К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Европа - образец успешной жизни ?

Гость
0 - 15.12.2013 - 13:06
Или нет ?

Хороший фильм, рекомендую:

[url]http://www.youtube.com/watch?v=mug1Mx7sKHQ[/url]

Смотреть рекомендуется жаждущим уехать туда.

Гость
921 - 12.02.2014 - 20:26
920+ кстати говоря, в сша оно до сих пор запрещено к публичному показу
Гость
922 - 12.02.2014 - 21:32
раз эти гейропейцы убили бедного жирафчика, то нам можно смело продолжать воровать и убивать
Гость
923 - 12.02.2014 - 23:38
«Педофильское лобби», «гомо-лобби» – это заезженные штампы. Но наличие лобби, отстаивающего «право» вести пропаганду гомосексуализма среди детей, очевидно. Об этом говорит ряд фактов, чего стоит только ульяновский сюжет.

[url]http://friend.livejournal.com/758424.html[/url]
924 - 13.02.2014 - 11:28
О, Ёж открыл для себя Кургиняна. Кого ещё найдёт пытливый читатель?
925 - 13.02.2014 - 11:52
Больше ада: РИА Новости сообщает, что ещё в одном датском зоопарке собираются убить жирафа, которого тоже зовут Мариус. Он, правда, старше, ему 7 лет.

[url]http://ria.ru/world/20140213/994595575.html[/url]
926 - 13.02.2014 - 11:57
Если вы жираф, и вас зовут Мариус, сейчас самое время покинуть Данию, отмечает Гардиан: [url]http://www.theguardian.com/world/2014/feb/12/second-giraffe-marius-risk-denmark-zoo[/url]
Гость
927 - 13.02.2014 - 11:58
Где гринпис ?
928 - 13.02.2014 - 12:01
Жирафий раздел на сайте Ютладндского зоопарка [url]http://www.jyllandsparkzoo.dk/Giraffes.asp[/url]
929 - 13.02.2014 - 12:04
А чё Гринпис? Всё по правилам. Они предупреждают - если привезут жирафиху, придется усыпить неправильного. А её привезут, потому что зоопарк вступил в программу разведения жирафов, хотя их и так слишком много, как показывает опыт с попытками приткнуть предыдущего.

Я думаю, надо официальную ферму им открыть по разведению афроскота на корм хищникам и такие особи по-тихому туда сдавать.
Гость
930 - 13.02.2014 - 12:48
Администрация концлагерей тоже действовала согласно правилам или нет ?
Гость
931 - 13.02.2014 - 12:51
Как говорится почувствуйте разницу.

Это нравственность и в том числе , О которой я тут толкую.
Не будем защищать основы морали русской цивилизации, быстро превратимся под руководством общечеловеков в очередную Данию.

Хотя предвижу что желающих расстаться с нравственными принципами в замен на чуть более комфортную жизнь , найдётся немало.

===
[b]Из заявления Московского зоопарка[/b]:
"Мы не разделяем таких подходов к содержанию животных. Несмотря на многочисленные протесты защитников животных, а также предложения других зоопарков забрать полуторагодовалого жирафа к себе, животное было убито.

Мариуса застрелили и в образовательных целях расчленили при посетителях, мясо жирафа было скормлено львам. В заявлении на сайте зоопарка говорится, что эвтаназия была произведена в соответствии с правилами ЕАЗА (Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов) для предотвращения инбридинга (то есть скрещивания между близкими родственниками).

Московский зоопарк тоже является членом ЕАЗА, участвует в международных программах по разведению редких видов и должен следить за их генетической чистотой. Однако мы считаем такой метод селекции крайне жестоким. Кроме того, мы не считаем возможным допускать появления детеныша, когда заранее известна его участь.

Есть более гуманные пути, но они более затратные. Московский зоопарк стремится не разводить животных, если нет возможности их содержать или отдать другим зоопаркам. Хотя мы тоже, как все, любим малышей, нам приходится стерилизовать животных, держать их поодиночке.

Более того, мы не считаем возможным убивать животное только из-за старости. Нам часто приходят жалобы, что у нас в вольерах "старые животные", это принципиальное наше решение. Когда есть выбор, мы стараемся во что бы то ни стало сохранить животному жизнь, даже если они выглядят не так, как хотелось бы".
Гость
932 - 13.02.2014 - 12:52
[quote=coc;34131968]Администрация концлагерей тоже действовала согласно правилам или нет ? [/quote]

+500.
933 - 13.02.2014 - 13:03
[quote=Novice001;34124372]раз эти гейропейцы убили бедного жирафчика, то нам можно смело продолжать воровать и убивать [/quote]

Вместо "воровать и убивать" новый великорусский язык предпочитает использовать выражение "не расставаться с нравственными принципами".
Гость
934 - 13.02.2014 - 13:12
Ахаха ))) Что то сегодня, наши адвокаты мерзости ,слабо выступают ) Подкрепление будет ?
Гость
935 - 13.02.2014 - 13:43
934-ИBИ >
Охохо! Мне жалко жирафа, и я считаю, что не надо было его потрошить перед детьми. Меня можно записать в подкрепление мерзости?
А еще я считаю, что датчане - не самая типичная нация для экстраполяции их нюансов в антиевропейские сопли.
Ранее я предложил сравнить твои фотки с убийством дельфинов с фотками убийства чукчами моржей. В принципе, одно и то же.
Но почему-то антироссийские сопли из-за убийства чукчами моржей не раздуваются. У прокуроров мерзости зрение избирательное?
Гость
936 - 13.02.2014 - 13:44
930, что самое интересное нацисты в 33 года запретили в германии убивать скотину кошерно или для халяль, то есть перерезать глотку животному, находящемуся в сознании
а в японии например до сих пор на бойни постоянный недобор персонала, но там религия такая, считается большим грехом короче говоря
Гость
937 - 13.02.2014 - 13:48
Джентлмены, Ваш спор давно не конструктивен, Вы скотились до оскорблений и перемывания из пустого в порожнее, завязывайте, западники-славянофилы 3:3.....;)
Гость
938 - 13.02.2014 - 13:51
дельфин... ученые находят все больше доказательств его разумности, вроде как интеллект у них намного выше, чем у обезьян, но их сложнее изучать из-за враждебной для человека среды, потому никак не поставят в этом вопросе окончательную точку
Гость
939 - 13.02.2014 - 13:52
937, судью на мыло... не, лучше в сочи на лыжню :))
Гость
940 - 13.02.2014 - 14:22
Ну да - забой жирафов достаточно мерзенькое действо.
А что - разве кто-то тут вещал что во всей Европе живут только единороги на радугах?
Но будет интересно посмотреть на дальнейшее развитие событий - там вроде достаточно сильные позиции у зеленых.
Гость
941 - 13.02.2014 - 14:27
Честно говоря слегка утомил один и тот же набор действий - по рассписанию - снача вброс от Иви (смотрите какие там в Европах гомопедонегодяи), потом кое-как разбираемся с тем что там было на самом деле. Обычно оказывается что при вбросе автор путает понятия "вся Европа" и "какой-то хмырь из Европы". Но цель достигнута, ждем следующего. Информационный фон создан, все отлично:)
Гость
942 - 13.02.2014 - 14:30
931-ИBИ > "[em]Хотя предвижу что желающих расстаться с нравственными принципами в замен на чуть более комфортную жизнь , найдётся немало[/em]."
Боже, какая патетика... детский сад... самому-то не смешно? )) Дерьма везде хватает, и нет ни одной страны, где бы его не было. Даже если не вдаваться в подсчёты, где его больше, а где меньше.
Однако только полное отсутствие мозга позволяет утверждать, что решение о проживании в какой-то стране означает согласие со всем дерьмом, которое в этой стране имеется. Таким образом, отказываясь покидать Россию, вы сознательно поддерживаете ту мерзость, которая в России есть? Тем самым цинично расстаётесь с нравственными принципами? ))) А в России, смею вас заверить, мерзости побольше, нежели во всей Европе, вместе взятой.
Гость
943 - 13.02.2014 - 14:41
[quote=AllesKaput;34133900]А в России, смею вас заверить, мерзости побольше, нежели во всей Европе, вместе взятой. [/quote]

Вот ) Вся кавалерия адвокатов теперь в сборе !

Это такой вместе взятой Европы ? )

[b]Ритуальная содомская оргия в итальянском парламенте, 2013 год.[/b]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=b0_-LXgfWqs&feature=player_detailpage#t=34[/url]

Мерзости в России )
Ну да вам из Италии видней конечно.
Гость
944 - 13.02.2014 - 14:47
[quote=Бехолдер;34133825] потом кое-как разбираемся с тем что там было на самом деле[/quote]

Там разбираться особо нечего. Европа территория очередного социального эксперимента по превращению населения в скот.
Гость
945 - 13.02.2014 - 14:55
943 - Иви, а слабо теперь больше никогда в Италию не ездить в знак протеста?
Гость
946 - 13.02.2014 - 15:04
[quote=Бехолдер;34134274]943 - Иви, а слабо теперь больше никогда в Италию не ездить в знак протеста? [/quote]

Ахахаха )

А тебе слабо наконец то переехать из России в страну мечту ? )) А то газ у нас скоро покупать перестанут и наступит в ЭТОЙ стране вечный кризис . А там глядишь и границы закроют. Ты же в это веришь ?

Знаки протеста - это философия обиженных. Для достижения поставленных целей существуют гораздо более действенные способы)
Гость
947 - 13.02.2014 - 15:16
[quote=ИBИ;34134445]Знаки протеста - это философия обиженных.[/quote]
реальных +100 очей
ибо как выяснилось в ходе беседы в этом сабже - не всё так просто, как казалось на первый взгляд... но, только до того момента, пока сложности не начинаешь раскладывать на простые составляющие, а именно в них (в простых, обыденных вещах) лучше всего раскрывается суть... ну а потом уже - из звеньев цепь, а цепи на шею)

повесил темку на ветке психология [url]http://forums.kuban.ru/f1050/uboj_skota_-_deti_zriteli-5390081.html[/url]
если исключить эмоциональные ответы людей, то вот этого ответа достаточно для понимания ситуэйшн в целом, ибо это ответ человека думающего:
"Что касается ребёнка - если приучать с детства и умело (типа мы так живём - курочек (ну или барашков) кормим, охраняем, потом едим иногда, они согласны потому что мы же их кормим и их род продолжается?) то да, не повредит, а если "шоковая терапаия" - последствия будут непредсказуемые."
948 - 13.02.2014 - 15:31
Наши ребёнки с детства видят, как дедушка тюкает обратной стороной топора кролика, а бабушка режет курочку над ведром, а потом сам ребёнок и ощипывает её. А до того и помогает поймать курочку или утку. Для них в забое жирафа ничего интересного нет. Потому и звать их незачем.

А ихние ребёнки режут в школе бессловесную лягушку и только. Утки, как и яблоки, живут в супермаркетах уже разделанными. Потому забой жирафа - уникальный опыт, можно позырить.

Кстати, в Краснодаре выставку трупов отменили или нет? "Красная Площадь" то ли отказалась, то ли нет. Если кто не в курсе, я об этом: [url]http://ourbodyrussia.ru/[/url]

[img]http://lol54.ru/uploads/posts/2013-05/1367922221_lol54.ru_003.jpg[/img]
Гость
949 - 13.02.2014 - 15:32
946-ИBИ >
[quote=ИBИ;34134445]Знаки протеста - это философия обиженных. Для достижения поставленных целей существуют гораздо более действенные способы) [/quote]
Че делать будешь? Перестанешь покупать вино, масло, макароны, барахло и слушать Тото Кутуньо? :)

Кстати, напомню тебе, что многолетний руководитель этой гнусной страны является млиадуном-педофилом и по совместительству другом Путина. Подумай хорошо перед тем, как крошить батон на Италию )))
Гость
950 - 13.02.2014 - 15:38
[quote=mcAvity;34135007]Кстати, в Краснодаре выставку трупов отменили или нет? "Красная Площадь" то ли отказалась, то ли нет. Если кто не в курсе, я об этом: [url]http://ourbodyrussia.ru/[/url][/quote]

Мерзкая выставка , ненавязчиво пиарится местными либерастами и рукопожатной общественностью.
ЗАЧЕМ ИМ ЭТО ;№;ТЬ ?
Я иногда думаю что у них в мозге живёт Чужой с другой планеты.
Типа ,Человек - Мясо ? Или что хотят сказать нам этой выставкой ?
Гость
951 - 13.02.2014 - 15:41
а вообще хороший сабж, заставил даже покопаться в себе... вспомнил детские впечатления, например такие лет в 5-7 от роду
моя бабушка всегда держала кур, гусей и прочую живность и естественно резала их на еду, причем мне никто не запрещал не только смотреть, но я и помогал ей, то воду принести, то перья выщипывал, но весь процесс видел от начала и до конца и агонию уже безголовых птиц тоже, и то как они практически летали по двору без головы, а так же помню случай когда собака стащила такую куру и начала грызть... и как эта собака потом была избита за это
то есть, я еще не понимая что к чему до конца, но уже тогда отложил себе в память - убийство происходит не ради забавы или зрелища, а из-за вынужденности человеку употреблять мясо... увидел тогда, запомнил, а ведь осознал этот факт только сейчас, через 35 лет, просто не было нужды об этом задумываться... и только благодаря этому сабжу осмыслил

а что скажут через 35 лет эти дети???
[img]http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9049098/9049098_original.jpg[/img]

увидев в зоопарке и это
[img]http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9050249/9050249_original.jpg[/img]

п.с. зоопарк - это не только зрелище, но место где познается мир... и зоопарки созданы в основном для детей
Гость
952 - 13.02.2014 - 15:44
Иви, а чего это вы мне предписываете ненависть к России? Можете на досуге перечитать все мои сообщения - если мне нравится как устроены очень и очень многие вещи в Европе или США/Канаде/Австралии, и одновременно не нравятся как они устроены у нас - с каких пор это говорит о том, что человек шпион и предатель? Статью "восторгался немецкой автотехникой = 10 лет расстрела" вроде как лет пятьдесят как отменили. Если машина типа Мерседес во много раз лучше чем машина типа Жигули - может стоит в Жигулях чего-то поменять, а не ругать тех кто Мерседес хвали? Даю подсказку - Мерседес можно разобрать по гаечкам, посмотреть чего там внутри и как сделано и у себя воплотить. Или вы считаете что на Руси все должно быть сделано топором и без единого гвоздя?
Гость
953 - 13.02.2014 - 15:49
На тему Италии. Ну ок, мы благодаря Иви выяснили что там в парламенте устраивают гомосексуальные оргии. И как нам теперь надо жить с этим дальше? Вроде как если нам всем не наплевать, то как-то отреагировать надо. Иви, ну подскажите нам - что лично вы сделаете в ответ на мерзость которая по вашему мнению там творится? Или вы только на форуме теперь не любите Италии, а так - для себя с удовольствием туда будете ездить (как и все здесь)?
Гость
954 - 13.02.2014 - 16:10
[quote=Бехолдер;34135252]Иви, а чего это вы мне предписываете [u]ненависть[/u] к России?[/quote]
ГДЕ ?

[quote=Бехолдер;34135343]И как нам теперь надо жить с этим дальше? Вроде как если нам всем не наплевать, то как-то отреагировать надо. Иви, ну подскажите нам - что лично вы сделаете в ответ на мерзость которая по вашему мнению там творится? [/quote]

Реагировать нужно таким образом что-бы эта мерзость не пришла в нашу страну, наш общий дом, как новая норма.

А для этого большинство граждан должно понимать что это опасная мерзость , а не безобидное отклонение.

И для этого им нужно это разъяснять. Что бы не было пассивного реагирования - мне всё равно. Должно быть понимание что это УГРОЗА. И что её продвигают вполне конкретные люди с конкретными целями.

И я как раз этим и занимаюсь.
Разрушением стереотипа что Европа и Европейские ценности это безусловный образец для подражания.

[quote=Бехолдер;34135343]Или вы только на форуме теперь не любите Италии, а так - для себя с удовольствием туда будете ездить (как и все здесь)? [/quote]

Италию я не не люблю. Нравится или нет страна, сделаю выводы когда там побываю. Мне противны политики, которые превращают свои страны и народы в новый Содом и Гомору.

Отредактировано ИBИ; 13.02.2014 в 16:14.
Гость
955 - 13.02.2014 - 19:11
952-Бехолдер >Иви боится, что комфортная жизнь сделает нас гомосеками;)
Гость
956 - 13.02.2014 - 20:25
[quote=Капитан Джек Воробей;34137664] 952-Бехолдер >Иви боится, что комфортная жизнь сделает нас гомосеками;) [/quote]

Они заполонили планету! Кто они? [filolog]Пидорги[/filolog]!

Только храбрый Иви спасет нас от них, ведь то, что у нас старики еле выживают (при рекордах по числу миллиардеров оседлавших трубу), это проклятые [filolog]пидорги[/filolog] виноваты.
Гость
957 - 13.02.2014 - 20:49
Иви, а вам никогда не приходила в голову мысль что формула "есть два мнения - мое и неправильное" не совсем корректна? Что некоторым может быть глубоко пофиг на отношения в парах например?
--
Про Италию я не уловил - вы там не были, но уже их не любите. А в качестве меры ответного воздействия - вообще ничего?
Гость
958 - 13.02.2014 - 23:17
[url]http://teh-nomad.livejournal.com/1986837.html[/url]

Википедию уже обновили:
В то время, как Роднина голосовала в Госдуме за запрет гей-пропаганды, ее дочь, Алена Миньковская, в феврале 2014 года была удостоена номинации на медиапремию GLAAD Media Award, вручаемую ЛГБТ-движением США, за вклад в развитие положительного отношения к геям.
Гость
959 - 13.02.2014 - 23:25
господа, пора вам уже белый флаг поднимать, аргументация против последнего поста от иви - ниже среднего... а если сказать искренне, то вообще никакая

сдавайтесь)
ауфгебен
гив ап
здавайтеся
си аррендоно
Гость
960 - 13.02.2014 - 23:36
Эт какого последнего поста?
В котором "в Италия я не был, но осуждаю"?
И того в котором написано что все что не нравится лично Иви есть мерзость несусветная от которой наш рыцарь в белых доспехах обязан защитить Русь-матушку?
Какая тут может быть аргументация? Ну хочет человек был паладином и бороться с врагами которые со всех сторон - кто же ему запретить может? Лично я не против:) Пусть спасает Россию.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены