![]() | |
7526-чио чио сан >ого, вы путешественники... |
7524-stella del mare > ага, ну еси так, то ладноть :))) |
7527-stroni >очень соскучилась) |
обед... |
Приятный обед... :)) |
Налил! ;)) *послеобеденный кофе* |
7533-stroni > дзинь кофем! (((-; |
7534-котяра > ага, дзинь! ;)) *заваривает зеленый чай* |
ну что, рабочий день закончился... (((-; *налил* |
7536-котяра > только заканчивается. а завтру с утра в путь дорогу дальнюю... :)) Дзинь! |
Вот теперь все! Домой! :))) |
7538-stroni > Стартуешь? не гальмуй.) |
дзинь! (((-; |
... и ещё налил... (((-; |
7539-Троян888 > завтра с утра поеду, сейчас готовлюсь, резину на днях переобул, чтоб шипами не цокотеть :))) Гальмовать не буду) 7541-котяра > Дзинь! ;)) |
7542-stroni >сорри, чего не будешь??? |
7543-stella del mare > хаа-хаа)) Водитель и не знаешь такого слова? ;))) Гальмовать - буксовать, гнать на большой скорости... |
7544-stroni > и ещё налил... (((-; |
7545-котяра > я так сопьюся и буду всю ночь до ветра бегать ;)) Выпил и опять налил! Дзинь! :)) |
7546-stroni > дык я ж ещё не спился... (((-; дзинь! |
7547-котяра > хотел написать "напьюся" ;))) Дзинь! |
7548-stroni > дык тебе завтра за руль, или как? |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-vY5ub7gAhI0/Vtm08G2YI8I/AAAAAAAAM8c/0YOoyIWddPk/s529-p-rw/image.jpg[/img] На утро бы..)) |
7550-Троян888 > я кофе пью... |
7549-котяра > ага, за руль :)) *пьёт сок апельсиновый* :)) |
котлетки по киевски подоспели к первачу из медной колоны ... |
7552-stroni >7553-Лазуритовый кот > дзинь! (((-; |
а то ... исчо какой дзинь ... скорее даже уже ДЗИНЬ ... |
7553-Лазуритовый кот > значитцо уже прислали и опробовал медную колонну? Маладца! 7555-Лазуритовый кот > прямо заинтриговал... 7554-котяра >7555-Лазуритовый кот > Дзинь! :)) Я отбой... |
7555-Лазуритовый кот > и да, завтра расскажешь последствия пробы первача... |
7557-stroni >завтра мне за руль .. могу сегодня - типа из первых уст .. короч - ВЕСЧЬ ... шо характерно - давно уже позабытое очучение - пьется [filolog]сцукко[/filolog] аки водица .. вот влил в себя и даже кагбэ раздумываешь - стоит ли ваще закусывать ... и не факельное шествие по гортани ,как от обычной вотки,а так мяконько обволакивает,как кефир .. и плавненько так откуда то снизу МЯГКО поднимается ТЕПЛО ... начинаешь понимать,о чем курлыкают рядом ,знаешь ответ на главный вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального |
7544-stroni >вот честное комсомольское, ни разу до этого н е слышала... Удачно съездить!!! |
Я рюмочкку коньячка тяпнула, машину упаковала, надо спать...завтра домоооооой. Как же хочется домой... |
Лазуритовый кот - да ты поэт... (((-; |
Кукарекуууууу) |
7562-чио чио сан > не кричи!-) разбудишь Окошей ;-) |
л л л |
7563-МАРТОВСКИЙ_КОТ >каких-каких кошей??? |
пьющих кошей ... |
усем дзинь .... [url]https://www.youtube.com/watch?v=grqmKCSXuAs[/url] |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. | |