![]() | |
солнышко светит... тепло... |
6486-Лазуритовый кот > бгг))) каюсь-каюсь... :)) 6487-котяра > даа, погодка так и шепчет... ;))) |
[youtube]Ulpw-Z4zyNQ[/youtube] |
6489-Лазуритовый кот > зачем ЭТО здесь? |
я с телепона, что тама? |
6490-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ЭТО к [quote=stroni;41278072] погодка так и шепчет.[/quote] |
6492-Лазуритовый кот >6489-Лазуритовый кот >а что ТАМА? |
Там сексуальные фантазии мужчин прошлого века...))) |
А Лазуритовый кот жил и в прошлом веке?...))) |
6495-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а ты сомневался??? Хотя...может, и не жил, а существовал, а жить начал только в этом, я же не в курсе...))) |
Коты сколько лет живут? |
6488-stroni > ну да, займи, но выпей... *налил* 6497-МАРТОВСКИЙ_КОТ > до 15 лет... |
6497-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так это ж ты у нас кот, тебе виднее, сколько коты живут...))) |
[url]http://koshkinmir.ru/interesnoe-o-koshkah/skolko-ghivut-koshki.html[/url] ответ гугла... |
Значит Лазуритовый скорее всего в нашем веке родился. А вот stella del mare утверждает что в 6489 у него сексуальные фантазии прошлого века...))) |
6498-котяра >чойта до 15?? Соседский до 19, у подруги 21год.. |
6502-чио чио сан > в среднем... где-то читал, рекордсмен прожил 33 года... |
6501-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот так помогай этим котами, раскрывай им глаза на окружающий мир, так сказать...))) Где я писала, что это фантазии ЛАзуритового??? |
+6503 кастрированные живут дольше... только интересно ли это им? |
6505-котяра >мартовскому предложи, в обмен на долгожительство...))) |
6506-stella del mare > не заслужил он такой судьбы... |
6507-котяра >зато жить будет лет 200-300...))) |
6508-stella del mare > зачем? |
6509-котяра >это уже второй вопрос...))) Внукам- правнукам будет рассказывать, как жил, что видел за свою долгую жизнь...))) |
6510-stella del mare > это первый вопрос! да и какие могут быть внуки у кастрированного кота??? |
Долго жить - это плохо! Тяжело , неинтересно и напряжно... Долгая жизнь - долгие мученья! |
Жизнь должна радовать, приносить облегчения и счастье, а не страдания |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;41279941]Коты сколько лет живут? [/quote]некоторые и месяц не проживают .. который МАРТ ... |
Везёт таким... недолго мучаются! |
Больше всего повезло тем, кто не родился вообще... |
пьян ? (с) |
[quote=Лазуритовый кот;41278151][/quote] Вот нахрена такое постить (пост №6489)??? Мой браузер не понимает этого! |
6517-Лазуритовый кот >по ходу, да... |
Всем бобра и котика |
*набулькал всем* Дзынь! |
6521-Mongolec >Поздравляю с днём рождения!!! |
6521-Mongolec > Поздравляю! Здоровья побольше, успехов и благополучия! :)) *Дзинь!* Доброго времени суток всем! :)) |
6521-Mongolec > дзинь! (((-; |
*налил* ну что, где все? |
Дзинь! :)) *суп с фрикадельками варит* |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. | |