К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Европа - образец успешной жизни ?

Гость
0 - 15.12.2013 - 13:06
Или нет ?

Хороший фильм, рекомендую:

[url]http://www.youtube.com/watch?v=mug1Mx7sKHQ[/url]

Смотреть рекомендуется жаждущим уехать туда.

Гость
881 - 12.02.2014 - 09:46
[quote=smartass;34112016]А я мечтаю, чтобы коммунизм на всей Земле победил (с) [/quote]дай угадаю, ты ТАМ курьером работаешь :)
Гость
882 - 12.02.2014 - 09:48
[quote=Бехолдер;34095797]Бог с ним, с правом. Мне так ничего и не ответили - почему вы так сильно возмущаетесь каким-то предложениям о декриминализации инцеста в Дании, но считаете нормальным фактическое разрешение (путем вывода из Уголовного Кодекса) в РСФСР в 1922 году. Почему сейчас никто не требует его туда вернуть?--- [/quote]

Можно я отвечу ?
Не в этом суть вопроса. Снимет кто нибудь или нет уголовное наказание за нравственную мерзость.

Это новая либеральная "фишка" которую я неоднократно слышал от разных людей при живом общении. [b]Когда говорят что ограничением в поведении и границами "добра" и "зла" является только закон[/b], если запрещено - значит это плохо, если не запрещено - нормально и допустимо.

Множество(математический термин) "нравственные законы" только частично перекрываются подмножеством "государственными законами", многие нравственные ограничения никак не подкреплены законом, но это не означает что не наказываемые законом мерзости автоматически становятся нормой.

в 1922 году в России были также декриминализированы и супружеская измена и прочие мерзкие вещи, но они не вводились в оборот как новая норма, оставаясь по сути своей мерзостью. Про смысл декриминализации вам лучше скажут юристы. Декриминализация не означает разрешение и одобрение. Декриминализация это вывод из уголовного поля , т.е. государство самоустраняется от наказания и разбирательства по этим поступкам.

Другое дело когда подобные мерзости пиарятся как новая норма. Т.е происходит вдалбливание в головы граждан посыла , [u]что раз это не запрещено законом значит это допустимо и нормально[/u]. Это подмена понятий.

На примере супружеской неверности - законом России она не осуждена и нет наказания с 1922 года (тогда же когда было отменено Уголовное наказание за инцест). Однако новой нормой отношений она не является. Это по сути осуждаемое обществом деяние . И конечно же государство отменив уголовное наказание за супружескую неверность , этой отменой не заявило - "супружеская неверность с 1922 года разрешена и нормальна". Это не так.

Отредактировано ИBИ; 12.02.2014 в 15:22.
Гость
883 - 12.02.2014 - 09:54
881-Andre >
Угу. В Белграде.
Гость
884 - 12.02.2014 - 09:57
Че-то мне подсказывает, что громче всех кричат о мерзости супружеской неверности самые отъявленные млйадуны )) Впрочем, это вполне укладывается в стандартную фарисейскую модель поведения.
Гость
885 - 12.02.2014 - 10:01
А что все европу америку вспоминают?
типа у на с тут не решенных вопросов нет и все шоколадно!
со своими вопросами нужно в первую очередь разбираться и ориентироваться на что то более лучшее и позитивное чем имеем сейчас!
Гость
886 - 12.02.2014 - 10:09
[quote=smartass;34112495]Угу. В Белграде. [/quote]В Белграде? Жизнь удалась.
[quote=smartass;34112549]Че-то мне подсказывает, что громче всех кричат о мерзости супружеской неверности самые отъявленные млйадуны )) Впрочем, это вполне укладывается в стандартную фарисейскую модель поведения. [/quote] Ну да конечно, если против супружеской измены, значит сам потаскун, если против гомиков, значит сам гомик. Интересно а как вы относитесь к инцесту?
Гость
887 - 12.02.2014 - 10:30
885 - я же уже описывал почему. Очень удобно когда вокруг тебя кольцо врагов:) Идеальная схема работы с гражданами описана в "1984" Оруэла. Там если кто помнит в связи с войной сначала сказали что бла-бла-бла норма выдачи шоколада будет уменьшена до 200 грамм в месяц. А через месяц во всех газетах уже вещали что благодаря Партии и Правительству норму шоколада ПОДНЯЛИ до 200 грамм:)
--
Как вообще можно говорить о каких-то мелких недостатках в РФ, когда в Европе одни тридваразы, а в США негров линчуют?
Гость
888 - 12.02.2014 - 11:09
886-Andre >
[quote=Andre;34112759]В Белграде? Жизнь удалась.[/quote]
Угу. С Парижем не прокатило.

[quote=Andre;34112759]Интересно а как вы относитесь к инцесту?[/quote]
Отрицательно. И я не гомик. Но при этом мне не нужно орать: "Я не гомик, я не гомик; гомосеки - выродки; а в Европе мужья изменяют своим мужьям с мертвыми жирафами - но я-то совсем не такой! Честно-честно!" ))
Гость
889 - 12.02.2014 - 11:17
[quote=smartass;34114056]я не гомик.[/quote]
[quote=smartass;34112549]громче всех кричат о мерзости супружеской неверности самые отъявленные млйадуны [/quote]
Какое то из утверждений является ложным.
Гость
890 - 12.02.2014 - 11:26
889-Andre >
Еще один обладатель черного пояса по логике? ))
Гость
891 - 12.02.2014 - 11:45
[quote=smartass;34114406]Еще один обладатель черного пояса по логике? )) [/quote]В сравнении с вами, да :)
Гость
892 - 12.02.2014 - 12:12
[quote=Бехолдер;34113224]Очень удобно когда вокруг тебя кольцо врагов:) [/quote]

Типа их нет? Ахахаха )

Ну назови их конкурентами , и всё встанет на свои места.
Некоторые пытаются с нами кооперироваться , некоторые соблюдают нейтралитет, а особо наглые, мелко и крупно пакостят.
Гость
893 - 12.02.2014 - 12:42
Еще одно мнение
[b]Журналист Юрий Тюрин — о причинах жестокой сцены в зоопарке Копенгагена[/b]
[url]http://izvestia.ru/news/565538[/url]
Гость
894 - 12.02.2014 - 12:47
891-Andre >
[quote=Andre;34114781]В сравнении с вами, да :) [/quote]
Тогда обосновать не сильно сложно будет? )
895 - 12.02.2014 - 12:50
[quote=ИBИ;34115870]Юрий Тюрин [/quote]

Еще один одаренный любовью к вероятностям:

[em]"Очень вероятно, что жирафа в зоопарке Копенгагена убили с нарушением многих правил по защите животных"[/em]

Зачем прикидывать на пальцах вероятности, когда есть официальные документы? Достаточно посмотреть сайты зооассоциации и/или самого зоопарка и найти правила.
Гость
896 - 12.02.2014 - 12:55
876, поверил во что, если не секрет?
и о какой именно тетке идет речь, мадам нуланд или о партийном боссе у 6% датчан?
Гость
897 - 12.02.2014 - 13:00
875, не нужно пытаться брать меня на пацанячий понт, не ведусь на это уже много лет
я вам что-то должен, чем-то обязан или что-то вам обещал?
а если в заднице до сих пор детство свербит, то найдите себе оппонента где-нить, например студенты, те еще спорщики, любят и уважают это дело... и вам с ними будет интересно
Гость
898 - 12.02.2014 - 13:10
897-Boltas >
Ну, как бы, эта... Вы сами изволили со мной возобновить дипломатические отношения после уже пары случаев, когда дискуссия неизбежно приходила к выводу, что вы - балабол. Вот я и ответил несколько раз. Ведь некультурно не отвечать ))
Вы изволили, как обычно, постить всякий говнотрэш и делать необоснованные говновыводы. Собственно, ваше право. Может быть, так вы показываете миру, что вы - реальный взрослый чел ))
Затем вы придумываете про меня пару фигней (то я живу там, то не живу) и с дешевым апломбом пытаетесь меня этим подколоть )) Я предлагаю вам, взрослому, серьезному человеку, культурно ответить за свои слова, обосновать их хотя бы)) Ведь если вы такой психолог и знаток человеческих душ, неужели так сложно меня обосновать? )))
Нет, лучше детством и задницей слиться :)
Ладно. Так и запишем. Всех благ.
Гость
899 - 12.02.2014 - 13:42
898, цит. - "неужели так сложно меня обосновать? )))"
так обоснуй... себя)
мне это зачем, вот объясните мне - какова у меня может быть цель, чтобы обосновывать какого-то там смартасса?

за себя могу сказать
пролистайте несколько страниц назад и посмотрите с каким комментарием я к вам обратился... ответил чисто по теме сабжа, это нормально для форума я считаю, в том моем посту и намека не было на то, чтобы вас чем,то оскорбить, но затем почитайте свои последующие посты по отношению ко мне... с каждым новым говно начало вылазить из ваших постов обратно пропорционально аргументации, постепенно скатившись к пацанячим эпитетам типа говнотранш, говнотамещечтото, балабол и подобной чуши... я не обращал особого внимания, ну признаюсь - немного тролил вас, правда без какого-то умысла, так, о скуки наверное... что собственно делаю и сейчас)

но, вывод сделал однозначный, с вами нельзя не то что каких-то дел иметь, а даже лучше не трогать... надеюсь нет необходимости озвучивать почему не надо трогать)

достаточно обосновал?))
Гость
900 - 12.02.2014 - 14:19
899-Boltas >
Короче, можно пять страниц шестым шрифтом исписать... бла-бла-бла. Согласен только в одном: можно отмотать назад и все увидеть, все ходы записаны. Понятно, у кого аргументы, а у кого говно.

[quote=Boltas;34117077]достаточно обосновал?)) [/quote]
Достаточно жидко оросил поле)

[quote=Boltas;34117077]мне это зачем, вот объясните мне - какова у меня может быть цель, чтобы обосновывать какого-то там смартасса?[/quote]
Вот, значит, сначала в качестве эксперта психолога, что какой-то там смартасс вчерашний понаех в Европу, - цель была, да? )) Затем не менее экспертно заявлять, что тот же какой-то там смартасс на самом деле сидит в условной Пашковке и строчит на Европу - тоже цель какая-то была, да?
Но почему-то, когда какой-то там смартасс уточнил, скерале такие заявления и попросил аргументировать, то тут же цель пропала ))
Ладно, поздравляю с днем газификатора луж.
Достаточно обоснованно? )))
Гость
901 - 12.02.2014 - 14:22
900, метан)
902 - 12.02.2014 - 14:30
Я смотрю, формула успеха удалась.
Гость
903 - 12.02.2014 - 14:33
902, да нету её уже... формулы успеха, к сожалению
скорее привычка осталась сюда заходить
Гость
904 - 12.02.2014 - 14:36
Предлагаю создать несколько нормальных тем с нормальными бизнес-вопросами и их обсуждать.
И таким образов выдавливать трэш. Темы-набросы от ИВИ игнорировать ))
Кто активист, кто создаст?
Гость
905 - 12.02.2014 - 14:39
904, создавай, даже интересно стало
Гость
906 - 12.02.2014 - 14:54
905-Boltas >
Я не понял, мы ж, вроде, опять дипломатические отношения разорвали. Че, опять цель появилась?
Гость
907 - 12.02.2014 - 14:59
906, ок, молчу... разорваны значит разорваны
908 - 12.02.2014 - 15:00
И слона в зоопарке замучили
хунвейбины:

[I]The killing of Marius the giraffe at a zoo in Copenhagen surprised many people around the world — and shocked quite a few — but it was no isolated incident. Also put down by European zoos in the name of genetic diversity in recent years: Zebra, antelopes, bison, pygmy hippos, and tiny Red River hog piglets.[/I]

и зебру, антилоп, бизонов, карликовых бегемотов и маленьких кистеухих поросят, вот таких:

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2c/RedRiverHog2_CincinnatiZoo.jpg/800px-RedRiverHog2_CincinnatiZoo.jpg[/img]

Отсюда: [url]http://world.time.com/2014/02/10/marius-the-giraffe-not-the-only-animal-zoos-have-culled/[/url]
Гость
909 - 12.02.2014 - 15:16
908-mcAvity > Да дело не в том что зебру убили, не выбор способа умерщвления, и даже не вопрос за что её убили, а в том что на данное действо пригласили зрителей и детей. ВОТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА.

Какая цель такой демонстрации жестокости детям ?

С созданием инфоповода и последующим пиаром в СМИ типа :
"-Ужас - Ужас, несчастную зебру убили, на "глазах" у детей"
"-А за что ?"
"-За то что она была рождена в результате инцеста".

Подумайте и предложите варианты.

Отредактировано ИBИ; 12.02.2014 в 15:28.
910 - 12.02.2014 - 17:07
Зрителей и детей не приглашали. Процедура проходила на отдельной территории, но на эту территорию не запрещено проходить, и зрители и дети прошли.

В Москве, кстати, я как-то набрел на павильон с кучей неподписанных мышей, жуков и прочих кроликов. Оказалось, что это корм. Он тоже немного в стороне от главных тропинок, но я как раз и не люблю ходить по главным и вот нашел.

Кстати, увидел ссылку на интервью директора датского зоопарка: [url]https://www.youtube.com/watch?v=ENnNNVOEDZ4[/url] Пишут, что дает четкие ответы, но сам я еще не смотрел - у меня здесь звука нет на текущем ПК.
Гость
911 - 12.02.2014 - 17:32
[quote=mcAvity;34120515][u]Зрителей и детей не приглашали. [/u]Процедура проходила на отдельной территории, но на эту территорию не запрещено проходить, и зрители и дети прошли.[/quote]

Да да так и было.
Сами пришли.

[url]http://drugoi.livejournal.com/3947892.html[/url]

[em]Но дальше было еще более мерзкое —[b] зоопарк [u]позвал зрителей [/u]на разделку животного, пообещав показать из чего же состоит жираф. [/b]Самое интересное, что зрители нашлись. Они пришли, и привели с собой детей. Они стояли и с интересом смотрели как человек с ножом и пилой разделывает труп Мариуса.[/em]

[img]http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9048435/9048435_original.jpg[/img]

[img]http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9048633/9048633_original.jpg[/img]

[img]http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9049098/9049098_original.jpg[/img]

Отредактировано ИBИ; 12.02.2014 в 17:39.
Гость
912 - 12.02.2014 - 18:17
впервые вижу фото этого театра человеческой глупости, а точнее позорища... в конце концов это опасно с т.з. санитарии - дети стоят буквально в метре от убиваемого животного
а кто даст гарантию, что это африканское животное не заразно какой-нить болезнью?
а если кровь брызгнет и попадет на кожу людей?
а если несуразный ребенок вдруг кинется спасать животное или просто решит потрогать тушу руками?
ограждений нет, защитной ширмы нет... ума короче у админов зоопарка по ходу нет тоже
913 - 12.02.2014 - 19:35
[quote=ИBИ;34120865] зоопарк позвал зрителей на разделку животного, пообещав показать из чего же состоит жираф[/quote]

Вы представьте, как зоопарк мог позвать - разослал СМС жителям города, что ли?

У них есть сайт, на сайте есть информация про планируемое уничетожение жирафа: [url]http://uk.zoo.dk/VisitZoo.aspx[/url]

Преамбула:

[em]On Sunday 9th February the Zoo will euthanize one of its young male giraffes. The euthanasia is happening in agreement with the European Breeding Programme for giraffe. It is not possible to transfer the giraffe to another zoo as it will cause inbreeding. [/em]

Далее ответы на три волнующих общественность вопроса:

[em]“Why does Copenhagen Zoo euthanize a healthy giraffe? “
”Why are the giraffes not given contraceptives?”

“Why not transfer the giraffe to a zoo which is not part of the breeding programme or to a zoo that is interested in getting a giraffe?” [/em]

Легко видеть, что никаких специальных приглашений на казнь нет. Если Адагамов знает о таких приглашениях, пусть сообщит. Я у него почему-то забанен - сам удивлён.
914 - 12.02.2014 - 19:38
[quote=Boltas;34121499] а кто даст гарантию, что [/quote]

Тут всё просто как раз. Жираф родился в зоопарке и находился под наблюдением, был полностью здоров. Так как он по сути говядина в библейском смысле:), его можно есть сырым, кровь не опасна. Несуразному ребенку ничто не угрожает.
915 - 12.02.2014 - 19:46
Стоп, приглашение было!!! Но оно для них обыденная вещь, зоопарк пишет, что в принципе всегда рад видеть посетителей на чьём-нибудь вскрытии. Ну не знаю, счастлив ли я от этого :)

Короче, нужно читать FAQ не в английской части сайта, а в датской, причем на английском языке. Там и вопросов с ответами намного больше. Это здесь: [url]http://www.zoo.dk/BesogZoo/Nyhedsarkiv/2014/Februar/Why%20Copenhagen%20Zoo%20euthanized%20a%20giraffe.aspx[/url]

Трепещущий вопрос и ответ на него:

[em][b]"Why does Copenhagen Zoo do a public autopsy?"[/b]

"At Copenhagen Zoo we perform autopsies on all animals that die - from the smallest mouse to antelopes and elephants. We do this in order to gain new knowledge about the animals and to prevent diseases. This obviously includes the giraffe. [u]And since we needed to perform the autopsy, we invited our guests to observe when our vets conducted that important work.[/u]
The vets are good communicators and during the autopsy they explained what we saw, and how the whole organism works in an educational effort directed towards our guest. [u]We were careful to inform our guests beforehand that the process might be considered overwhelming for some[/u] and what they could expect if they chose to attend the autopsy.[/em]
Гость
916 - 12.02.2014 - 19:50
[quote=mcAvity;34122732]Так как он по сути говядина в библейском смысле:)[/quote]
ну допустим в библейском смысле он как раз никакой, не кошерный, ибо забит был не верно)

а эта фотка меня просто убила цинизмом
[img]http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9049819/9049819_original.jpg[/img]
917 - 12.02.2014 - 19:52
Да, и, кстати, это не FAQ, а расшифровка того самого интервью директора из поста 910.
918 - 12.02.2014 - 19:53
[quote=Boltas;34122885] не кошерный, ибо забит был не верно[/quote]

До забития-то был разрешен? Жвачку жуёт и копыта раздвоены, чист он для вас.
919 - 12.02.2014 - 19:56
Так еще раз про передергивания Адагамова, если до кого вдруг нечётко сформулировал раньше.

Адагамов пишет: "позвал зрителей на разделку животного".
Директор говорит: "всегда приглашаем зрителей на вскрытия"

По мне это разница, и существенная.
Гость
920 - 12.02.2014 - 20:23
думал никогда не вспомню уже, а вот как-то так взяло и вспомнилось... еще в школе учился, у одноклассника был видеомагнитофон, и вот однажды он позвал посмотреть документальный фильм - "лики смерти" называется
девочки убежали после пяти минут просмотра, ну а мы, парни, остались и борясь с отвращением досмотрели его до конца
помню из него одну сцену - ресторан, выносят живую обезьянку в клетке, ставят её на стол и выдают посетителям молоток, сначала девушка её била этим молотком по голове, не убила, затем молоток взял в руки её спутник и за пару ударов кончил бедную обезьянку напрочь, подошёл официант, взял нож и большую вилку, срезал скальп, расковырял череп, обнажились мозги
достали этот мозг, а с него еще пар идет и труп временами дергается в конвульсиях, но ни чо так, достали его разрезали и разложили по тарелкам, съели

я нашел этот фильм на ютубе, даже попробовал эту сцену при быстром просмотре, не нашёл сразу и бросил это дело, противное циничное видео
поэтому даже ссылку сюда кидать не буду

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены