![]() | |
дзинь! (((-; |
6325-stella del mare > было офигенно! Жаль Рома не пришел... |
6326-stroni > Спокойной ночи... |
6328-Бумка >расскажи, что там было-то интересного... Хотела пойти, но смутил морозец...))) |
6330-stella del mare > я в своё время был постоянным посетителем встреч Пана (и не только), думаю, всё было достаточно стандартно для форумских встреч... |
6331-котяра >ясно...))) про тебя, кстати, там сегодня упоминали... |
6332-stella del mare > интересно... и в каком контексте? |
6333-котяра >не умею вставлять ссылки с тлф, сорри...Тема про тех, кто познакомился и поженился на пане... |
нашёл... бггггг... меня ещё помнят, но большинство остального в действительности было несколько по другому... ну да ладно... |
6335-котяра >по ходу, интересно вы там время проводили...))) |
6336-stella del mare > это было давным-давно... и уже быльём поросло... |
6336-stella del mare > мы и сейчас не скучаем :-))) |
пусть день будет удачным! |
Доброго морозного утречка всем! :))) *кофе* |
Всем бобра замороженного...размораживайте) |
к вечеру обещают + :)) |
6342-stroni >посмотрим) |
6342-stroni > да... и дождь... |
Прикольно, а мне телефон на вечер снег обещает) |
6343-чио чио сан > вам даже больше, +5, а нам тока +1, но уже хорошо, не -10 :)) |
6345-чио чио сан > не верь ему - нагло врет, снег на завтра у вас, но все равно +3 :)) |
6347-stroni > мне мой тел, в отличии от всяких гисметео, никада не врет!) И + 5 даже на завтра не показывает) |
6348-чио чио сан > ну, тебе виднее, а гисметео я вообще не смотрю - врунишки еще те)) 6344-котяра > ага, на четверг-пятницу дождь стоит)) Это все Атлантический циклон нам несет)) |
6346-stroni > моей подруге телефон на 3 февраля +16 обещает :-)) |
то он погоду в ридной Сычуани обещает.поди ... |
6350-Бумка > погоду нужно смотреть максимум на 2-3 дня, все остальное - фантазия :)) 6351-Лазуритовый кот > аха, телепоны они такие :)) |
6352-stroni >это точно, иногда прогноз даже на сегодня- завтра меняется каждый час... А уж точно угадать на неделю вперед- да тогда всем синоптикам надо в спортлото поголовно играть, обязательно все цифры угадают...:))) |
Наконец- то потепление...:))) |
Ага, прямо чувствуется и кажет +3 уже :)) Да и солнышко радует глаз) |
Какое солнышко, темно уже) |
6349-stroni > у нас доЩЩ фигачит... |
*налил* есть живые? |
6357-котяра > с работы шел было -1, сейчас приехал с магаза кажет +3 уже)) 6358-котяра > есть! *Дзинь!* ;)) |
6359-stroni > дзинь! у нас уже в обед было выше ноля и таяло... сейчас, после дождя, почти ничего и не осталось... |
6360-котяра > в обед и у нас +3 было, а в 18-00ч уже -1, потом снова +3, вот так как то :)) *Дзинь!* |
6361-stroni > дзинь! не, у нас вечером температура не опускалась, только ветер создавал иллюзию холода... неприятный, какие здесь бывают очень часто... |
6362-котяра > понятно, на днях ждем дожди... ;)) Дзинь! |
6363-stroni > дзинь! дожди - не самое страшное, что бывает в этой жизни... |
6364-котяра > это точно, жизнь продолжается, несмотря ни на что ;)) Я отбой, мне пора в люлю...)) Дзинь! |
6365-stroni > дзинь! (((-; |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. | |