![]() | |
Счас Чио придет и потискаит :))) |
Чио прогул сегодня... |
А Трояну тогда что? ;))) |
с ним вообще отдельный разговор... |
7050-stroni >выговор с занесением... в грудную клетку...))) |
7045-Лазуритовый кот >так вот ты какой... затисканный бобер...))) |
7043-котяра >не надо нам такого счастья...Хочу весну!!! |
7052-stella del mare > бгг))) *тоже хочет весну и тепла*)) |
[img]https://pbs.twimg.com/media/BFZL3T8CUAA4r8q.jpg:large[/img] |
Иду сёдня по красной, на перекрестке останавливается большой бибик, опускается стекло и дядька спрашивает меня " снегурочка?", я ему -"не без того", он - "это хорошо")) улыбнулся и поехал)) вот что белые одежды делают с людями) Привет всем) за бобрика мирсю отдельный. Я пока занят в больнице, так что не скучайте тут) |
[quote=чио чио сан;41454385]за бобрика мирсю [/quote] [url]http://citatyizfilmov.ru/video/1333/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D1%83-%D0%BF%D0%BB%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8[/url] |
Вчера еду с девочкой, грю, мол хочу весну, шашлыка и т.п.... а ты, спрашиваю, хочешь весну? Она отвечает: я хочу состоятельного мужа, дом, машину и отдых на Мальдивах... Ну, грю... хоти весну... Добрый вечер, Манхеттен! Я только вернулся)) |
7056-Лазуритовый кот > бггг))) 7057-чио чио сан > прива! )) 7059-Mongolec > Здоров! С возвращением! :)) |
Вобче никто не пьет?... :0 |
7061-Бумка >дзинь )))) |
Доброго субботнего рабочего утречка всем! :)) *кофе* 7061-Бумка > всем на работу ;))) |
Здрасьти. Сёдня такие же пробки в городе будут или поменьше? |
Прива! Думаю должны быть меньше :))) |
7065-stroni >завтра и потом еще два дня, да...меньше..сегодня не уверена) |
7066-чио чио сан > как раз завтра народ может щимануться из города кто куда :)) Сегодня с утра машин мало, хотя рабочий день :))) |
Всех! |
О! Появился. Хде тебя носило? М? ;)) Колись давай и по чесноку ;))) |
7069-stroni > В засаде.) |
Ага, пониль :)) Хоть удачно в засаде отзасадился ;))) |
7071-stroni > Я эта,регулярно захожу сюда почитать,не всегда отписываюсь- грешен.) |
7072-Троян888 > вот-вот, я как раз об этом ;))) |
7073-stroni > Да как то..) Но исправлюсь. |
Лежу под тёплым одеялком, слушаю Митяева... Лепота...))) |
7074-Троян888 > ага, давай! :) Зайди на рыбалку, там у Лёхи днюха :)) 7075-stella del mare > 0_0 до сих пор пор под одеялом? Пааадъем! На улице солнышко, правда ветерок прохладный. :))) |
7076-stroni >неее, там хоть и солнышко, но холодно...вот выше лазуритовый сказал, весны не будет...((( от слова совсем...((( а я существо южное, нежное...поэтому лучше в тепле подремаю...))) |
7077-stella del mare > ну еси так, то удачно погреться, можно чайку :))) |
[quote=stella del mare;41463282]слушаю Митяева.[/quote] лучше в тепле подремаю...))) [/quote] [quote=stella del mare;41464979]лазуритовый сказал, весны не будет[/quote] будет,будет,тока Митяева нинада ... |
7079-Лазуритовый кот >не будет весны- будет МНОГО Митяева, честное комсомольское...))) 7078-stroni >ООО, чаек- это всегда хорошо...))) |
Митяев - это мой криптонит |
7081-Лазуритовый кот >зашла в вики, просветилась...впечатлилась...))) Значит, одним котом будет меньше...))) ну, это при условии отсутствия весны...))) |
И вообще, он в клипе про полярников такой лапочка, прям ожившая девичья мечта...))) |
ото хай ожившая мечта суровых полярников и бренчит им долгой полярной ночью свои хиты |
7084-Лазуритовый кот >конкурент?:))) |
хто ? Митяев ? мне ???? не не ... у нас с ним договор ... я - не ожившая мечта полярников,а он - не конкурент мне ... |
дзинь! |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. | |