0
- 15.12.2013 - 13:06
|
Или нет ? Хороший фильм, рекомендую: [url]http://www.youtube.com/watch?v=mug1Mx7sKHQ[/url] Смотреть рекомендуется жаждущим уехать туда. | |
641
- 19.01.2014 - 00:43
|
Бенедикт XVI в 2011-2012гг. лишил сана 384 священнослужителей за педофилию. 18.01.2014, Ватикан 06:40:40 Предшественник нынешнего Папы римского Франциска - Бенедикт XVI в 2011-2012гг. лишил сана 384 священнослужителей за изнасилование и растление детей, передает Associated Press со ссылкой на документы из Ватикана. В 2011г. были лишены сана 260 священников, в 2012г. - 124 священника. Показатель за два года оказался выше, чем в 2008-2009гг., когда церковь вычистила из своих рядов 171 педофила. Ватикан настаивает, что никакие церковные нормы не препятствуют жертвам обращаться в полицию. Тем не менее, по словам преподобного Давида Сито, юриста из университета Папского святого креста в Риме, реальные цифры могут оказаться намного выше. Источник статистики - Годовой отчет Ватикана, содержащий информацию о деятельности различных подразделений церкви, в том числе Конгрегации доктрины веры, которая рассматривает случаи различных злоупотреблений. По словам Д.Сито, цифры в ежегодном докладе Ватикана относятся только к уже рассмотренным делам, которые не были так или иначе урегулированы на местах, а были направлены на рассмотрение Папе. [url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140118064040.shtml[/url] | |
642
- 19.01.2014 - 01:55
|
Аха. Хотя бы грехи признают что они есть. Наш ответ Чемберлену - выступление г-на Чаплина в ответ на обвинения церкви в том, что там типа есть гомосексуалисты: "... Теперь протодиакон Андрей Кураев посвящает чуть ли не большую часть своего времени, в том числе время Рождественского сочельника и праздника Рождества Христова, распространению интернет-сплетен. Это именно сплетни. Тексты, которые он публикует и комментирует от своего имени или от якобы чьего-то еще имени, не содержат ни доказательств вины того или иного человека, ни официально сформулированных обвинений. Он говорит о грехе мужеложства. Если действительно такой грех существует в светском обществе или церковной среде, он должен быть обличен и должен быть наказан по нравственным принципам Православной Церкви. Однако для этого, если уж по крайней мере говорить о церковной среде, нужен церковный суд, который, по слову Самого Христа, не может не руководствоваться признаниями, показаниями двух или трех людей, которые при этом никак не могут быть анонимами..." Хорошо придумано, правильно. Чтобы подтвердить что отец такой-то склонил диакона такого-то к греху мужеложества, обязательно должны быть еще 2-3 человека, которые при этом свечку держали:) | |
643
- 19.01.2014 - 11:00
| хочу дороги как в Европе, цены на бензин как в России;) | |
644
- 19.01.2014 - 12:57
| 643 - можете переезжать в Египет. Дороги похожи на европейские, цена на бензин 8 или 9 рублей за литр. Готовы ехать? | |
645
- 19.01.2014 - 16:01
| 642-Бехолдер > православные священники практически все женаты, а католики принимают обет безбрачия, поэтому у них с сексом все сложнее... | |
646
- 19.01.2014 - 16:05
|
645-4екистка > Вы хотите сказать, что католические с голоду на это идут, и их можно пожалеть, а православные с жиру бесятся? )) | |
647
- 19.01.2014 - 16:09
|
646-smartass > ну сравните 100 мужиков, которые ни с кем никогда и 100 мужиков, имеющих жен... К педофилам у меня никакой жалости. | |
648
- 19.01.2014 - 16:33
|
дорога, бензин и свежий воздух - красота :)) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9153/112414370.87/0_10077d_ae221d2c_orig.jpg[/img] | |
649
- 19.01.2014 - 16:43
| 645 - меня больше реакция порадовала. Типа "все это сплетни, вот если по два свидетеля найдется, тогда конечно осудим." Кто-нить встречал ситуации когда при совращении одного персонажа другим присутствует два свидетеля? | |
650
- 19.01.2014 - 18:49
| 649-Бехолдер > я, честно, не в курсе про свидетелей и прочего... | |
651
- 19.01.2014 - 19:55
|
Ну погуглите - есть такой Кураев который заявлял что в РПЦ этого добра предостаточно и есть важный деятель Чаплин, который в лучших традициях райкомов КПСС в ответ заявил что этого не может быть потому что клевета на светлый облик и пусть по два свидетеля подтвердят что кто-то кого-то совращал, вот:) - Я даже не пытаюсь сказать что Кураев прав. Просто очень мило смотрится позиция важного иерарха церкви, который с ходу заявляет что ничего не может быть. И потом требует заведомо невыпонимые условия при которых он поверит в обвинения, наверно считает всех вокруг полными идиотами. Ладно бы сказал "информацию проверим, если подтвердится виновных накажем", так блин нет, оно так не умеет:) | |
652
- 19.01.2014 - 21:00
| 644-Бехолдер >не...хочу дороги в России, как в Европе;)....жаль не в этой жизни;) | |
653
- 20.01.2014 - 20:19
|
Сочи, самый толерантный город в мире! [url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/555704.html[/url] Коменты доставляют... | |
654
- 30.01.2014 - 21:38
|
[img]http://dl.dropboxusercontent.com/u/129116452/1/965069.jpeg[/img] что самое интересное - это даже не утверждение, а доказанный факт | |
655
- 30.01.2014 - 22:53
|
654 - на самом деле это одно из значений, поданное в нужном свете:) На самом деле как-то так: Толера́нтность (лат. tolerare — терпеть, переносить, выносить, привыкать) может означать: Логотип Викисловаря В Викисловаре есть статья «толерантность (значения)» Социальная толерантность в социологии и психологии — терпимость, умение спокойно, без враждебности воспринимать чужой образ жизни, поведение, обычаи, чувства, мнения, идеи, верования, признавать право на существование других культур и устойчиво сосуществовать в мультикультурном, мультиэтническом обществе. Иммунологическая толерантность — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема иммунологической толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Экологическая толерантность — способность организмов жить и развиваться в широком диапазоне условий окружающей среды (в т.ч. при неблагоприятных факторах). Толерантность в фармакологии, иммунологии и наркологии — снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта. Толерантность в математике — рефлексивное, симметричное, но не обязательно транзитивное (в отличие от отношения эквивалентности) бинарное отношение. Толерантность переменной — термин регрессионного анализа. Инженерная толерантность — разность между наибольшим и наименьшим предельными значениями (размеров, массовой доли, массы), которая задаётся на геометрические размеры деталей, механические, физические и химические свойства. Звуковая или Музыкальная толерантность — уменьшение выделения эндорфина и дофамина на повторное прослушивание одной и той же песни или звука. | |
656
- 30.01.2014 - 22:59
|
Про яды к слову это мягко говоря бред сивой кобылы. Почитайте на досуге, узнаете много интересного: [url]http://humbio.ru/humbio/immunology/imm-gal/00093dd0.htm#00137c4b.htm[/url] | |
657
- 30.01.2014 - 22:59
| 655-Бехолдер >и? | |
658
- 30.01.2014 - 23:01
| 656-Бехолдер >да какая разница - как там обстоят дела с точностью определений частностей... в целом суть верна, не так ли? | |
659
- 31.01.2014 - 04:43
| В целом нет:) | |
660
- 31.01.2014 - 09:00
|
659, думаю я понял почему вы ответили нет примерно такое объяснение если спросить вас - в реке течет вода? то возможно получить два варианта ответа 1. да, если спросил человек, который близок вам по взглядам 2. нет, ты что совсем баран... пойди почитай детские сказки, тебе полезно для самообразования... река может быть молочной с кисельными берегами что интересно, оба варианта верны, не подкопаешься... и в этом ваша суть но, видите ли какой есть нюанс - как ни крути, в 99,999% случаев река состоит из воды, и все это знают, понимают, но некоторые только до того момента, пока этот факт не вступает в противоречие с их личным мнением | |
661
- 31.01.2014 - 10:15
|
Выражения типа "все знают" в дискуссии обычно признак демагогии и отсутствия нормальных аргументов. Это все знают:) Заметьте, что мой ответ про толерантность вы не захотели ни читать, ни вникать в суть. Просто свели на "да ладно братан, все путем". Все правильно, когда аргументов нет но хочется продолжать настаивать на своей точки зрения обычно переходят на демагогию и эмоции. --- Чего-то подумал - странно что в этой теме еще не обсуждалось про американские полеты на Луну. Ну типа их не было - в контексте "за рубежами страны все плохо" обычно хорошо идет:) | |
662
- 31.01.2014 - 11:14
|
[quote=Бехолдер;33942004]Заметьте, что мой ответ про толерантность вы не захотели ни читать, ни вникать в суть.[/quote] я его прочел дважды, попробовал вникнуть в суть, но так и не смог понять - к чему этот пост... само понятие толерантность - очень широкое понятие, поэтому трактовать его можно как угодно [quote=Бехолдер;33942004]Все правильно, когда аргументов нет[/quote] да пожалуйста, аргументы [url]http://gayburg.blogspot.ru/2014/01/la-legge-contro-lomofobia-in-senato.html[/url] [url]http://www.liberoquotidiano.it/news/politica/1389769/Ncd-tutela-i-pedofili--per-errore-.html[/url] а это пересказ на русском Италия легализует педофилию и вводит тюремное наказание для «педофобов» за дискриминацию педофилов, - сообщили 24 января 2014 г. итальянские СМИ. Кроме «педофобов» тюрьма теперь грозит в Италии "содомофобам", «трупоненавистникам», «трансфобам», «гермафродитофобам», - всего 13-ти видам «гендерфобов»... [url]http://zakon.mirtesen.ru/blog/43634990809/Evrosodom-prodolzhaet-razlagat-obschestvo!-Italiya-legalizuet-pe[/url] | |
663
- 31.01.2014 - 11:39
|
[quote=Boltas;33943084] да пожалуйста, аргументы [url]http://www.liberoquotidiano.it/news/...r-errore-.html[/url] а это пересказ на русском[/quote] Во-первых, на русском нет пересказа. Есть домыслы. Во-вторых, вас на гугль-транслейте забанили, что ли? Хотя бы заголовок перевсти? Хотя он и без перевода понятен, по крайней мере слово в скобках. Я его подчеркну, чтобы лучше было видно, хорошо? Ncd tutela i pedofili (per [u]errore[/u]) Пересказываю статью - допустили оговорку, нашли не сразу, а когда нашли - посмеялись и убрали. la situazione tragicomica - так охарактеризовали. | |
664
- 31.01.2014 - 11:39
|
Гыыы... а также христианофобам, женоненавистникам и мужененавистникам... На самом деле, пересказ с мусорного сайта, который ссылается на другой мусорный сайт "третий рим" - это обычная практика говнотрэша от местных фарисейчиков. Я не дружу с итальянским, но мне кажется, что на сайте "либеро" написано что-то типа ошибки насчет педофилов. Типа, хотели защитить гомосеков от тех, кто ненавидит педофилов и как-то сгладить коллизии. В любом случае, их "Дума" - это место для дискуссий. А это главное. Есть разные мнения, и они обсуждаются. А не как в банановых республиках: что главный гомосек скажет, то депутаты-гомосеки и примут. | |
665
- 31.01.2014 - 11:52
|
663-mcAvity >664-smartass >ваще не важно как именно вы интерпретируете всё это так же могу ответить - это ваши домыслы)) | |
666
- 31.01.2014 - 12:10
|
665 - перевод теперь домыслами считается? - Fuck off my frend! - мне кажется он тебя послал?! - да нет, это твои домыслы. На самом дела он сказал "Я очень люблю госпожина Пэже!" | |
667
- 31.01.2014 - 12:17
| да черт с ними с этими геями, в Европе натуралы живут лучше чем у нас... | |
668
- 31.01.2014 - 12:20
| 666-Бехолдер >это тоже не важно... важно другое - снять корону святости с европейского образа, ну хотя бы посеять зерно сомнения на поле "святой ес" | |
669
- 31.01.2014 - 12:28
|
666-Бехолдер > "[em]Бог шельму метит[/em]" (с) | |
670
- 31.01.2014 - 12:45
|
[quote=Boltas;33943777]663-mcAvity >664-smartass >ваще не важно как именно вы интерпретируете всё этотак же могу ответить - это ваши домыслы)) [/quote] => [url]http://translate.google.com/[/url] | |
671
- 31.01.2014 - 12:47
| 670-mcAvity >спасибо за ссылку, хороший сервис, буду теперь знать его | |
672
- 31.01.2014 - 14:16
|
Иви, я старался:) --- Строго говоря никто не идеализирует Европу. Да и строго говоря она сильно разная - Норвегия и Румыния немного отличаются, верно? Лично среди меня не очень популярна скандинпвская система бешеных налогов и весьма и весьма качественного соцобеспечения граждан. Порождает лентяев и бездельников, хотя и имеет массу плюсов. А вот перманентные попытки свести обсуждение к постулату что они там все педерасты напоминает просто навешивание ярлыка. Удобная штука кстати. На любой острый вопрос можно отвечать. - в Германии президент страны который позвонил в газету и ругался на статью о нем, был вынужден уйти в отставку. Газета ругань восприняла как давление и написала об этом. - ну и что - зато они там все гомики! --- - В Италии бывшего премьера приговорили к 4 годам за вечеринку с девушкой легкого поведения. - ну и что - они там все гомики! -- - средняя пенсия в Дании 3000 евро. - ну и пофиг, там все педики. | |
673
- 31.01.2014 - 14:17
|
670-mcAvity > Ни фига он не переводит. Translate.ru лучше. Но он тоже не переводит. | |
674
- 31.01.2014 - 14:36
|
[quote=Boltas;33944769]Строго говоря никто не идеализирует Европу. [/quote] строго говоря никто не идеализирует настоящее положение дел и в нашей стране, даже наоборот - множество фактов говорит о полной разрухе, в том числе и в умах власть имущих тоже но, как бы там ни было мое имхо такое - всегда лучше ситуацию упредить, нежели потом корчевать укоренившееся прочно а италию привел в пример только потому, что она все же является помимо всего прочего еще и столицей католицизма, а наверное ни для кого уже не секрет о постоянных распрях в самом ватикане на почве педофилии в стане кардиналов, и в не единичных случаях надеюсь пруфы на инфо приводить не обязательно) п.с. имхо, пока лучше всех переводит яндекс, наиболее близко к смыслу | |
675
- 31.01.2014 - 19:24
|
[b]Группа гастарбайтеров[/b] [u]из Европы[/u] застряла в снегу под Кореновском, возвращаясь из Сочи. [url]http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnews/31/01/2014/902795.shtml[/url] Гастарбайтеры из Европы ))) | |
676
- 31.01.2014 - 19:48
| Ага. Так если рассуждать, то Дулин с Михалычем - это европейские геи-фрезеровщики. | |
677
- 31.01.2014 - 20:50
|
Иви, а что вас удивляет? Скажем бывают российские сотрудники которые строят например АЭС в Судане или Эфиопии. Там они российские гастарбайтеры:) Подозреваю что сербо-хорваты на Олимпиаде чего-нить квалифицированное строили. Ну не бетон месили, а скажем систему управления горнолыжными подъемниками монтирововали. На такую работу гастарбайтеров можно брать? Судя по тому что прокуратура прибежала проверять условия предоставления бесплатного жилья и еды, а не законность их нахождения - похоже персонал все де был квалифицированный. -- Еще на вскидку - некой компанией Юкос управлял американец Стивен Тиди. Гастарбайтер? | |
678
- 01.02.2014 - 00:41
| 677-Бехолдер >да полно югов здесь строят - отделывают и что?)) действительно откопал новость ИВИ )) | |
679
- 02.02.2014 - 21:03
|
Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Тысячи французов приняли участие в демонстрации против легализации отношений гомосексуальных пар, которая прошла в воскресенье в Париже, сообщает веб-сайт газеты "Фигаро". Организаторы акции протеста заявляют, что в ней приняли участие 500 тыс. человек,[b] в то время как полицейские сообщили лишь о 80 тыс.[/b] Аналогичное мероприятие прошло и [b]в городе Лионе, где выразить свой протест вышли от 20 до 40 тыс. человек[/b]. В апреле прошлого года Франция стала 14-й страной в мире, узаконившей однополые браки. Смотрите оригинал материала на [url]http://www.interfax.ru/world/news/355396[/url] ---- Защитники легализации однополых браков, поясните плиз, вы на чьей стороне ? Француского правительства или французского народа ? По вашим постам похоже что на стороне правительства. А ведь в Париже вышло даже больше людей чем на наше "болото". Недемократично ) Отредактировано ИBИ; 02.02.2014 в 21:11. | |
680
- 02.02.2014 - 22:23
|
679-ИBИ > Во-первых, что за гейская привычка свои посты подтирать? Недемократично ) Во-вторых, что за "защитники легализации"? Так можно придумать и защитников геев, и защитников педофилов, и вообще педофилов. А затем их триумфально обличать )) В-третьи, делаем вид, что не видим разницы между Францией и Россией? Во Франции народ может избрать другое правительство при необходимости. Парламент там - это место для дискуссий. Безусловно, это сложный вопрос, по которому нет единства в обществе. Но я почему-то верю, что он будет решен в итоге демократическим путем. Можешь назвать меня защитником демократического пути. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |