554-Троян888 > Отлично! Ничего особенного не пропустил ;)) |
6555-stroni > )) ок. Монгол проставлялся?) |
6556-Троян888 > Конечно! Вон видно по последним постам :)) |
Пусть сэма на кедровых орешках выкатует.) Бомба,я так щитаю.) |
О, Троян снова с нами!!! Где пропадал??? Выговор тебе с занесением... в грудную клетку...:))) Дождь лупит со страшной силой... Ненавижу такую гладкую погоду!!! |
6558-Троян888 > кстати да, что то я такое припоминаю :)) |
6559-stella del mare > Я никуда не пропадал. Всегда здесь.Сегодня просто времени побольше,вот и жамкаю по клаве.) [quote=stella del mare;41294601] Ненавижу такую гладкую погоду!!![/quote] прэлэстно.)))) Када всё поподелано,и полный холодильник вкусняшек,и тебе никуда не надо идти. |
6558-Троян888 > Кедрача не предвидится до следующего года... *набулькал* |
6559-stella del mare > так я с работы тока вышел и сразу вместо дождя снег повалил, причем такой неслабый :)) 6562-Mongolec > Дзынь! |
6563-stroni >сейчас тоже выглянула на улицу и обалдела- теперь валит стеной снег!!! То- то я думаю, что ж мне так хреново и хочется всех ( ну, или хотя бы кого-нибудь!!!) поубивать...:))) |
6564-stella del mare > бгг)) да уж, такие перепады природы могут еще и не к такому привести :))) |
6564-stella del mare >...особенно швейцарцев...))) |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. | |