![]() | |
дзинь! |
6763-Беретта >а я вот думаю какую одежду собирать...вы в чем там ходите, в зимнем или не очень?) |
не очень... (((-; |
6770-котяра >а зимняя это какая у вас?) |
Ещё полчаса наш сервер висеть будет, вот зашёл глянуть кто тут. Те же трезвые рожи, чмоки чмоки и ни одного тоста |
Зы все так же всецело и искренне всех большенинавижу Вот |
6772-cloctor >так наливай ... |
Кукарекуууууу!!! Посмотрела прогноз погоды на боижайщую неделю и пришлось менять вещи в чемодане)) Всем бобра. Щас кофу и....крутить баранку часов на 10) прям до Кисловодска |
Доброго солнечного утречка! :))) *кофе* 6775-чио чио сан > Ты смотри, погода сейчас меняется быстро, на всякий случай бери и теплые вещи :)) Привет Ставрополью передавай! ;))) Ну и, ни гвоздя, ни жезла! ;))) Удачного пути! :)) |
6775-чио чио сан > а то не знаешь какая погода...щас тепло, через час холодно, еще через два жера))) |
6774-Лазуритовый кот > [img]http://cs628716.vk.me/v628716698/be84/eJXG2pKk0aw.jpg[/img] это я и Светка)))) |
и всем привет)))) |
6767-котяра > это да, ну смотри, если что я на связи ;)) 6778-Беретта > Светка - это та. что с кинжалом? ;))) А что у Лазуритого кота Днюха? |
С днем варенья!) и всем привет! |
6778-Беретта > А что вы тему не повесили? Присоединяюсь тогда! 6774-Лазуритовый кот > Поздравляю с Днюхой! [img]http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=3864646&d=1381286618[/img] |
6780-stroni > ага...с кинжалом))) 6782-stroni > ну я не любитель темы вешать...я если считаю нужным и так поздравлю, способ найду |
6783-Беретта > я так и знал ;))) |
О, я вовремя зашла) Всем привет! А Лазуритового с Днюхой! Здоровья, счастья и процветания! |
6785-Веселая тучка > Приветик! Как делишки. как настроение? ;)) |
Лазуритового кота - с Днюхой! удачи, здоровья и удачной охоты! (((-; |
Не...так не годицца |
В поздравлялку зайти не могу, так что придётся здесь... Лазуритовый, С ДНЮХОЙ!!!! *дзынь* |
6789-Mongolec >выйди из профиля и заново логие и пароль введи и будеь щастье) Кисловодск в тумааанеееее |
а где новорожденный? |
6790-чио чио сан > Спс... совсем забыл, что кукисы хоть иногда мыть... тьху, чистить надо... ЙОООЖИИИИК!!!! :)) 6791-котяра > Видать отмечает, так что надо за его здоровье тоже дринькнуть. *набулькал* |
Лазурииииииииииит!!!! Подь сюды...ухи давай! |
дзинь! за здоровье новорожденного... (((-; |
Дзинь! За здоровье именинника! :))) |
Я,всех приветсвую. |
Доброго вечера! |
Всех! С хохляцкого сайта: Коньяк молдавский-65 гр.литр; Вино сухое красное-15 гр.литр. Оптовикам-скидка.) |
Выпиваете?))дзинь!) |
[img]1 украинская гривна = 3.03337531 российских рубля[/img] |
6800-Троян888 > и шо ты так хохляцкими сайтами интересуешься? Пусть сами лакают свои напитки, у нас и своих хватает ;)) |
поддержим отечественного производителя! (((-; |
6801-stroni > Я интересуюсь всем,в том числе и хохляцкими. Перечислить? Запретишь?) |
6786-stroni >настроение и делишки нормуль)) работа бьют ключом) |
6793-чио чио сан >хе хе хе ... ишшо чиго ... 6791-котяра > он улетел,но обещал ... (с) [quote=Беретта;41369777]это я и Светка[/quote] подписала бы ху из ху ... ибо два глаза на два персонажа - и не угадать ... понял тока .шо Светка - это та,шо за кадром.снимала ... |
6805-Лазуритовый кот >так положено...драть..ухи..в праздник Здраааасти |
Привет всем! :)) Ох ё, уже обед.... Быстро время летит, когда работы много :)) 6803-Троян888 > нее, мну не интересно :)) та хто я такой шобы тебе или кому другому запрещать, это твоё лично дело :))) |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. | |