0
- 15.12.2013 - 13:06
|
Или нет ? Хороший фильм, рекомендую: [url]http://www.youtube.com/watch?v=mug1Mx7sKHQ[/url] Смотреть рекомендуется жаждущим уехать туда. | |
1001
- 17.02.2014 - 10:21
|
если убрать воровство прибавить эффективное распределение бюджетных средств, честные прозрачные тендеры + хотя бы часть стаб фонда вложить в развитие малого и среднего бизнеса то все то что сделано и о чем говорит и показывает ИВИ, можно помножить на ТРИ! а то получается, воровать миллиарды и при этом что то кидать народу, как кость в виде садика на районе, вы все это рай небесный считаете! сколько нефть при Ельцине стоила и сколько сейчас? Из-за Урала последние два года народ уезжает толпами и 15-20% уезжает из страны на всегда! грядет глобальная распродажа лесных ресурсов, вот и создают условия для того чтобы там было как можно меньше свидетелей... получается у народа забирают на 1000 рублей а в ответ дают конфетку за 5 копеек, а ИВИ и еже с ним и рады по уши от такого счастья | |
1002
- 17.02.2014 - 10:24
|
Можно, я опять помогу фантазии? )) [quote=WAnderer;34178162]рост терроризма в стране при Путине? Вы вощще с дуба чтоль рухнули. [/quote] Гуглим статистику о количествах терактов по годам. [quote=WAnderer;34178162]И уже не помнится что Путин стал на слуху как разгромил и погнал бандюков в Дагестане.[/quote] Угу, вам все божья роса. Сначала их позвал, а потом погнал. Маленькая победоносная война. Герой. [quote=WAnderer;34178162]А Беслан, а постоянные взрывы.[/quote] Угу, порадуйтесь еще за рязанский сахар. Про Беслан - опять же, насколько извращенный может быть мозг у человека, чтобы это позор приводить как пример успеха Путина. | |
1003
- 17.02.2014 - 10:25
| Ну да, 12 позиций выложенных ИВИ это как раз на эти 5 копеек и развили. | |
1004
- 17.02.2014 - 10:35
|
Про ИВИ можно другое сказать. Предположим, есть соседи - две семьи. В одной муж-алкаш. Пропивает половину из своей и так маленькой получки 15000 рублей. Семья живет впроголодь. В другой муж не алкаш. Выиграл в лотерее сто миллионов, перестал работать и только с кентами просаживает бабки. Дома почти не появляется. Когда заходит, семье иногда перепадает то по 50 штук, то по 100 с барского плеча. В результате, имеем 7500 против в среднем 75000. По логике ИВИ, второй мужик - просто супер чел, в десять раз лучше первого. По моей логике, оба упыри. Просто второму повезло. | |
1005
- 17.02.2014 - 10:36
|
Извращенный мозг у людей которые тычут что наша жизнь с 2000 годов не изменилась вощще никак. Я признаться не могу разгадать этот ребус. Сначала думал, что пишут пацаны лет по 20-25, которые не знают что было до Путина. Но оказывается фантазия взрослый мужик и все плачется и причитает. Может это их работа, писать абсурд и срать на всё вокруг. Есть множество сфер в стране, где все плохо, но трудно спорить, что развитие идет- при этом не всех устраивают эти темпы. И это понятно, это предмет для спора и выражения недовольства. Но каков предмет для спора что у нас ничего не изменилось после Ельцина? как с такими персонажами спорить, что приводить в доказательство? Может это больные люди, ведь психически нездоровым людям не запрещено писать на форумах. | |
1006
- 17.02.2014 - 10:40
|
WAnderer,да,бандюков так погнали,что они теперь в Москве стреляют.А тех,кого погнали,заменили на таджиков и ментов.Вам легче от мысли,что стреляют теперь не бандиты,а менты.Или,что теперь судьи безнаказано давят холопов,а не бандиты? А о многом вы не знаете еще просто.Позже узнаете. ИВИ,вы нас идиотами считаете или сами не понимаете о чем разговор? Какого вы здесь выкладываете факты открытия предприятий и больниц? Вы сравните количество произведенной продукции в разные периоды.Вот тогда вы увидите,что в экспорте все большую долю составляют природные ископаемые(невозобновляемые,кстати),что производим мы все меньше и реже... Что больниц строится меньше,чем в 90-ые,что рождаемость падает и т.д. Boltas,Черномырдин сохранил Газпром для элиты,прежде всего.В 90-ые годы,кстати.СЕйчас ГП в опе и думаю,что можем еще и банкротство его увидеть.Платить контрибуцию народу,которого победили в войне,это надо суметь,конечно. За что еще надо благодарить путина? Может,за введение ювенальной юстиции? Или за энергопайки и рост тарифов на 20-30% в год? А может за рост на бензин в 8 раз за время его правления? Или за то,что мы уже,согласно конституции,не можем собраться более 3 человек?Или за то,что скоро при переходе с одной улицы на другую нас будут досматривать? А может за то,что воруют 30% от госрасходов? И указывать на это,означает обсирать страну? Да,станция Мир также при путине была затоплена.Булаву делали-делали и в итоге она не полетела,а средств ее доставки нету.А таким,как вы,лишь бы мирное небо надо головой.Кто-то из великих сказал,что тот,кто готов поступиться свободой ради жизни,не достоин ни свободы,ни жизни.Это о вас,Болтас. | |
1007
- 17.02.2014 - 10:52
|
На 1005,WAnderer Дорогой Свет Иванов,я вас просил,ведите диспут с цифрами в руках.Тогда на каждый аргумент со стороны оппонентов вы будете отвечать фактами,а не звиздежом.Это,как в суде.Каждая сторона обязана доказывать обстоятельства,на которые ссылается.А вы доказать не можете.Вы только верещите.Это,кстати,всех остальных также касается. | |
1008
- 17.02.2014 - 11:06
|
[url]http://top.rbc.ru/economics/17/02/2014/905498.shtml[/url] А это что означает?Что геологоразведкой никто не занимается.Болтас,что там с сохраненной наукой и медициной? Готовьтесь к повышенным ценам на бензин.Все,что было,распродали,разорвали,теперь затянем потуже пояса.Свет Иванов,вы что думаете,что если у народа денег не будет,у вас все равно все замечательно будет? Все коммерсы зарабатвают на народе.А если народ будет лапу сосать,так и коммерсы также будут это делать. | |
1009
- 17.02.2014 - 11:20
|
фантазия, понятие свободы - это сказка, придуманная 2000 лет назад где-то в районе голгофы... теперь этому понятию подчиняются 95% населения планеты, стремясь к эфемерному и напрочь забывая о существенном - о данной жизни свободы от чего/кого кстати? и еще пару слов о борьбе хочу сказать интернет завален различными перлами мониторных героев, а как только дело доходит до дела - почему-то все в кустах... ждут свободы наверное)) вот не надо о большом, давайте о малом поговорим вчера от не х делать читал жилищную ветку этого форума, наткнулся на тему - мужик призывает подписать петицию к меру краснодара по поводу грязи и отсутстыию дорог вокруг глобальной застройки на вост.-кругликовской он ее создал еще в августе, нужно собрать всего 1000 голосов... и что же имеем? а то, что за пол-года собрано всего 800 подписей, а это всего лишь одна многоэтажка по численности, но таких домов там под сотню уже наверное я подписал эту петицию, хотя мне оно ваще не нужно, ибо бываю в том районе раз в год, много подписантов со всех точек края, а с самой вост.кругликовской - ну мож сотня и наберется так о чем можно вообще говорить, о какой борьбе за свободу, если реально никто не хочет уделить пару минут и всего лишь постаыить свою закорлючку на готовом документе? так где они, реальные борцы за свободу?) | |
1010
- 17.02.2014 - 11:30
|
Фантазия- Мне чего, делать больше нечего, чтоб спорить с вами с цифрами в руках. Нахрена мне копошиться чтобы доказать (только одна из ваших цитат) [em]"Что больниц строится меньше,чем в 90-ые,что рождаемость падает и т.д."[/em] вы где пересидели 90-е? в горах грузии? | |
1011
- 17.02.2014 - 11:40
|
Свет Иванов,так и запишем:сполз по стенке,под давлением фактов.В подкрепление своих доводов ничего внятного сказать не смог. Болтас,ну о чем с вами говорить,если для вас даже понятие свободы не существует:)Вообще,я много читал ваших высказываний здесь на форуме и пришел к выводу,что все ваши знания поверхностные,обрывочные и несистемные.Нигде ничего толком вы не знаете.Причинно-следственных связей не видите.Зато апломба у вас много.Нынешняя власть как раз стремится к тому,чтобы таких,как вы,было больше.Так что за вами будущее:)) | |
1012
- 17.02.2014 - 11:48
|
фантазия, это всего лишь ваша фантазия)) а на счет свободы добавлю еще... если будет необходимость (для страны, для нации или в общем по жизни), то я возьму в руки автомат, ибо в себе я уверен что возьму, а вот например в вас я очень сомневаюсь и не только в вас... если говорить об этом форуме, то реально его возьмут здесь единицы... даже могу сказать поименно кто возьмет, но не буду этого делать) говорить и делать - разные по сути понятия, а делать то, о чем говоришь ваще редкость в наше время)) | |
1013
- 17.02.2014 - 11:53
| ну умный жоп тоже возьмет автомат, куда стрелять будет итак ясно. А Фантазия вообще еще не отошел от событий 08.08 и смены власти, так что автомат ему тоже нельзя давать. | |
1014
- 17.02.2014 - 12:15
|
[quote=WAnderer;34178464]Извращенный мозг у людей которые тычут что наша жизнь с 2000 годов не изменилась вощще никак[/quote] все относительно! относительно жизни чиновников и алигархов выходцев из 90-тых лично моя жизнь сильно изменилась в худшую сторону.... а так Сирдюков и его телка к примеру стали намного лучше жить благодаря вовану и компании | |
1015
- 17.02.2014 - 12:27
|
[quote=Boltas;34179237]и еще пару слов о борьбе хочу сказать интернет завален различными перлами мониторных героев, а как только дело доходит до дела - почему-то все в кустах... ждут свободы наверное)) вот не надо о большом, давайте о малом поговорим вчера от не х делать читал жилищную ветку этого форума, наткнулся на тему - мужик призывает подписать петицию к меру краснодара по поводу грязи и отсутстыию дорог вокруг глобальной застройки на вост.-кругликовской он ее создал еще в августе, нужно собрать всего 1000 голосов... и что же имеем? а то, что за пол-года собрано всего 800 подписей, а это всего лишь одна многоэтажка по численности, но таких домов там под сотню уже наверное я подписал эту петицию, хотя мне оно ваще не нужно, ибо бываю в том районе раз в год, много подписантов со всех точек края, а с самой вост.кругликовской - ну мож сотня и наберется так о чем можно вообще говорить, о какой борьбе за свободу, если реально никто не хочет уделить пару минут и всего лишь постаыить свою закорлючку на готовом документе? так где они, реальные борцы за свободу?) [/quote] дружище, а вы не связываете эту ситуацию, с планомерной политикой вована, идет масштабное забыдливание народа. люди уже ни во что не верят! в стране судьи пьяные могут безнаказанно ездить на авто и давить ваших детей,, совершенно на законном основании, так как им это реально не запрещено! в СМИ каждую минуту идет явная и скрытая пропаганда безнаказанности власти в народе уже практически полностью убили все желание что либо делать, так как все равно ни кто ни чего из простых граждан не решает. вспомните выборы последние любые! и все это под руководством вована и компании | |
1017
- 17.02.2014 - 12:44
|
[quote=WAnderer;34178464] которые тычут что наша жизнь с 2000 годов не изменилась вощще никак[/quote] [quote=WAnderer;34178464]что у нас ничего не изменилось после Ельцина[/quote] Ну, конечно, стиль сопливого кургиняшки налицо. Переврать тезис до идиотского абсурда, а потом на белом коне его эффектно растоптать. "НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ" "ВОЩЩЕ НИКАК" "НАША" Угу. Не изменилась никак только у Ленина в мавзолее. И то вряд ли. У всех изменилась. Вопрос только - насколько, а главное - причем здесь Путин. [quote=WAnderer;34178464]как с такими персонажами спорить, что приводить в доказательство? Может это больные люди, ведь психически нездоровым людям не запрещено писать на форумах. [/quote] Ваша проблема в том, что [b]ТАКИМ [/b] (больным, видимо, бугага) людям нужно все-таки приводить в доказательство что-то получше, чем демагогская брехня и тупые наезды типа [quote=WAnderer;34179781]тоже возьмет автомат, куда стрелять будет итак ясно[/quote] Ну, конечно, проще ведь втулять нам, как офигенно строятся садики и как круто в Беслане все Путин разрулил. | |
1018
- 17.02.2014 - 12:47
|
на 1012,Болтас Возьмете,если кто-то даст.Но сильно сомневаюсь в этом. 1013,Свет Иванов Это все ваши фантазии.Хотя,если натовцы зайдут в страну,то никуда мы не денемся. Меня другое больше интересует.Вы,Свет,не смогли привести аргументов в пользу развития страны при нынешней власти.Отсюда вопрос.Если вы не можете этого сделать,то почему пытаетесь доказать это нам? Вы надеетесь,что вас нынешние проблемы не коснутся? Вы не боитесь,что в один прекрасный день ваш внук вам скажет,что он не хочет в школу идти потому,что его бьют разные Ахмадинежады? Или вы надеетесь свалить за границу? Так а там разве не то же самое происходит? В той же Европе турки,арабы и негры давно уже давят местное население.Да и в условиях,когда конкуренция за ресурсы(вода,продукты,земля,женщины) ужесточается,кого будут мочить в 1 очередь? Мигрантов,конечно.В том числе,и русских.Так какого вы нам доказываете,что в стране все хорошо? Просто логики в ваших действиях не вижу.Или вы прямо из Кремля печатаете? Тогда прошу пардону:) | |
1019
- 17.02.2014 - 12:50
| Жоп,насчет Ленина в мавзолее хорошо сказал:)Сам придумал? | |
1020
- 17.02.2014 - 12:53
|
[quote=jobKK;34180345]дружище, а вы не связываете эту ситуацию, с планомерной политикой вована, идет масштабное забыдливание народа.[/quote] связываю, как ни странно это может показаться вам... более того, именно это считаю главной причиной начала будущей войны, и она скорее всего будет, не миновать нам её но, я до сих пор не понял одного - кто же такой путин? как не пытаюсь, не могу с уверенностью сказать ни то что он гад-вован, ни то что он друг-вовчик... лично у меня нет четкой определенности по отношению к нему, поэтому на последнюю вашу реплику однозначного ответа у меня нет вот на эту [quote=jobKK;34180345]и все это под руководством вована и компании[/quote] | |
1021
- 17.02.2014 - 12:56
| Болтас,как там в евангелии сказано? Дерево узнается по плодам его.Ну,посмотрите на плоды и сделайте выводы.А то плоды горькие,а дерево заявляет,что оно райские яблочки дает. | |
1022
- 17.02.2014 - 13:01
|
1021-фантазия >плоды разные, пойми ты это наконец-то есть и горькие, есть и правильные каких именно из них больше... да х его знает, как посмотреть в этом вся загвоздка, причем его нельзя назвать при этом так - ни рыба, ни мясо... ибо он четко едет каким-то путем, но каким? это например янукович - тряпко еще та, за пару месяцев вся его подноготная вылезла наружу - здесь всё ясно и понятно | |
1023
- 17.02.2014 - 13:04
|
1019-фантазия > Наши отношения еще не настолько близки, чтобы называть друг друга интимными местами )) | |
1024
- 17.02.2014 - 13:08
|
[quote=Boltas;34180931]ибо он четко едет каким-то путем, но каким?[/quote]не побоюсь предположить что вована, завербовали пока он службу нес в Германии.... и он одно звено, по цепочке мер по устранению России как державы, идет четкое планомерное разваливание страны с параллельным личным обогащением.... а в итоге, страну подведут к расколу, а то и к гражданской войне.... а вован и компания свалят за бугор и будут наслаждаться награбленным.... и все это очевидней очевидного | |
1025
- 17.02.2014 - 13:12
| Ну а ништяки всякие о которых ИВИ голосит, это тот короткий поводок на котором держать народ... так как нельзя одним махом страну, как Россия развалить, слишком это опасно и непредсказуемо, может выйти из под контроля тех кто это делает, а так планомерно ее в упадок приведут и все, дело сделано.... | |
1026
- 17.02.2014 - 13:48
|
1024-jobKK >дак если бы всё так просто было) конешно нельзя исключать ничего, ибо всё возможно, вот только факты говорят об обратном например, пресловутое затопление станции мир... в то время сказать, что я был в шоке от этого решения, значит ничего не сказать, ибо мир - это национальное достояние но, давайте разберем это событие подробно и холодно путин только пришел к власти в стране, которая по сути стояла на краю пропасти, стояла на коленях - думаю, этот факт нет даже смысла обсуждать если бы он например был завербован, то зачем его хозяевам проводить столь не популярную меру в первый же год правления их наместника, проще было бы ее просто не использовать под каким-либо благовидным предлогом - нет денег, авария на борту, выход из строя системы жизнеобеспечения, то бишь проще было её законсервировать и пусть болтается на орбите еще лет 50... зачем возбуждать народ? но, факт остается фактом - его (путина) нагнули так, что ему пришлось* её затопить почему он это сделал? нельзя забывать, что он бывший чекист, а значит хитрый и коварный, да и явно далеко не дурак, скорее наоборот получается наоборот - он пошел на эту непопулярную меру в угоду западу, но почему? вполне возможно чтобы не обострять отношения и показать им - я свой и готов идти на компромиссы... этим он как бы успокоил волну и запад расслабился на несколько лет, появилось время на решение внутренних проблем, а не только на отбиваться от давления извне за это время думаю удалось все таки накачать какие-то мышцы, вспоминаем поочередно - абхазия и сев.остеия, иран и недавно сирия всё вроде хорошо, но есть но - воруют, чины от мала до велика воруют по-черному в стране и вместо того, чтобы их садить реально, они почему-то сидят по домам, пьют горячий чай и ходят по магазинам парадокс, мля *пришлось - в этом слове вся суть только то, что он думал при этом (во время принятия решения о затоплении) могут знать только несколько человек: он сам, наверное его жена и еще м.б. его психолог, если таковой существует вообще то есть, от того какие именно он испытывал эмоции во время подписания этого указа зависит всё если ему пришлось подписать его сквозь зубы, собрав всю волю в кулак - это один вопрос если же он при этом грубо говоря усмехался про себя или даже злорадствовал - совсем другое дело третий вариант - ему было по х на эту станцию, но думаю это не так сможете ответить - что было тогда в его голове? | |
1027
- 17.02.2014 - 14:07
|
[quote=Boltas;34181605]он пошел на эту непопулярную меру в угоду западу, но почему?[/quote] как вариант эта часть платы за должность! кому это было выгодно, думаю нетрудно просчитать [quote=Boltas;34181605]сможете ответить - что было тогда в его голове? [/quote] наверное тоже самое что и у борьки алкаша когда, америкосы наши ракеты пилили и нефть на Сахалине задаром качали. а то что из чинуш ни кого особо не сажают, так только потому, что они все часть системы, на которой и держится правление вована и весь распил и коррупция это плата за это. былибы деньги он бы им напрямую платил, как платит псевдооппозиции в лице жирикак зюганова | |
1028
- 17.02.2014 - 14:38
| Если честно то прочитав последние пяток постов мне стало стыдно что я вообще здесь общаюсь . Наверное правильно слиться. Может дело и не в мозгах оппонентов, просто в моем окружении нет несчастных людей и я не понимаю ваших бед. | |
1029
- 17.02.2014 - 14:55
|
[quote=WAnderer;34182420] Если честно то прочитав последние пяток постов мне стало стыдно что я вообще здесь общаюсь . Наверное правильно слиться. Может дело и не в мозгах оппонентов, просто в моем окружении нет несчастных людей и я не понимаю ваших бед. [/quote] да это как купить феррари и каждый день по ул. новороссийская ездить на работу, ты вроде в крутой тачке, но гробишь "чудесной дорогах" и также как все тошнишь в пробках, глотая придорожную пыль! | |
1030
- 17.02.2014 - 14:56
| "чудесной дорогах" = ее на "чудесных дорогах" | |
1031
- 17.02.2014 - 19:35
| европа сегодня кирдык, все кто у них умные уже у нас в очередь за бизнесом, о чем тут говорить. Будут плохо себя вести позовем азию | |
1032
- 17.02.2014 - 19:50
|
Лечить фотографиями больниц,до такого маразма в Европе ещё не дошли))...А вот свозить раненых из крупного города как Волгоград в Москву,потому что ни в Волгограде,ни в ближайших крупных городах не аказалось апаратуры ,врачей и нужных медикаментов-такое только в великой России. .........немного статистики.По смертности от сердечных заболеваний и диабета Россия на уровне Африки и островных государств.. Продолжительность жизни россиян осталась, как и в 90-х годах, в пределах 69 лет. Всемирная организация здравоохранения в конце 2013 года выпустила сводку статистических данных, объединяющую данные по заболеваемости, методам лечения и смертности. В документе приводятся данные по ситуации здравоохранения в 196-ти государствах мира по сравнению с 1990 годом. По данным, приведенным в документе, по уровню смертности Россия плетется в хвосте по сравнению с такими странами, как США, Германия, Япония... Сравнивая данные за 1990 и 2011 год, можно увидеть, что по всему земному шару средняя продолжительность жизни уверенно идет вверх. Даже страны третьего мира увеличили эту цифру как минимум на 1 год. Рекордсменом же в этой области являются финны. По сравнению с 90-тыми, они стали жить на 6 лет дольше (средняя продолжительность жизни – 81 год), и почти сравняли свой показатель со странами с наибольшей продолжительностью жизни: Японией и Швейцарией (83 года), Грецией, Израилем, Исландией, Францией и Германией (82 года). Сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) и диабет по-прежнему являются основными причина смертности в мире. Здоровее же всех оказалась Швейцария, достигнув поистине потрясающих результатов – здесь от ССЗ и диабета погибает всего 59 человек на 100 тыс. Следом за ней идет Австралия, Франция, Исландия – 65 человек на 100 тыс. населения. Еще около 20-ти стран имеют показатель смертности от ССЗ и диабета, не превышающий 100 смертей на 100 тыс. человек. В основном это страны Евросоюза. Среди стран с наихудшими показателями выделились Маршалловы Острова – 1427 человек на 100 тыс. населения, Науру – 867, Туркменистан – 808. Россия в этом списке занимает не самое лучшее положение, - у нас этот показатель держится на уровне 517 человек на 100 тысяч населения | |
1033
- 17.02.2014 - 20:54
|
1028-WAnderer > Стыдно стало за брехню и демагогию? Похвально. Лучше поздно, чем никогда )) Хотя, нет. [quote=WAnderer;34182420]просто в моем окружении нет несчастных людей и я не понимаю ваших бед. [/quote] Его сопливо-кургинянское величество опять изволили измыслить очередную хрень)) Или все-таки вы психолог-психотерапевт с экстрасенсорными возможностями? Иначе на основании чего вы можете делать выводы о том, что кто-то несчастен, имеет беды и т.п.? Кстати, в моем окружении тоже путиноидов нет. Это не значит, что они обязательно белоленточники и рвутся на баррикады. Но целевой аудитории ПуТВ среди них нет. А насчет общения... Я тоже уверен, что в реальной жизни на одном гектаре с вами не пересекусь. Мои друзья и кенты, в основном, уважают логику. А Путиниста я знаю только одного заочно. Друзья рассказывают, что у них на работе есть один. Но, думаю, что он - это не вы)) | |
1034
- 17.02.2014 - 22:55
|
[url]http://izvestia.ru/news/565761[/url] кто соображает, тот поймет значимость этой новости | |
1035
- 18.02.2014 - 08:35
|
Я,видимо,слишком туп,чтобы понять значимость этой новости.А,может,отупел,посмотрев сей ролик.[url]http://www.youtube.com/watch?v=An17cCj-HvQ[/url] Так что,будь ласка,поясни мне недалекому,радоваться нам надо или огорчаться? И кстати,назови хоть один правильный плод от путина.А то может,кому-то из нас следует прочитать стишок "Что такое хорошо и что такое плохо." | |
1036
- 18.02.2014 - 11:06
| "В России две беды: украинский майдан и датский жираф." (с) | |
1037
- 18.02.2014 - 16:10
|
[b]Биохимия предательства [/b] [url]http://www.youtube.com/watch?v=_YvTRX_Xrfk&feature=player_embedded[/url] Фильм Константина Семина и Олега Сергеева. [em]Почему наше общество перестает замечать героев и становится терпимым к предателям? Почему оправдание находится поступкам, которые еще вчера казались немыслимыми? Кто управляет процессом ниспровержения кумиров и создания культа изменников? Что это — стихийный процесс или продуманная стратегия? Что такое организационное оружие и психологическая война, по каким принципам эта война ведется? Кто мечтает освободить Россию от ее народов, стравливая их между собой? Авторы фильма "Биохимия предательства" изучили природу предательства и выявили связи, объединяющие предателей разных эпох.[/em] == | |
1038
- 18.02.2014 - 16:25
|
В следующий раз через три строки пишите, еще убедительней получится. [I]Почему наше общество перестает замечать героев и становится терпимым к предателям?[/I] Потому что проклятый госдеп зазомбировал наше общество через Дождь и Эхо Москвы. [I]Почему оправдание находится поступкам, которые еще вчера казались немыслимыми?[/I] Потому что проклятый госдеп пропагандирует немыслимые поступки через Дождь и Эхо Москвы. [em]Кто управляет процессом ниспровержения кумиров и создания культа изменников?[/em] Проклятый госдеп через предателей с Дождя и Эха Москвы. [I]Что это — стихийный процесс или продуманная стратегия? [/I] Когда проклятый госдеп определится, что программа ЦТ имела в виду, говоря "это", вам сообщат. [I]Что такое организационное оружие и психологическая война, по каким принципам эта война ведется?[/I] Это Дождь и Эхо Москвы, поступившиеся традиционными принципами ради денег проклятого госдепа. [I]Кто мечтает освободить Россию от ее народов, стравливая их между собой?[/I] Это проклятый госдеп. Ещё вопросы будут? | |
1039
- 18.02.2014 - 16:27
| Забыл добавить - еще вашингтонский обком и израильская военщина руками и ртами Рабиновича, известного как Иртеньев и Шендеровича, известного и так. | |
1041
- 18.02.2014 - 20:43
|
[em]Благословенная земля, священная, Святая Русь! Ты центр Мира, нет ничего прекраснее Тебя. И пусть издохнут все Твои враги в страшных мучениях, путь лопнут мутные зенки у них, отсохнут их кривые загребущие ручищи, которые хотят прибрать Твои богатства. Пусть взорвутся мозги у всех тех, кто думает, что Ты, Родина моя, когда-нибудь погибнешь или достанешься врагу. Пусть все, кто жаждет оторвать кусок от Твоей плоти , выпить твою кровь, нефть, газ, сломать березы, истоптать поля – все обратятся в пыль и грязь. И позабудет их История, как на веки вечные. И будут все они гореть в Аду. А те твои сыны, что предали тебя за бутерброд американский, за сатанинский доллар, за тёплый унитаз - когда поймут, что совершили и приползут просить прощенья на коленях, и будут умолять – но будет поздно. И тоже сгинут они в бездне отчаяния и темноты. И только Ты – прекрасная Россия, сияя лучезарной славой, будешь всегда, раскинувшись от края и до края, во все четыре стороны стоять , пока не кончится история Земли. Вперёд Россия![/em] [img]http://www.ljplus.ru/img4/v/a/vasya_lozhkin/Karta-Rossii.jpg[/img] © Вася Ложкин. Шестая часть сушы. М.2010: [url]http://vasya-lozhkin.livejournal.com/165176.html[/url] | |
1042
- 18.02.2014 - 21:12
| ИВИ,а еще страну предает ее народ,который никак не может понять,что к великому счастью его ведет кормчий.И как народ не пытается увидеть плоды трудов кормчего,не может увидеть.Все время только слышит,что это великое счастье жить под пятой кормчего,но не может оценить этого по достоинству,поскольку мешает ему клевета проклятого госдепа.Которому,кстати говоря,тот же великий кормчий занимает народные деньги в огромных количествах.И пытается народ понять сакральный смысл финансирования враждебной нам державы,но получает только ответ,что народ слишком туп для того,чтобы понять план кормчего.И план этот заключается в том,что прежде чем победить,надо сначала все разрушить в стране,а потом только прочитать заклинания-предсказания великой бабки Ванги и в момент восстанет Россия со своими великими и несметными джамшутами и победит всех своих врагов. | |