0
- 05.07.2021 - 18:48
|
Маски нынче не в тренде, чтобы быть в тренде, чтобы тебя считали умным, успешным , нужно обязательно вакцинироватся. Кстати, уже объясняют, что прививочки будут на регулярной основе, каждые полгода. Странно, но сами изготовители , признают, что прививка не лечит, и не особо спасает, и привитый так же может болеть, и всех заразить. Так каков смысл, в ней | | |
481
- 09.08.2021 - 22:18
| Потому что, она по ЗАКОНУ обязательна | | |
482
- 09.08.2021 - 22:21
|
480-abrek >это только в России такой правовой беспердел, в других странах вакцину от ковида ни одно десятилетие уже испытывали перед применением? 479-abrek > ну тебе виднее, я не в теме про ваши пристрастия, тьху мля:(( | | |
483
- 09.08.2021 - 22:22
|
Что тут обсуждать и истерить, пусть ЕДРО, в своей предвыборке, объявит о своих планах законодательно утвердить и обязательное ношение масок, противогазов и пр, и пр. Обязательную вакцинацию любой жижей, обязательный приём любых лекарств, продуктов и пр. И посмотрим сколько наберёт голосов, хотя и так рейтинг реальный ниже плинтуса, благодаря в том, числе и агитаторам на форуме. Пусть попробует законодательно всё это провести, и тогда требуйте | | |
484
- 09.08.2021 - 22:25
| Попробую объяснить по аналогии. Я люблю выпить нормального алкоголя, но Я палёнку и пр. шмурдяк даже не пробую, и Да боюсь. Та же аналогия с бабами, Я люблю присунуть под хвост, но это не значит, что Я сую кому попало, и не думая. Дальше продолжать | | |
485
- 09.08.2021 - 22:27
| Цитата:
И если сравнивать, по чесноку, то не везде там и беспредел | | |
486
- 09.08.2021 - 22:35
| Социальная реклама, как под копирку слизана с Голосуй или проиграешь. Чёс про боязнь, использует лицедей Белоголовцев, увы к лицедеям ни какого уважения, так, что это явный проигрыш. А местным агитаторам, предлагаю предумать , что нибудь получше. А то им говорят, НЕ ХОЧУ, а они прям истерят ПОЧЕМУ Так ОБЪЯСНИЛИ, ПОЧЕМУ Ничего не напоминает?????????? — Заведующая… предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука! — Нет, не возьму. — Но почему Вы отказываетесь? — Не хочу. — Вы не сочувствуете детям Германии? — Сочувствую. — А, полтинника жалко?! — Нет. — Так почему же? — Не хочу. https://www.youtube.com/watch?v=josKT8tf_QI Есть такое право человека чего-то НЕ хотеть. | | |
487
- 09.08.2021 - 22:35
|
483-abrek > так истеришь тут только ты. причём еще и с припадками. кто и когда объявлял обязательную вакцинацию хоть чем нибудь? скинь ссылку на этот закон? з.ы. истерика в чатиках разнообразных сектантов ну никакого отношения к законам не имеет, хоть обскачитесь. да и никто вашу придурошную братию во внимание не принимает и не будет принимать. таковы реалии. хочешь занимать определенную должность -привьешься. хоть от кори, зоть от гепатита, хоть от ковида. | | |
488
- 09.08.2021 - 22:37
| так тебе закон нужен или не заболеть? | | |
489
- 09.08.2021 - 22:43
| Цитата:
Я наоборот, пытался объснить, что это ПРАВО человека, колоть в себя, что то или нет, как что есть, пить и пр. Епстественно, при таких раскладах масового ничего и быть не может , ибо люди все разные, у всех свои взгляды понимания. Хотите агитируйте, кто зарпрещает, но агитация какая то бестолковая. А так, хотите результат, только ЗАКОН, и метод принуждения. Нет, тогда извините, но агитаторов и их доводы, с удовольствием под пивко и фисташки почитаю. Что ешо только не придумали???? Не укололся, значит ДИБИЛ Не укололся, значт из за тебя люди мрут. И пр, и пр, и всё отдаёт таким бредом, тупостью и глупостью. А так, Я сторонник ЗАКОНА, и метода принуждения, если что | | |
490
- 09.08.2021 - 22:46
| А шо кто не уколется, обязательно заболеет???? Откуда эти твои утверждения, ТЫ ВРАЧ, вроде говорил, что нет. Вроде переболевший, вырабатывает иммунитет, сродни прививки, нас так в школе учили. А за два года, власть сделала, и продолжает делать всё, чтобы зараза распространялась, и распространялась. Так, что наверно переболели все, и не раз, просто не знают об этом. И какой толк тогда в прививке | | |
491
- 09.08.2021 - 22:49
| Так точно, и ЗАКОН и МЕТОД ПРИНУЖДЕНИЯ!!!!!!!!! И пусть государство по полной берёт на себя ответственность. А так ВЛАСТЬ, выставляет себя по идиотски, вроде заявляет и о ПРАВЕ, а вроде и принуждает. И кто такую власть уважать будет, ей доверять. А если убеждать, то нужно грамотно, а не так по идиотски | | |
492
- 09.08.2021 - 22:51
| нет, не обязательно. вот тётка моя родня прям вот точно такими же словами это всё говорила, убедительно так... 20 августа как раз 40 дней будет... 93% поражения лёгких, как свечка за неделю сгорела. вот и вся истина | | |
493
- 09.08.2021 - 22:55
| Цитата:
У нас Лена Хахалева сколько с левым дипломом робила, и шо кто сказал НИЗЯ, а сколько ешо таких Лен Так шо, на занятие должности, прививка влияет меньше всего. Очень близко связан со сферой HORECA, так там все по чорным флагом сотрудники, какие НА ПРИВИВКИ и пр. В Краснодаре поваров, официантов и пр., не могут найти после дури власти, все на побережье укатили, там выгоднее. И какой работодатель , будет что то требовать, тем более от сотрудника, которого он нанимает неофициально. То же и фитнесс, регулярно посещаю, ну и где там маски, перчатки , дистанция, прививки. | | |
494
- 09.08.2021 - 22:56
| аааа, как только закон об обязательной вакцинации выйдет, так спутник сразц безопасным и проверенным станет? а счего ты взял, что вообще такой закон должен быть? потому что тебе так захотелось? думаешь кому то есть дело до отдельно взятого дефективного сектанта-антипрививочника, анонимно устраивающего истерику в чатике? ну-ну)))) | | |
495
- 09.08.2021 - 22:58
| Цитата:
Но где гарантия была,если бы привились???? Врачи которых Я опросил лично, сказали всё это туфта. Мне им не верить | | |
496
- 09.08.2021 - 23:00
| Всё просто, а как ТЫ тогда, можешь массово, провести какое либо мероприятие и пр. Какие НА УГОВОРЫ, только метод ПРИНУЖДЕНИЯ, тогда будет результат. А так, глупые уговоры, туфта всё это. | | |
497
- 09.08.2021 - 23:05
| Цитата:
Одним можно всё, а другие хоть матом поливай, на всё глаза закроют. И странным образом, всё можно, сторонникам массовой поголовной вакцинации. Мол убедить, и пр., мозгов не хватае, а дай Я его оскорблю и пр., или забаню. Ну-ну, люди тоже не дураки, и всё видят, и вот такие действия, явно ангажированные , вызывают противоположный эффект | | |
498
- 09.08.2021 - 23:05
|
496-abrek > так я ж говорю, подожди. будет много подобных тебе сектантов, будет и закон. чего тут обсуждать то? вся эта хрень даже еще двух лет как началась. никто толком ничего не знает как будет | | |
499
- 09.08.2021 - 23:57
|
Абрек А почему ты оскорбляешь массу учёных, врачей и пр, создававших вакцины, называя плоды их труда - жижей(кстати признано в мире, почитай хотябы ланцет) или ты самый офигенный спец по вакцинации, вирусологии итд. И да, а когда тебя церковь канонизирует, ты же живешь исключительно по закону, сверяя свою жизнь с Конституцией, УК, коапом, гостами, ПДД, священным Писанием, заповедями ипр, и др. :)) | | |
500
- 10.08.2021 - 00:00
| В этом ничего странного нет. | | |
501
- 10.08.2021 - 02:32
| Хотя бы потому, что это укол не просто от нового вируса, а совершенно новая форма вакцины, когда в организм вселяют ген вируса, который в человеческой клетке должен ( из чего? из белка самой клетки?) создать белок похожий на белок шипа вируса. Как поведет себя вся эта цепочка в зависимости от особенностей человеческих организмов, не знает никто, в том числе и сами создатели этой вакцины. И чего от этой вакцинации будет больше : пользы или вреда? Эта "обкатка" новой вакцины должна происходить исключительно на добровольцах под хорошую страховку или за хорошее вознаграждение. Самую первую в истории вакцину вообще опробовали сначала на приговоренных к смертной казни. А то, что происходит сейчас, кроме как медицинским экспериментом назвать нельзя. Вместо того, чтобы закрыть границы, сделать бесплатными тесты , установить строгий карантин для заразившихся, все происходит с точностью наоборот, главное - вакцинироваться. А эта идея, что приехавший на отдых должен вакцинироваться в течение 3-х дней ? И что это дает самому отдыхающему и толпе, в которой он будет находиться все время отдыха? Ведь считается, что после прививки надо, наоборот, особенно избегать лишнего общения. Короче, вопросов много. И на всякий случай - я ни разу не антипрививочник. Но не в этот раз. | | |
502
- 10.08.2021 - 04:43
|
481-abrek ... 497-abrek > Предупреждение: успокойте свою нервную систему, приведите в порядок и систематизируйте мысли, не скачите по смыслам как блоха, перепрыгивая в истеричном стиле с вакцины на ЕДРО, с ЕДРО на рекламу, с рекламы на личные оскорбления и клеветниеские обвинения, с обвинений на Хахалеву, с Хахалевой на прививки. | | |
503
- 10.08.2021 - 05:12
| Цитата:
Вообще векторная технология начала разрабатываться с 70-х годов прошлого века: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вирусные_векторы мРНК платформа (Pfizer/BioNTech) - да, новое слово в производстве вакцин, но как видите, никто не истерит по поводу "на нас ставят эксперименты!!!!!!!". Пфайзеровская вакцина так же прошла ускоренную регистрацию и после первой части III фазы клинических испытаний была передана миру для экстренной вакцинации, ибо смертность от COVID-19 большая, заболеваемость большая, а популяционного иммунитета от свежеперескочившего с животных на человека SARS-CoV-2 в человеческой популяции нет. Везде в мире, где имеется развитый биотех и где смогли разработать свои вакцины, поступили так же. Где не смогли, до сих пор умоляют: "Дайте нам хоть какую-то вакцину!!! У нас люди гибнут и их нечем защитить!" Вот, даже ВОЗ предлагает странам, сумевшим разработать и наладить массовый выпуск своих вакцин, запретить ревакцинацию, а вакцины передать тем, кто не может разработать и выпустить своё, иначе пандемию - а значит и появление более заразных, более смертоносных штаммов, имеющих обходить нарабатываемый человечеством коллективный иммунитет - не остановить, не хватит ни какого алфавита. Прошла именно на добровольцах, именно так, как Вы пишите. В III фазе рандомизированного двойного слепого плацебо-контролируемого многоцентрового клинического исследования при параллельном определении эффективности, безопасности и иммуногенности комбинированной векторной вакцины Спутник V (Гам-Ковид-Вак) приняли участие 40000 добровольцев, только после этого вакцина была передана для экстренной вакцинации в связи с эпидемией нового заболевания. Результаты III фазы клинического испытания опубликованы в одном из самых престижных медицинских, рецензируемых журналов The Lancet для критического разбора и оценки медицинским, медико-биологическим сообществом. | | |
504
- 10.08.2021 - 05:26
|
Смертность только от COVID-19 (без смертей от осложнений и постковаида) в России и только по официальной статистике уже под 800 человек в сутки - это 24 000 в месяц! Защитить страну, закрыв на полный локдаун, без массовой вакцинации населения не получится в любом случае, вирус всё равно просочится, пример тому - Китай. Только достижением коллективного иммунитета можно защитить страну от нового заболевания, принявшего характер пандемии. Путей для достижения коллективного иммунитета 2: либо все переболеют с массовой гибелью населения и экономическим (а затем и политическим) коллапсом, либо все будут вакцинированы. Ждать 3-4 года полного завершения клинических и постклинических испытаний новых вакцин, нет возможности ни у одной страны в мире. | | |
505
- 10.08.2021 - 08:17
| Вы удивлены? А я вот совсем не удивлён. Особенно после того, как по нашему ТВ долго смаковали смертельные случаи и прочие побочные эффекты после прививок Пфайзером, Астразенекой и чем там ещё. Российский народ справедливо решил: "Да ну его нафиг!" и забил на вакцинацию. Даже постоянная промывка мозгов на тему: какая замечательная вакцина Спутник V (не то что некоторые) практически не работает. Приходится прибегать к "выкручиванию рук" типа "Не привьешься добровольно - в отель не заселим и от работы отстраним." А в сентябре ещё и выборы... Скажите теперь спасибо нашим "пропагандонам", которые не сумели просчитать ситуацию на пару шагов вперёд. | | |
506
- 10.08.2021 - 09:36
| Выполнение постановлений главного санитарного врача и губернатора региона, тоже, регулируются ЗАКОНОМ %) Не нравиться - идите судитесь. Это много объясняет %)) Например, смешивание в одну куча вакцинацию, ЕДРО, выборы и, внезапно, Хахалеву... %)) | | |
507
- 10.08.2021 - 10:06
| 505-Кысь >вот такой ты впечатлительный:(( | | |
508
- 10.08.2021 - 10:18
| Что, нечего сказать, только и остаётся переходить на личности? | | |
509
- 10.08.2021 - 10:26
|
508-Кысь > а что можно сказать в ответ на самопридуманные фобии? | | |
510
- 10.08.2021 - 10:30
| 508-Кысь >абиделся,даа?:(( | | |
511
- 10.08.2021 - 10:35
| Цитата:
| | |
512
- 10.08.2021 - 11:06
| Детский сад за углом направо :)) | | |
513
- 10.08.2021 - 11:10
| 512-Кысь >нее,твои родители сами пусть тебя забирают из садика, я пас :)) | | |
514
- 10.08.2021 - 11:13
|
Господа, брэйк! Не переходите на личные оскорбления и тем более не затрагивайте родителей! | | |
515
- 10.08.2021 - 11:16
| Я чО,я ничО. Без оскорблений, так любя и поприкалываться :)) | | |
516
- 10.08.2021 - 11:17
| Кысь, ты знаешь другие способы прекращения пандемии на территории РФ, кроме всеобщей вакцинации? С удовольствием выслушаю твои способы решения возникшей проблемы. | | |
517
- 10.08.2021 - 11:42
| 516-Грин > К сожалению, я таких способов не знаю. Но вот как убедить всех или хотя бы большинство привиться - тоже не знаю. Особенно после того, как в день по 5 раз показывали медсестру из США которая в прямом эфире укололась вакциной от ковида. А потом там же в прямом эфире чуть копыта не откинула. Или таки откинула - сейчас уже точно не помню. Я понимаю, что наш "Спутник V" - это "вау"... Но может не стоило так упоительно обсасывать по ТВ недостатки западных вакцин? А теперь попробуйте убедить население, что "Спутник V" - это абсолютно безопасно. Что касается меня лично, то я прививаться пока ничем не собираюсь. Во-первых, в январе честно переболел. Во-вторых, работодателя у меня нет, никто прививаться её заставит. В-третьих, без Чёрного моря в этом году как-нибудь обойдусь, прививочный сертификат мне без надобности. Съезжу одним днём, если жары и дождя не будет. Или в начале октября, если требование об обязательной прививке отменят. | | |
518
- 10.08.2021 - 11:58
| Цитата:
Ну и очень существенный вопрос - об эффективности вакцины против новых штаммов. Вирус для выполнения своей задачи проникновения в клетку может в первую очередь изменить структуру белка именно s-шипа , и тогда положительного эффекта от вакцины не будет, а вот возможность отрицательного эффекта остается. А производство вакцины уже налажено и договоры на её поставки заключены - может этим и объясняется такое настойчивое продвижение именно "Спутника" ? | | |
519
- 10.08.2021 - 12:06
|
517-Кысь > то, что рекламная и агитационная компания провалена ниже плинтуса - это без сомнения и не может быть оспорено, факты "во всё лицо" :( Но это из разряда "кто виноват". А что же делать без всеобщей вакцинации, как победить или хотя бы взять под контроль эпидемию? Никак? Т.е. по-любому нужно идти и вакцинироваться, тем более, что безопасность и эффективность вакцины (по крайней мере Спутника V), уже доказана неоднократно на международном уровне? | | |
520
- 10.08.2021 - 12:48
| У нас в стране ведется сразу две пропаганды, одна государственная, призывающая привиться, другая в тиктоках, ютубе и соцсетях против вакцинации. Авторы и распространители роликов против прививок странным образом находятся не в России(коль речь идет о нас), а в Украине, странах Прибалтики и Польше. Внутри страны пропаГандирует некий Независимый альянс врачей, в коем нет собственно врачей... зато по всей видимости есть бабло госдепа | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |