0
- 15.12.2013 - 13:06
|
Или нет ? Хороший фильм, рекомендую: [url]http://www.youtube.com/watch?v=mug1Mx7sKHQ[/url] Смотреть рекомендуется жаждущим уехать туда. | |
841
- 10.02.2014 - 17:52
| Ну у нас коммунистам и в голову бы такого не пришло. Сам факт, что западное общество готово обсуждать возможность легализации любого извращения, удручает. У нас пока ещё такое невозможно в принципе. | |
842
- 10.02.2014 - 20:33
|
В принципе невозможно разрешить то, что и так не запрещено. В датском кодексе за инцест предусмотрен срок. В российском кодексе инцест не запрещён. | |
843
- 10.02.2014 - 20:37
| О том же: [url]http://stop-homophobia.livejournal.com/13981.html[/url] | |
844
- 10.02.2014 - 21:14
| 841 - факт того, что какие-то маргиналы (коммунисты в Европе это обычно маргиналы, верно?) хотят обсуждать какую-то чушь - говорит ровно ни о чем. Неделю назад какой-то депутат хотел запретить компьютерные игры, до этого другой депутат предлагал запретить доллары (причем Евро оставить, а что делать например с долларами Ямайки он не уточнил). Если внимательно послушать Жириновского, то у нас вообще ужас чего творится - такие предложения сыпятся постоянно:) | |
845
- 10.02.2014 - 21:15
| 841 - Еж, а к слову. В Российской Федерации запрет на инцест снят аж в 1922 году большевиками. До этого в Уголовном Кодексе был запрет, а правительство Владимира Ильича Ленина этот запрет отменило. И ни один уголовный или административный кодекс его заново не ввели. Как до такого разврата и извращения могла дойти наша Родина, не объясните? | |
846
- 10.02.2014 - 21:21
| значит недалеко от истины раз истерика | |
847
- 10.02.2014 - 22:00
|
[quote=mcAvity;34090750]В российском кодексе инцест не запрещён.[/quote] [quote=Бехолдер;34091444] И ни один уголовный или административный кодекс его заново не ввели[/quote] ну мож потому, что в этом не было необходимости?) мораль и принципы заменяли эти законы не, ну конечно, можно всё в жизни переложить на бумагу, она как известно стерпит всё, маразм тоже например - не помню в каком штате именно, но там запрещено законодательно!! водить машину с закрытыми/завязанными глазами и это не единственный маразм из локальных законов по разным штатам соответственно вопрос - вы предлагаете опуститься до ума среднего американца, которому нужно письменно указать - не надо ездить так... опасно же, блин | |
848
- 10.02.2014 - 23:35
|
Вот очень правильно написано: [b]Два мира - два жирафа[/b] 10 фев, 2014 в 16:46 У меня частенько спрашивают, почему я живу в России, а не в благополучной и аккуратной западной стране. Объяснить что-либо людям, которые задают такие вопросы, очень сложно. Еще у меня часто спрашивают, почему я не ругаю Советский Союз (ругаю, в общем-то - но "не за то", и "недостаточно" на взгляд некоторых). Неужели мне нравятся очереди за туалетной бумагой и маслом? Этим людям что-то объяснить еще сложнее. Но сейчас я попробую. Россия - не самая благополучная страна мира. И люди у нас не самые благонравные. Я прекрасно понимаю, что самый обычный россиянин, даже без криминального прошлого и военного прошлого, способен на безумные и жестокие поступки. И государство мое может быть как непростительно слепым и снисходительным, так и придирчиво-внимательным и жестким. Все так. И СССР во всем этом мало чем отличался от России. Тяжелая хозяйская рука КПСС держала народы в рамках - но внутри этих рамок творилось всякое... Все так. [b]Но есть пропасть - огромная, немыслимая, бесконечная, между слепой безумной яростью - и холодной расчетливой жестокостью. Между дурной инерцией государственной машины - и превращением этой машины в молоха, пожирающего все живое. Между людьми - хорошими, плохими, разными. И биороботами - с конституцией ЕС в голове и свинцовыми глазами. Ни в России, ни в СССР не случилась бы такая история. Образовательный, блин, проект... Конченые уроды живут в Дании.[/b] Утром в воскресенье 18-месячному жирафу дали его любимое лакомство: блюдо из ржаного хлеба. После этого ветеринар приставил к его голове строительный пистолет, забивающий гвозди, и нажал на курок. Животное рухнуло к ногам детей, столпившихся вокруг. Процедура забоя Мариуса была представлена как детский образовательный проект, поэтому мероприятие было заранее анонсировано, и на него пришли родители с детьми. На глазах у детей, многим из которых было по шесть-семь лет, туша жирафа была разделана. Специалисты подробно комментировали процесс, а также анатомию животного. "Дети задавали хорошие вопросы", заявил научный руководитель зоопарка Копенгагена Бенгт Хольст. Да, если увижу коммент в духе "а что вы возмущаетесь, сосиски небось едите" - буду банить. Я не вегетарианец и не веганец. Не ханжа. Я даже не противник охоты. Но если вы не понимаете разницу между мышами любимыми и кормовыми (боюсь, что в наши дни цитировать "Ты в ответе за тех, кого приручил" - что толочь воду в ступе) - то вам пора ехать в Данию. А я для себя вычеркнул эту страну из списка возможных для посещения, а любые датские товары - из числа возможных к покупке. [url]http://dr-piliulkin.livejournal.com/499307.html[/url] [url]http://www.gazeta.ru/social/2014/02/10/5898045.shtml[/url] | |
849
- 10.02.2014 - 23:38
|
10 фев, 2014 13:00 (UTC) страшно то, что они не видят в этом проблем. все нормально, они - цивилизация. И чего потом удивляться, когда эта сифилизация живьем сжигала детей и стариков. Или за каждым фрицем стоял эсосовец с парабелумом? А они выполняли приказ? А потом сия сифилизация требует от нас покояния в их сторону. Случай с жирафом очень характерен. И дело не только в Дании. [url]http://dr-piliulkin.livejournal.com/499307.html?thread=65401195#t65401195[/url] | |
850
- 11.02.2014 - 00:55
|
Еж, странная у вас логика. Я у вас спросил почему ни в один кодекс времен СССР не ввели запрет на инцест, а вы мне про жирафа. Ответ про "мораль и принципы заменяют законы" не катит. Ну хотя бы потому что убийства и изнасилования все-таки в Кодексах описаны. Весьма странно получается - типа мораль насиловать не запрещает, но вот блин инцест это такой ужас что даже в Кодексе описать не решились. Чушь:) --- Про тупые американские законы. Я уже писал что не стоит до обеда читать советских газет. И уж строить свои представления об Америке по рассказам Михаила Задорного тоже не стоит:) Если вам будет нечего делать на досуге почитайте на досуге что такое "правовая семья" и чем англо-саксонское право отличается от романо-германского. Если совсем упрощенно и в двух словах, то в США нет законов как таковых. Зато есть судебное решение принятое по аналогичным случая судами в прошлом - именно такие решения являются законами для последующих судов и так же для применения властями. Если в каком-то штате есть "закон" запрещающий ездить на машине с закрытыми глазами, это на самом деле означает что в каком-то 1915 году, судья штата принял решение при разбирательстве дела, что с закрытыми глазами нельзя. Что означает что был какой-то случай который привел к такому заседанию суда - ну например особенно умный автолюбитель катался по центральным улицам на спор с закрытыми глазами и задавил свинью:) Дело было рассмотрено в суде, суд вынес решение и теперь есть юридическая норма. В России есть подобная система - суды при вынесении решений тоже должны считаться с прецендентами по аналогичным делам, но должны не значит "обязаны", поэтому в нашей системе сплошь и рядом по одним и тем же ситуациям совершенно разные решения судов. Причем наша система более гадко устроена - если судья упрется рогом, то может выносить любое решение и преценденты ему не указ (в отличии от американской системы где прецендент является законом обязательным к исполнению судьями). | |
851
- 11.02.2014 - 07:03
|
Жираф говорите ? Молодые датчане убивают сотни калдеронских дельфинов, [b]чтобы продемонстрировать свою зрелость[/b]. Это кровавое месиво есть часть ритуала, [b]означающее вступление подростка во взрослую жизнь[/b]. [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4713/106877602.37/0_8b6e3_bbf0f604_XL.jpg[/img] Можно либо принимать активное участие в неравной борьбе с бедными животными или просто «наслаждаться» зрелищем. Дельфинов забивают в несколько приемов, причем мгновенной смерти не наступает. В них вонзают ножи несколько раз подряд, причиняя им жуткую боль, отчего дельфины издают стон, подобный крику плачущего новорожденного. [url]http://kolyaseg.livejournal.com/300517.html[/url] Отредактировано ИBИ; 11.02.2014 в 16:51. | |
852
- 11.02.2014 - 07:11
|
Вот что пишет автор съёмки - Екатерина Щербатова: - Я сняла убийство китов. На фото, на видео. Не откуда то там издалека. А на расстоянии вытянутой руки. У меня вся одежда в крови. Меня тошнит, мутит и хочется выть от бессилия. [b]Кровавые волны набрасывались на людей, а народ вокруг ржал. Дети визжали от счастья.[/b] Я вся пропиталась кровью. Но я это сняла. Пусть уже у кого то это было. Но я тоже внесу хотя бы маленький вклад с надеждой, что может вода и камень точит. И может когда эта жуть прекратится. В носу запах крови, китов и убийства. А еще запах алчности, садизма и самодовольства... (видео) [url]http://www.delfinariy.info/2010/12/blog-post.html[/url] Обычно все происходит утром или днем, тогда все бросают работу, [b]детей ведут из садиков и школ, рабочая жизнь останавливается[/b]. В этот раз все происходило в пятницу вечером. Я снимала примерно с 19 до 20 часов вечера. На разделку я не осталась, ушла, а народ там тусил и ждал момента в кишках покопаться. == | |
853
- 11.02.2014 - 08:24
|
[quote=Бехолдер;34093469]Про тупые американские законы. Я уже писал что не стоит до обеда читать советских газет. И уж строить свои представления об Америке по рассказам Михаила Задорного тоже не стоит:) Если вам будет нечего делать на досуге почитайте на досуге что такое "правовая семья" и чем англо-саксонское право отличается от романо-германского[/quote] и снова попытка унизить собеседника, отправляя его к источникам... тезисный пересказ википедии - это конешно интересно, но оно здесь (в рамках форума) не нужно, ибо здесь мы высказываем свои мысли, свою точку зрения на те или иные события или явления, а не копипастим грамотно изложенные, но чужие труды почитай там, почитай здесь и еще раз почитай где-нить - слышу одно и тоже от разных людей и именно тогда, когда больше сказать им нечего поэтому отвечу вам так - прочитал... а теперь подумай в отличие от прецедентного права, "наше", основанное на римском праве, построено на понятиях... как бы вульгарно это не звучало, но это по сути так) но, не буду описывать понятийное право, просто лень, да и времени в обрез... набросаю лишь свои мысли по прецедентному, которое эксплуатируется нещадно в штатах начну с истоков, ну откуда вообще у него ноги растут для этого придется обратиться к истории его возникновения во времена рождения самого сша как отдельной страны разношерстный народ, выходцы из различных стран старого света, до момента переселения жили в различных правовых полях, и очень важно - в разных культурах затем все они собрались в одном месте и начали строить что-то единое, в том числе и законодательство ... //тут должно быть еще много слов, но опускаю не имея возможности создать одномоментно свод законов (кодекс) они пошли другим путем - фактические явления (прецеденты) стали возводить в ранг законодательных актов... по ходу пьесы так сказать ну реально это самый простой путь конешно, который они тогда могли избрать, и они его избрали, затем уже наверное в силу привычки этот путь закрепился и постепенно превратился в систему ... //тут снова должно быть еще много слов, но опускаю, а вместо них задам вопрос а является ли такая система правильной/справедливой/идеальной? идеальных систем (сложных) нет... априори нет поэтому и рассматривать ее нужно не в общем, как вы описали в своем посту, а именно в частностях во первых, прецедент нельзя брать за основу, ибо не бывает полностью идентичных жизненных ситуаций, даже если они и кажутся таковыми на первый взгляд а если берем их за основу, то второе - неизбежно складываем похожие прецеденты в одну корзину, тем самым постепенно приводя их к единому законодательному акту, то бишь от простого идем к сложному и проверенного жизнью - к римскому праву почему же в сша до сих пор применяется упрощенная система прецедентов, столь несовершенная система, а не нормальное право? ответ на поверхности - возраст страны еще мал, они в историческом плане пока всего лишь подростки еще частности, точнее их суть: освобождение под залог - узаконенная взятка... попробуйте доказать обратное суды присяжных - сборище некомпетентных в праве людей, вердикты которых основываются скорее на эмоциях, нежели на законах и этот момент научились использовать адвокаты и всё это, к сожалению, скопипастили в нашу систему права, противопоставив понятиям, наверное поэтому и имеем сейчас то, что имеем - не работающую для всех!!судебную машину вообще на эту тему можно говорить бесконечно, но ваш пост показателен... уж извините за прямоту - своей идеологической зашоренностью | |
854
- 11.02.2014 - 09:27
|
836-Boltas > [quote=Boltas;34085146]835, правильно заданный вопрос - 90% успеха) думаю, вы безвылазно живете, но не в европе, а тута, в краснодаре... а побывать там - это ваша мечта, которую выдаете за действительность[/quote] Бугага. Спасибо, мосье аналитик, что выполняете мой наказ и продолжаете смешить народ своими умозаключениями. Кстати, мой пост 822, где "на счет три" с прокомментировал ваши слова про Швейцарию, я писал именно из Швейцарии. Скажете, что вру? Руку дадите на отсечение? Я готов доказать. Давайте на пару миллионов поспорим. Зассцыте, мосье аналитик? )) | |
855
- 11.02.2014 - 09:28
|
Прецендентное право не придумали в Америке, оно было в Великобритании. А Штаты его получили по наследству, так история применения у этого типа права более чем достаточная. -- Освобождение под залог не совсем взятка - человека отпускают до суда, а не освобождают от наказания. Суды присяжных выносят только вердикт "виновен/не виновен", наказание с учетом законов выбирает судья. Но при этом они неплохо обеспечивают состязательность сторон в процессе. Вам похоже больше нравится российская система - это когда судья и прокурор давние кенты, а адвокат нужен... Да бог его знает зачем в нашем суде адвокаты - процент оправдательных приговоров сейчас меньше 1% кажется? Интересно что в 1937 году оправдательных приговоров было существенно больше. - И главное - если это такие плохие вещи - почему их ваели в наше законодательство? | |
856
- 11.02.2014 - 09:28
|
846-WAnderer > О, тут еще и психолог-экстрасенс )) Гав-гав - и в будку! | |
857
- 11.02.2014 - 10:02
|
851-ИBИ > Риторический вопрос: на фига это на "Формуле успеха"? Может, все-таки правила раздела можно начать соблюдать? )) Второй риторический вопрос: а нет ли на просторах России чего-то подобного? Погуглите "чукчи убивают моржей". Там будут не менее кровавые картинки, и тоже с участием детей. | |
858
- 11.02.2014 - 10:04
|
Бог с ним, с правом. Мне так ничего и не ответили - почему вы так сильно возмущаетесь каким-то предложениям о декриминализации инцеста в Дании, но считаете нормальным фактическое разрешение (путем вывода из Уголовного Кодекса) в РСФСР в 1922 году. Почему сейчас никто не требует его туда вернуть? --- | |
859
- 11.02.2014 - 10:05
|
858-Бехолдер > [quote=Бехолдер;34095797]Почему сейчас никто не требует его туда вернуть?[/quote] Ответ прост: это противоречит интересам "Единой России" )) | |
860
- 11.02.2014 - 16:02
|
[b]Новая религия. Идеология содомии.[/b] [url]http://ruxpert.ru/%D0%98%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B8[/url] Круто разложена по "полочкам" эта мерзость. Кто. Зачем и чего ждать в ближайшем будущем. [em]Содомия — современная тоталитарная идеология, носители которой верят в необходимость пропаганды гомосексуализма и требуют ритуального уважения к гомосексуалистам. В настоящее время содомская идеология является главенствующей на Западе. Она поставила под контроль практически все сферы жизни человека: политику, экономику, образование, искусство, медицину, науку. Инакомыслящих — особенно представителей традиционных религий — содомиты подвергают травле и законодательному преследованию. [/em] | |
861
- 11.02.2014 - 16:45
| 851-ИBИ > Вот у_блюдки!!! Фашисты, что с них возьмёшь :-( | |
862
- 11.02.2014 - 17:02
| Бехолдер- я удивлен постановкой вопроса или вы мнение людей о правильном пути продвижения России в новейшей истории автоматически переносите и на мрачный период 1917-1989 я бы сказал даже до 2000 годов. Значит если я говорю что люблю родину и согласен с сегодняшним путем власти значит можно провести параллель и идентифицировать например меня с кэгэбешником или лагерным охранником. Или с комунистами? Или с законодателями кот. Творили законы в те года. Выжеж всегда неглупо пишете чего это вдруг такой странный посыл? Полену ваш оппонент должен отвечать на идиотский вопрос. | |
863
- 11.02.2014 - 17:16
|
Извиняюсь за ошибки- телефон+ зрение. И добавил бы в поткрепление:).Ваш оппонент воще чудной человек который любит родину (как он пишет) исключительно за березки. При этом он уверен что есть люди, любящие, родину в виде патриотов, которые любят власть:) Похоже это он о патриотах-гомиках по децки влюбленных в каких-то персонажей | |
864
- 11.02.2014 - 19:09
| 862 - вы наверно имеете ввиду что раз инцест вывели из УК в 1922 году, то власти уже новой России к этому никакого отношения не имеют? Согласен, не имеют. Зато эти самые власти уже после 1991 года очень многократно меняли Уголовный Кодекс. Кажется каждый год меняют. Но ни правительство Ельцина, ни правительство Путина не посчитали нужным включать инцест в список преступлений. Либо просто забыли, либо считают что ничего уголовного в этом нет - аморально, да, но не уголовное преступление. Достаточно логично. Только я никак не пойму - почему стоит в Евросоюзе кому-нить что-то на эту тему сказать или предложить - тут же у нас поднимают вой - какие они там разложившиеся. А у себя дома ни один депутат почему-то не предлагает запретить сие деяние. И ни слова критики нашей Думы за это. Почему так - кто объяснит? | |
865
- 11.02.2014 - 19:45
| Логично. И вроде как ни поспоришь. Однако и вы согласитесь что векторы развития законотворчества у нас и в Европе на эти щекотливые темы прямо противоположны. И если у нас чего-то нет ,то вполне можно предположить что завтра примут. У них же что приняли сегодня завтра не отменят а наоборот, расширят. Вот такой у нас и у них тренд | |
866
- 11.02.2014 - 19:47
|
860-ИBИ > Круто разложена? Ну, для оленей - возможно. А для людей мыслящих - это банальная брехня-страшилка. "многие мэры европейских городов являются гомосексуалистами". И после этого две сноски на ДВУХ мэров. Из стопицодмильенов европейских городов. И такая брехня сплошь и рядом. Гораздо лучше идеологию содомии разоблачает незабвенная песня группы "Чугунный скороход" "Тридвары идут". Также рекомендуется к прослушиванию классика "НОМ", "Семь процентов" )) По крайней мере, это весело. А не ваше унылое гуано. | |
867
- 11.02.2014 - 20:01
| до Адама и Евы уже добрались?:).... | |
868
- 11.02.2014 - 23:52
|
Извините, но мне посты Бехолдера и Умнозадого напоминают набросы Шендеровича. :) [url]http://gosnikolay.livejournal.com/30004.html[/url] | |
869
- 12.02.2014 - 00:31
|
Извиняем. Это дело персональное. Кому-то, может быть, слово "ёж" напоминает проткнутый ***. Вопрос только один у меня, традиционный. А слабо было самому прочитать наброс Шендеровича, а не его пересказ хз кем, и самому же сформулировать свои претензии? | |
870
- 12.02.2014 - 01:00
| ну, я почитал сей перл Шендеровича, по-моему он перегнул палку | |
871
- 12.02.2014 - 02:17
|
868 - это у Жванецкого было: "... Когда кончаются аргументы, пора переходить на личности. Внезапно спросить паспорт, сличить пол...". -- Я же вроде задаю достаточно простые вопросы. Хотелось бы получать на них такие же простые ответы. А почему-то в ответ либо очередной вброс про то как них все фигово, либо вот называют земляным червяком. По делу можно все-таки? | |
872
- 12.02.2014 - 07:53
|
855, давно уже заметил, что здесь нельзя пропускать целые абзацы (не прописывать мысль до конца), ибо тут же начинаются нравоучения... от англии они получили лишь договорное право, а система прецедентов, а по сути система ценностей, у сша своя, самобытная и полученная в результате слияния культур и местных условий конешно... как можно этого не понимать? а ведь это основа для понимания всего остального, например - почему и как штаты держат на короткой уздечке всю европу и почему вообще была создана ес и т.д. но, наверное обсуждение этих моментов здесь по-большому счету немногим интересно, в основном - почесать свое чсв смартасс, мне глубоко плевать где именно вы были в четверг или пятницу с 8 утра до 5 вечера, хоть на луне, хоть в швейцарии... осуществил свою мечту, ну молодец но, речь не о том история - это факты, а не варианты в сослагательном наклонении, поэтому уже не совершенно не важно почему именно в 22-м году был отменен закон об инцесте... ведь его отмена никак не повлияла на развитие извращений в стране - и это факт или вы не согласны с этим и готовы предъявить доказательства о том, что после его отмены началась повальная деградация общества и все родственники пере.блись между собой? не сможете конечно... а почему? да потому, что одновременно с отменой эього закона началась эпоха тотального просвещения, это пресловуьое - учиться, учиться и еще раз учиться по сути мы тогда перешагнули от феодализма при царе горохе (романове) в новый мир, доселе никому не известный плох социализм или хорош это не важно, а важно то, что страна познала и его тоже, это опыт, который уже получен и он записан в память нации... то бишь, с этой точки зрения (подчеркиваю - с этой т.з.) европа отстает, ибо у нее просто не было такого опыта поэтому, вполне возможно - новый гей-веяния в ес это как раз и есть попытка восполнить пробел, то есть люди хотят чего-то нового, уйти от пресности... ну выбрали такой вот путь, ибо другого не видали еще хотел что-то сказать, но забыл пока набирал, аспомню - допишу | |
873
- 12.02.2014 - 08:33
|
[b]Зачем убили жирафа Мариуса или взгляд из «окна Овертона»[/b] [url]http://nstarikov.ru/blog/36477[/url] ===== [em]Так происходит внедрение в широкий общественный оборот [b]нового термина – инбредный. Это тот же инцест, но научнее и запутанней[/b]. Протесты же теперь направлены на пересмотр отношений [b]к так называемым «инбредным животным»[/b], т.е. полученным в результате скрещивания родственников. Точно так же как Мариуса приманили кусочком ржаного хлеба, чтобы выстрелить в голову, [b]убийство жирафа используют для того, чтобы накачать протестные настроения за защиту инцеста среди животных[/b] Учитывая либеральную тактику перехода от обезьян, к людям и технологию «Окон Овертона», рискую предположить, что из смерти Мариуса будут сделаны очень удобные выводы и приняты «нужные решения». (с)[/em] upd: Есть "Окно Овертона". Посмотрим из него на убийство жирафа Мариуса. В двух словах: 1. Общество еще отрицает половые отношения внутри семьи (мать-сын, отец-дочь). 2. Ищем "сакральную жертву" - жирафа Мариуса 3. Общество негодует и пересматривает отношение к инцесту как таковому. 4. Под нажимом негодующих, инцест легализуется под словом "инбридинг" 5. Еще одно извращения плотно вошло в общество как норма. Отредактировано ИBИ; 12.02.2014 в 12:21. | |
874
- 12.02.2014 - 09:12
|
Животных уничтожают повсюду, просто в Копенгагене это сделали публично. Жирафов в зоопарках более чем достаточно. Даже в Краснодаре с его мини-зоосадом они есть. Не нашлось ни одного зоопарка, куда можно было бы его приткнуть. В тех зоопарках, о которых сообщалось, как о готовых принять, уже есть родственные жирафы. Кастрировать их не научились - нужно сначала усыпить, а усыпленный жираф, как выяснилось, не может держать шею и ломает её. Противозачаточное средство ещё в разработке. Вина датчан, конечно, есть - в том, что они допустили публичность обсуждения. Нежеланного детеныша можно было уничтожить по-тихому, как делается в других местах. В Берлине вон сообщили, что знаменитый медвежонок Курт умер, а с чего бы он взял и сдох просто так-то? Ну попечалились и забыли. В Англии на днях уничтожили пять львов - львицу с детенышами. Без имбридинга, обнаружив нежелательную агрессивность - львица до того убила еще одного. Кто бы про них знал без жирафа? Про львов: [url]http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-wiltshire-26115468[/url] Про жирафа: [url]http://www.bbc.co.uk/news/science-environment-26118748[/url] Европейская ассоциация зоопарков о своей поддержке решения своего датского члена на оф.сайте: [url]http://www.eaza.net/News/newsblog/Lists/Posts/Post.aspx?ID=183[/url] | |
875
- 12.02.2014 - 09:19
|
872-Boltas > [quote=Boltas;34110818]смартасс, мне глубоко плевать где именно вы были в четверг или пятницу с 8 утра до 5 вечера, хоть на луне, хоть в швейцарии... осуществил свою мечту, ну молодец[/quote] Товарищ балабол-задушевник, вы и понятия не имеете о моих мечтах. С некоторой долей удовольствия могу в очередной раз констатировать, что вы, сударь, - [b]Б А Л А Б О Л[/b]. А понту-то сколько было и апломба )) | |
876
- 12.02.2014 - 09:23
|
[quote=Boltas;34110818] ну выбрали такой вот путь, ибо другого не видали[/quote] Херню несёте-с. Тетка из партии, имеющей шесть процентов мест в парламенте, чего-то ляпнула, значит вся Дания выбрала путь. Ага, щаз мы все этому поверили. Не, ну вы-то поверили, я понял уже, у вас ведь бесценный опыт есть верить кому попало, а болезным датчанам не довелось пока. | |
877
- 12.02.2014 - 09:24
| [quote=smartass;34111849]Товарищ балабол-задушевник, вы и понятия не имеете о моих мечтах.[/quote]Мечтаешь о мировом господстве? :) | |
878
- 12.02.2014 - 09:29
|
877-Andre > А я мечтаю, чтобы коммунизм на всей Земле победил (с) | |
879
- 12.02.2014 - 09:34
|
[quote=ИBИ;34111224] [url]http://nstarikov.ru/blog/36477[/url] ===== (с) [/quote] Есть у него ровно две здравые мысли: [em]5. Убить сразу при рождении. Те, кому котята не нужны, не ждут того момента, когда им исполнится 1,5 года, их, увы, топят сразу. 6. Убить так, чтобы этого никто не видел, не тиражировать в СМИ.[/em] Остальное бред, высосанный из газет. Он сам в конце признается: [em]Однако, в СМИ существуют два противоположных мнения. Что был. Что мог стать. Вероятнее всего вторая версия ближе к истине, т.к. она присутствует в изобилии в иностранной прессе.[/em] Зачем прикидывать на пальцах вероятности, когда есть официальные документы? Достаточно посмотреть сайты зооассоциации и/или самого зоопарка и найти правила. Но так автору, видимо, неинтересно. Интересно в шпионов поиграть. | |
880
- 12.02.2014 - 09:40
|
[quote=smartass;34112016] 877-Andre > А я мечтаю, чтобы коммунизм на всей Земле победил (с) [/quote] "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" :) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |