![]() | |
закусывает,походу .. |
Не...просто жрёть |
перевод продукта ... |
6846-Mongolec >так приготовь, кто же тебе мешает...))) |
6850-Лазуритовый кот >а мне вкусно, чойта перевод) я иво с виноградом) |
ну раз с виноградом - это ж усе меняет ... тада добавки тебе - [img]http://s019.radikal.ru/i632/1602/10/0c22f4a1c9b2.jpg[/img] |
6852-чио чио сан >сало с виноградом??? |
6853-Лазуритовый кот >мммммммм....извееерррррг!!!!! 6854-stella del mare >а что не так? |
приятного аппетита... |
как не почитаю - вы все бобра мучаете (тискаете гладите и тд и тп)вам бедное животное не жалко ? ))) |
6857-вакуум >...)))))))))))))))) |
6857-вакуум >мы его нежно. Я контролирую. Он не мучается |
6859-чио чио сан > Ну если ты контролируешь - тогда я за него спокоен )) |
была знакомая,она говорила типа так " из командировки муж возвращается - надо бобра побрить к приезду " .... сорри ..всегда ее вспоминаю.когда читаю " потискал бобра,погладь бобра " .. |
6861-Лазуритовый кот >наш бобер не такой!!!) |
Ну шо, за любовь пить будете ? )) |
мы с женой решили праздновать день Петра и Февроньи 8 июля - исконно русский праздник... а то как-то от "святого", венчавшего гомосексуалистов, как-то душок не очень приятный... |
Всех! 6864-котяра > Поддержу. |
Дык за любовь пить можно безотносительно к дате) хоть сёдня, хоть завтра) бездекларативно, так сказать) |
за любовь всегда можно пить... |
Доброго утречка! :)) 6867-котяра > и то правда )) |
Поздравляю всех, отмечающих и нет!!! Любви и добра!!! |
6869-stella del mare > здесь желают бобра, и не важно, бритого, или нет... |
бобра... (((-; |
6870-Полудикий Кот >ок, убедил...и его тоже...))) кому бритого, кому нет- по желанию, в общем...))) |
итак, граждане "аркагулики, шипана, бандыт", фильму хочу глядеть. какую не знаю. советуте. сипасибо. |
три поросёнка посмотри... |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-1bmkSi0PPE8/VsBWANpomiI/AAAAAAADCQI/6l1CJijqQRY/w584-h784-p-rw/14.02.16%2B-%2B1[/img] |
и это правильно... (((-; |
А что тама? А то у мну снова не видно ничего... |
Рома - 8 июля - День влюблённых по-русски |
6878-котяра > а, ну тогда я ЗА :))) |
"Выпьем за любовь..." (И.Николаев) Без относительно к дате... Когда рядом любимый, тогда и праздник... |
дзинь! (((-; |
6880-Бумка > и это правильно :)) 6881-котяра > Дзинь! ;))) |
нет ну 8 июля никто не учится все на каникулах. ну какой же это праздник? и валентинку некому подарить... |
Я щитаю, что эти праздники не повод принципиальничать) вам не всё равно, кто когда и что отмечает?) Ну нравится людям...не основание СС ведь празднуют)) |
6873-matias rust > Посмотри "Левша"... подруга рыдала. Мне тоже понравился) Всем *дзынь* Сегодня заглох на трассе, когда с Кореновки возвращался... Как дебил под ветром и моросяшим дождём... но вернулся... |
6885-Mongolec > на эвакуаторе вернулся или как? |
6885-Mongolec >*потискала* дощщ там у вас, штоле? Я завтра с утра стартую из Кисловодска в вашу сторону |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. | |