0
- 15.12.2013 - 13:06
|
Или нет ? Хороший фильм, рекомендую: [url]http://www.youtube.com/watch?v=mug1Mx7sKHQ[/url] Смотреть рекомендуется жаждущим уехать туда. | |
361
- 26.12.2013 - 15:42
| Странно, меня вроде не били в детстве... И я мелкого что-то не представляю как можно бить за непослушание. Вроде адекватность в общении с детьми порождает ответную адекватность. Зато знаю парочку примеров когда на детях жестко отыгрываются за свои неурядицы и вот там проблема с общением. Но родителям кажется что дети нуждаются в постоянных строгих наказаниях и честно говоря детей очень жалко в таких семьях. Иви, вас простите где воспитывали? Неужели и правда розгами? | |
362
- 26.12.2013 - 16:00
| 360, согласись что повёлся... и щас вот тоже) | |
363
- 26.12.2013 - 16:36
|
362-Boltas > Мама мыла раму. Повелся теперь кто-то на что-то... Чувак, отстань от меня. Когда смешно, я могу и попетросянить немного. Ну тут уже клиника. Я уже попрощался с тобой и с твоей личностью, а теперь прощаюсь и с твоим духом. Аминь. | |
364
- 26.12.2013 - 16:40
| Да нет на самом деле проблемы пропаганды гомосексуализма.На самом деле есть проблема искусственного раздувания этой якобы проблемы в обществе.Это очень выгодно тем кто нами управляет.Допустим люди обсуждают какие то важные политические проблемы и начинают приходить к истинному положению вещей.И тут кем то вбрасывается тема про "страшную угрозу от голубых",и всё тема "сдыхает".Один из примеров тому-данная тема. | |
365
- 26.12.2013 - 16:52
|
Так вроде же уже разобрались - все у них там в Европах хорошо, уж точно лучше чем у нас. Только вот кажется есть там какие-то геи и это очень беспокоит православых у нас. Собственно обсужаем единственный оставшийся спорный момент. - А вообще все эти права меньшинств, равно как и браки и усыновления - все это происходит от принципа невмешательства государства в личную жизнь граждан. Более чем правильный принцип. Альтернатива к сожалению рано или поздно съезжает на измерение ширины штанин линейкой и насильственное подстижение если кому-то волосы кажутся слишком длинными. Где-то там же находятся северокорейские расстрелы за "прослушивание рок-музыки". | |
366
- 26.12.2013 - 21:05
| 363, не вопрос, прощай | |
367
- 26.12.2013 - 22:02
| 365-Бехолдер > Не, не всё хорошо... Газ дорогой, [filolog]сцуко[/filolog] ) | |
368
- 26.12.2013 - 22:53
| 367 - ага, точно. И еще работать надо. И молочные реки с кисельными берегами не текут, булки отказываются расти на деревьях и галушки не прыгают сами в рот:) | |
369
- 26.12.2013 - 23:17
|
368, халява типа развращает и всё такое... смотря как на это посмотреть можно например представить это как пассивный доход, тогда понятие халявщик легко превращается в российский акционер, и всё ок | |
370
- 27.12.2013 - 02:05
| Да нет, я в смысле что ничего с неба само не падает. Ни у нас, ни в Европе-США-Африке:) | |
371
- 27.12.2013 - 10:53
|
Последние пару страниц не читал. Были в Москве, общались между делом с послом, не запомнил точно, вроде Чехии. Он сказал, что у нас тут ещё всё хорошо, а в Европе полнейшая стагнация. А у нас всё достаточно нормально. И это правда, я не придумываю. Так это посол, компетентный человек, а не турист или блогер. :) Я честно говоря удивился. :))) | |
372
- 27.12.2013 - 10:58
| Понятно, что не с послом ездили общаться, а просто в одной конторе пересеклись случайно и немного поговорили. Интересно, что же тогда в Европе? Я просто не был ещё заграницей, никак не могу деньги выделить на поездку, чтобы попутешествовать нормально, хотя бы пару недель. | |
373
- 27.12.2013 - 11:04
| В Париж я точно не хочу, все оттуда в каком-то ужасе приезжают. Воры, приставучие негры и прочая нечисть. После 20-00 типа лучше из отеля не выходить. :) | |
374
- 27.12.2013 - 11:12
|
371-Ёж > Все относительно. Что лучше: стагнация на уровне 10 или рост с 1 до 2? :) Это я условно. На самом деле, может быть, активно работающие люди у нас и "там" зарабатывают сопоставимые деньги. При этом наши коррупционеры-вертикалы (в широком смысле) точно богаче, а наши пенсионеры и бюджетники точно беднее. Цены у нас выше, а качество жизни ниже. При этом, не забываем, что Европе не сильно повезло с полезными ископаемыми. | |
375
- 27.12.2013 - 11:19
|
371, 372- Ну так посол, может, и компетентный человек. Но, по стагнации в Европе. Уровень его компетенции по "пока зашибись в России" достаточно спорна. Московская (посольская) жизни всё же должна повлиять.. | |
376
- 27.12.2013 - 11:25
|
372, чтобы пообщаться никуда ездить и не нужно... почти ежедневно переговариваюсь по скайпу и с европейцами (в основном со скандинавами) и много общаюсь с канадцами и америкосами из аляски... тема - земля, а земля это одна из основ нормального бизнеса так вот, по-любому между разговорами по делу беседуем и о жизни, пусть вкользь, но это не важно... а важно то, что они озабочены ситуацией и в своих странах и в общем по миру, причем каждый по своему, на своей волне, но впечательние единое - всё довольно зыбко п.с. они вкладываются в российскую землю, и это показательно, а разговоры/наблюдения туристов... это чес говоря - ни о чём... ибо что можно понять из окна отеля/машины/автобуса или со слов гида... да ничего | |
377
- 27.12.2013 - 11:35
| 376- Ох и объегорим же мы их с НАШЕЙ землёй:) | |
378
- 27.12.2013 - 11:45
|
377, как немцев в 17-м? )) всё может быть, но ведь и им история доступна тоже... значит знают на что подписываются | |
379
- 27.12.2013 - 13:59
|
(с) [b]О состоянии экономики в Еврозоне[/b] [url]http://spydell.livejournal.com/521497.html[/url] Несколько картинок: [img]http://ic.pics.livejournal.com/spydell/22074195/747420/747420_original.png[/img] [img]http://ic.pics.livejournal.com/spydell/22074195/746683/746683_original.png[/img] [img]http://ic.pics.livejournal.com/spydell/22074195/746372/746372_original.png[/img] | |
380
- 27.12.2013 - 14:30
|
Классные графики. Осталось только понять за какой период эти колебания - за день или за пятилетку? Еще можно на них увидеть что эти бешеные скачки вверх-вниз - это всего лишь диапазон нескольких процентов. Скажем в моих магазинах колебания выручки бывали и намного больше без видимых причин. Да и экономика в Еврозоне все-таки развитая, поэтому большого роста там в принципе быть не может. | |
381
- 27.12.2013 - 14:39
|
Разобрался, там снизу шкала по годам есть. А вообще классная статья. Рекомендую для знакомства с пропагандой читать:) На графике скажем ровня прямая, в тексте написано "ужасающее катастрофичное падение". Иви, как же так? | |
382
- 27.12.2013 - 14:42
| Еще мне понравились переживания насчет отсутствия инфляции и отсутствие роста цен и доходов. Вроде бы это всегда называлось "стабильность" и считалось что это хорошо? То ли дело у нас - бензин всего за несколько лет в два раза вырос. И все счастливы - цены растут, экономика растет:) | |
383
- 27.12.2013 - 16:04
|
380-Бехолдер >381-Бехолдер >382-Бехолдер > Вы призываете обратить внимание на шкалу и сопоставить текст с графиками? Для ИВИ и его контингента - это слишком сложная задача. Да и времени нет: отвлечешься на минуту - и злобные геи обязательно воспользуются этой беззащитностью. | |
384
- 27.12.2013 - 17:01
|
Но у меня родственник много ездит заграницу. Спрашиваю у него - там правда ппц с мигрантами, с арабами всякими. Он говорит - европейцы слишком изнеженные, им бы пожить с нашими дагами/чехами, тогда бы запели. :) И еще заметил, что всем нравится Барселона и никому не нравится Париж. :)))))) | |
385
- 27.12.2013 - 17:05
| Опять же ещё такое мнение слышал от достаточно серьезных людей. Что если Германия выйдет из Евросоюза, а они вроде как собираются, то тогда точно ЕС наступит ппц. Короче как наступает 12-17-й год очередного века, то опять какая-то хрень намечается в Западной и в Восточной Европе? То война с Наполеном, то эти революции с коммунистами, а теперь-то чё? | |
386
- 27.12.2013 - 21:21
|
Хорошая статья объясняющая философию современного креативного класса. Я так понимаю в ней речь и о smartass и о Бехолдере ) Рекомендую к прочтению: [b]«Человека лишают больших смыслов»[/b] [url]http://www.vz.ru/society/2013/12/24/664780.print.html[/url] цитаты: «[em]Речь идет о том, чтобы навсегда уничтожить все вертикальные структуры, которые характерны для национального государства»[/em] [em]С появлением интернет-технологий люди стали выстраивать в виртуальной реальности общества, в которых каждый получил право на самовыражение, трибуну, появилась фан-культура. Виртуальная среда позволила сформироваться внутри себя неким виртуальным социумам с еще большими степенями свободы, чем та, которая существовала в Европе. Новые схемы виртуальной самоорганизации превосходят реальность – еще больше демократии, открытости, разнообразия. И теперь люди требуют вытащить все это в реальность. После Болотной идеолог «Наших» Якеменко сказал, что те ребята, которые выходят на Болотную площадь, привыкли, что в интернете они могут делать что хотят, могут быстро в чем-то участвовать, получать быструю обратную связь – и теперь они хотят увидеть это же в реальной жизни.[/em] = [em] Часть этой философии состоит в том, что на смену большим национальным государствам, империям, объединяющим людей большими смыслами, [b]должны прийти сетевые структуры – люди должны быть разбиты на максимальное количество малых групп по самым разным критериям.[/b] Необходимо, чтобы человек определял себя не как часть какого-то большого целого, а как автомобилист, филателист, житель своего района – ему дают ощущение малой общности. И одновременно он может чувствовать причастность к чему-то «планетарному», будь то экологизм или борьба за права человека.[b] И только самоопределению в классическом национальном государстве в этой схеме нет места.[/b] ВЗГЛЯД: [b]Потому что создающейся глобальной наднациональной империи будет проще получить контроль над всеми этими группами поодиночке, чем пытаться подчинить себе отдельные государства и цивилизации[/b]?[/em] === Европа [b]в 20-м веке[/b] претерпела достаточно серьезную трансформацию, [b]она полностью переломала внутри все свои традиционные институты и представления[/b]. Европейские страны полностью перекроили свои общества, они теперь построены по другим принципам. ==== «[em]Главным признаком креативного класса считается не сфера его работы, не то, что он создает, а его ценностная ориентация, направленная на отказ от традиционных ценностей»[/em] == [b]Власть не владеет тем постмодернистским языком, который понимает «креативная» молодежь, но ведь на нем и в самом деле практически невозможно говорить о смыслах. А с другой стороны, сам креативный класс не готов или [u] уже просто не способен понять то, о чем с ним говорят – например, когда речь идет о защите традиционных ценностей. Какие ценности, если для них все относительно[/u][/b]? Отредактировано ИBИ; 28.12.2013 в 11:37. | |
387
- 28.12.2013 - 01:08
|
[quote=ИBИ;33515833]http://vz.ru/society/2013/12/24/664780.html[/quote] Тоже интересно, но щас читать ниасилю, пойду спать. :) | |
388
- 28.12.2013 - 08:34
|
к сожалению нет времени читать всю дискуссию. Но из кусочков прочитанного есть понимание, что народ просто упёрся и уже говорит абсурд. Дошли до утверждения, что окружение (и пропаганда) не играет никакой роли в воспитании и становлении личности. В физическом смысле практически все мы биссексуалы, это давно открыто. Потому процент извращений у мужиков, которые пресытились женским вниманием (артисты, балероны, спотсмены и т.д.) самый высокий. И не надо говорить, что геи это врожденное, это может быть легко приобретенным, только нужен толчёк. Половое удовольствие можно получать самым разнообразным способом, потому ребенка в гей-семье можно этому легко научить. Не надо путать геев с людьми, которые имеют один пол, а осознают себя человеком другого пола. Это уже природа, а не воспитание и окружение. Потому закон о запрете гей-пропаганды среди детей это самый правильный за последние несколько лет. И принят он не в Европе. | |
389
- 28.12.2013 - 09:10
|
388, я с вами редко соглашаюсь в чем-нибудь, но здесь солидарен полностью... [filolog]хер[/filolog] с нами, с теми кому хотя бы за 30 перевалило - таких уже тяжко совратить к чему-нить противоестественному, то бишь переживем практически любую пропаганду, только посмеемся про себя над очередной дурью, изобретенной транс.нац.корпорациями (предыдущая была в этом плане например - секс революция в 60-х) но, детей наших нужно защищать от этого... любыми доступными методами, и мне лично вообще не понятна позиция некоторых здесь... она, извините за прямоту - просто тупая, а если сказать литературно - иррацианальна ибо вся эта реклама пи.отношений - всего лишь создание нового класса потребителей, не более того как можно не понимать этого - удивительно | |
390
- 28.12.2013 - 10:59
|
захожу в тему, думаю- разобрались со странным домом..кстати, не пойму, почему только мое внимание он привлек?!)..ну да ладно.. а тут про геев.. в общем, не читая всего, скажу.. утром, перед работой пью кофе, смотрю телек.. передача: топ-модель по-американски.. и что я вижу? члены жури, рулевые проекта- намалеванные , с бантами,дядьки! которые открыто говорят, что они модны, богаты, красивы и успешны и геи! одна из моделей позволила себе высказаться, мол не приемлю всякую пи..ню)).. на неё все с укорами накинулись!! типо ты чо?! это круто и модно и все в бизнесе такие... вот первое , что мне в голову пришло-что смотрит сейчас какой-нибудь подросток передачку и думает: папа, строитель, вечером приходит уставший.. спина болит..денег не хватает.. а тут с экрана красовцы крашеные призывают: будь таким , как я и ждет тебя успех! в общем, прошу прощение, если обидела чьи-то чувства или убеждения, но я как бы против этой новомодной тенденции.. ии, если так далее и будет, то общество , в котором большое кол-во одиноких женщин, не имеющих мужчин, но окруженных подругами.. в общем, поделимся на мальчиков и девочек..и привет.. | |
391
- 28.12.2013 - 11:24
| Улыбнуло высказывание Бехолдера. Что права людей другой ориентации, и в том же духе это принцип невмешательства государства в личную жизнь:) Вообще уже все переставили с ног на голову. Однополая любовь в большинстве своем исходит из разврата как писал выше. Довод приведу железобетонный а то щас налетят. Во многих развитых странах Европы и в США запрещено геям и лесбиянкам сдавать кровь. Т.е просто признается что у них в разы больше половых контактов со всяким сбродом | |
392
- 28.12.2013 - 11:32
|
391-WAnderer >не, ну это реальный разврат.. есть конечно те, у кого чувства и все такое..но, в большинстве своем- от скуки, желания быть в тренде) даже на государственном уровне:семья-ячейка общества. вроде какой-то порядок и организация! в общем, как и предыдущие ораторы переживаю за подрастающее поколение.. на каких идеях и принципах они будут расти и что из этого вырастит.. | |
393
- 28.12.2013 - 12:10
|
386-ИBИ > [quote=ИBИ;33515833]Хорошая статья объясняющая философию современного креативного класса. Я так понимаю в ней речь и о smartass и о Бехолдере )[/quote] Гыыы. Наклеил ярлычки. Спасибо, что хоть гомиками не обозвал :) Есть несколько контрвопросов. Я понимаю, что ты никогда не отвечаешь на них, т.к. просто нечем, и просто постишь следующую хрень... но все же. 1. Вот ты нас назвал креаклами. А ТЫ КТО? Каким словом ты можешь себя назвать? Как ты себя позиционируешь? Реально интересно, как говорится, "а судьи кто". 2. Какие у тебя основания обобщать и склеивать одним лейблом разных людей? Бехолдер, как я понимаю, взрослый дядька, имеющий стабильный бизнес и живущий с свое удовольствие. Я еще в начале пути, простой советский паренек, так сказать. Не глупо ли? По существу копипаста. [quote=ИBИ;33515833]«Речь идет о том, чтобы навсегда уничтожить все вертикальные структуры, которые характерны для национального государства»[/quote] Типа, я хочу разрушить что-нибудь до основанья и мынашмыновыймир построить? С фига ли такой дурацкий вывод? [quote=ИBИ;33515833]С появлением интернет-технологий люди стали выстраивать в виртуальной реальности общества, в которых каждый получил право на самовыражение, трибуну, появилась фан-культура. Виртуальная среда позволила сформироваться внутри себя неким виртуальным социумам с еще большими степенями свободы, чем та, которая существовала в Европе. Новые схемы виртуальной самоорганизации превосходят реальность – еще больше демократии, открытости, разнообразия. И теперь люди требуют вытащить все это в реальность. [/quote] И ЧО? Я причем? [quote=ИBИ;33515833]После Болотной идеолог «Наших» Якеменко сказал, что те ребята, которые выходят на Болотную площадь, привыкли, что в интернете они могут делать что хотят, могут быстро в чем-то участвовать, получать быструю обратную связь – и теперь они хотят увидеть это же в реальной жизни.[/quote] Слова педофила и члена ОПГ врял ли стоят цитирования и комментирования. Но по сути - что плохого в том, что люди хотят получать обратную связь от власти? В нормальном мире это есть давно. Ответь конкретно: ЧТО ТУТ ПЛОХОГО? В карман полезешь за ответом? [quote=ИBИ;33515833]Часть этой философии состоит в том, что на смену большим национальным государствам, империям, объединяющим людей большими смыслами, должны прийти сетевые структуры – люди должны быть разбиты на максимальное количество малых групп по самым разным критериям. Необходимо, чтобы человек определял себя не как часть какого-то большого целого, а как автомобилист, филателист, житель своего района – ему дают ощущение малой общности. И одновременно он может чувствовать причастность к чему-то «планетарному», будь то экологизм или борьба за права человека. И только самоопределению в классическом национальном государстве в этой схеме нет места. ВЗГЛЯД: Потому что создающейся глобальной наднациональной империи будет проще получить контроль над всеми этими группами поодиночке, чем пытаться подчинить себе отдельные государства и цивилизации?[/quote] Ну, какие-то словеса про какую-то ЭТУ философию. Я ТУТ ПРИЧЕМ? Я могу, например, написать в следующем посте "а вот статья про ИВИ" и вставить статью про философию копрофагии. И что? [quote=ИBИ;33515833]Европа в 20-м веке претерпела достаточно серьезную трансформацию, она полностью переломала внутри все свои традиционные институты и представления. Европейские страны полностью перекроили свои общества, они теперь построены по другим принципам. [/quote] Чрезмерное обобщение - признак либо дурачины, либо пропакондома. Конечно, где-то в Европе есть места, где геи пожирают младенцев. Но полно и мест, где такие традиционные ценности, какие тебе и не снились. Причем все это нормально уживается вместе. [quote=ИBИ;33515833]«Главным признаком креативного класса считается не сфера его работы, не то, что он создает, а его ценностная ориентация, направленная на отказ от традиционных ценностей»[/quote] Я не знаю, может автор другой статейки называет креативным классом продавцов с базара - каждый статейки строчит, как хочет. Если ты меня хочешь вписать в какой-то креативный класс, то тогда называй этим классом тех, кто зарабатывает на кусок хлеба своим трудом и думает головой. Вот такое определение нормально. И оно не связано с отказом от чего-либо. Я понимаю, что очень свербит в одном месте притянуть за уши заказанные "выводы". Но тогда попробуй их обосновать. Где я кого-то призываю от каких-то ценностей отказаться? Имейте ценности, какие хотите. Просто не лезьте к другим. Это главная ценность. [quote=ИBИ;33515833]Власть не владеет тем постмодернистским языком, который понимает «креативная» молодежь, но ведь на нем и в самом деле практически невозможно говорить о смыслах. А с другой стороны, сам креативный класс не готов или уже просто не способен понять то, о чем с ним говорят – например, когда речь идет о защите традиционных ценностей. Какие ценности, если для них все относительно? [/quote] В огороде бузина. О чем вообще этот абзац? Про молодежь? Про конфликт отцов и детей? Так он тысячелетиями длится, и пока что человечество живет. Зачем на молодежь делать акцент? Бехолдер - это молодежь? Короче, ты путаешься, как всегда. Потому что мысли нет. Главное - это на кого-то набросить свои копипасты глупые. А вот осмыслить вопрос и культурно его обсудить - это вам не дули креаклам крутить. :)) | |
394
- 28.12.2013 - 12:23
|
Статью прочитал, простой советский паренёк ? О чём с тобой спорить ? О цитатах ? Так они(цитаты) размещены мною что бы мотивировать к её (статьи) прочтению. Прочитаешь поговорим. Только не нужно задавать сразу десятки вопросов, давай по одному , если хочешь ответов от меня. ОТВЕТОВ , а не спора . А если мои ответы тебе не нужны, а вопросы обычное критиканство, я тогда и отвечать смысла не вижу. | |
395
- 28.12.2013 - 12:29
|
394-ИBИ > Ты ко мне приклеил некую статью. Я задал несколько уточняющих вопросов по существую. Ты их игнорируешь, как обычно. Будешь опять сливаться - запощу про копрофагию. Я не шучу! :)) | |
396
- 28.12.2013 - 12:36
|
395-smartass > Ты не прочитал статью. Ты задал не несколько , а ровно 20 вопросов. ДВАДЦАТЬ ! С чего бы мне на них отвечать вообще ? На 20ть вопросительных предложений ? Кто ты , что-бы я вообще уделял тебе внимание ? Статью читай там половина ответов на твои вопросы. Останутся более конкретные вопросы , если мне они будут интересны - поговорим. а разбирать твоё критиканство мне не интересно. | |
397
- 28.12.2013 - 12:41
|
396, та беспонту спорить... drk отдыхает :)) но, drk умён... где он делся кстати?) | |
398
- 28.12.2013 - 12:50
|
396-ИBИ > Во-первых, я прочитал статью. Во-вторых, ты ко мне обратился и сказал, что эта статья про меня. Поэтому я имею полное право на вопрос скерале, хоть один хоть 21. [quote=ИBИ;33521045]Кто ты , что-бы я вообще уделял тебе внимание ?[/quote] Конь в пальто. Если я не стою твоего внимания, то на фига ты меня приплетаешь? Если тебе будет так удобнее, можно видоизменить, скажем так, взаимодействие. Ты будет просто набрасывать свои лживые картинки и статейки, без упоминания меня. А я при желании буду тоже без упоминания тебя и без вопросов к тебе говорить, что это брехня :)) Типа, как в театре говорят "в сторону". Договор? | |
399
- 28.12.2013 - 12:56
|
И вот еще. Просто статья. Не про кого-то :)) [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F[/url] | |
400
- 28.12.2013 - 13:02
| ИВИ да не разговаривайте с этим. Для него любая тема это пиар, классический представитель. А уж наскочить на человека умнее его, раздуть и еще понавесить это его принцип. Не обращайте внимание итак он как обычно подзасрал тему. Есть люди вам по уровню с ними и ведите разговор. Ей богу надоело "нечитать" целые фрагменты темы, которые ширятся и множатся | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |